ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От услышанного крика первым проснулся Крис. Увидев здоровяка посреди комнаты, он вскрикнул: — Блять! Джек, просыпайся, у нас гости! — начал он тормошить рядом лежащего парня. — Что? — открыв глаза, Джек начал озираться и увидев своего друга, обомлел. — Эй, Фрэнк! Ты не кипятись только, окей? — пытаясь успокоить, проговорил парень, попутно натягивая штаны. — Да ладно? — вздернул брови тот и начал копошиться в кармане. — Я звоню парням и все им расскажу. Думаю, тебе нужна хорошая профилактическая беседа, — ткнув Джека в грудь, прошипел парень. Джеку оставалось только тяжело вздохнуть, видя, как бывший друг отошел в сторону, набирая один за другим номера.Надо как-то увести отсюда Криса, ведь дальше их не ожидало ничего хорошего. Рыжеволосый и сам это прекрасно понимал, ведь только он знал, что если будет драка, то он ее может и не пережить. Крис бросил взгляд на брюнета, тот нарезал круги по комнате, прикусывая кулак и что-то бормоча. Вид у него поистине безумный! Наконец-таки Джек решился подойти к Крису: — Слушай, тебе нужно отсюда валить, — Джек обернулся и, увидев пристальный взгляд здоровяка, продолжил, — я не хочу ввязывать тебя в это. Я и так много косячил перед тобой, самое время положить этому конец, — стиснув зубы, Джек тяжело вздохнул, — думаю, это наша последняя встреча. Крис почувствовал, как ему перестает хватать воздуха. Он никак не ожидал такого поворота событий. — Серьезно, блять?! После всего, что прошел я ради тебя, ты испугавшись, решил меня бросить? Джек залился истерическим смехом: — Бросить?! Боже, ты серьезно подумал, что мы с тобой пара? Ты и я? — Джек развел в сторону руки, с губ не сходила идиотская улыбка. Очередное предательство от этого ублюдка. — Да. Ведь оно так и есть. Ты любишь меня, я тебя. Что еще? — отчаяние в голосе Криса доходило до предела. — А то, что это нихера не значит. Думаешь потрахались пару раз, на свиданку сходили и все, пара на века. Да, не спорю, секс был определенно хорош, наверное, только поэтому я и был с тобой. А свои фантазии про любовь оставь для кого-нибудь другого, — прошипел Джек. У Криса встал комок в горле, а глаза наполнились прозрачной соленой жидкостью. — Хорошо, я понял, — всхлипнув, парень направился к выходу. Но тут дорогу ему перегородил здоровяк Фрэнк: — Куда это ты собрался? В эту же секунду в дверь постучали. Это была компашка Джека, в полном сборе. Быстро же они! — Вот они, наши голубки, — сказал долговязый. Крис сразу же вспомнил его, тогда, в туалете, он был особенно жесток. Во рту сразу же почувствовался вкус его вонючего члена. Поморщившись, Крис сплюнул и постарался отогнать, эти противные воспоминания. — Приступим? — похрустывая костяшками пальцев, предложил один из компании. Долговязый, ударил Криса в живот, от чего тот согнулся и застонал, после, схватил его за копну рыжих волос и потащил в комнату. — Не скули, спидозная собака, — в челюсть Криса прилетело еще несколько ударов кулаком.- Я вот думаю, кто хочет покаяться из вас первый? — не выпуская волос из рук, долговязый наклонился к лицу Криса, так, что чувствовалась его смрадное дыхание. — Парни, мы же давно знаем друг друга. Давайте добазаримся как-нибудь между собой, — Джек, кивнув в сторону Криса, добавил: — Мне похуй на него, поверьте. Вы же мне как братья! — с наигранной радостью произнес Джексон. — А вот и доброволец! — крикнул кто-то из компашки. Парни окружили Джека и принялись улюлюкать как дикие звери. Брюнет не стал долго ждать, кинувшись в толпу он молотил кулаками любого кто вставал перед его глазами. Но, к сожалению, ребят оказалось слишком много и, победив, они поставили Джека на колени. Тот выглядел ужасно, все его лицо было в крови. Он тяжело дышал, но в его взгляде можно было увидеть коктейль из ненависти и презрения. Некоторым парням из компании даже становилось не по себе от этого взгляда. — Ты такой смелый? Какой рукой ты надрачиваешь своему парню? Этой? — здоровяк указал на правую руку Джека и, не дождавшись ответа начал шариться по квартире: — Вот, нашел! — в руках его красовался старенький, но еще довольно крепкий молоток. Товарищи, поняв без слов своего нового предводителя, схватили Джека за руку и положили на стол. — Эй! Эй! Сука, ты что заду… — размахнувшись, бугай со всей силы ударил молотком по по кисти Джексона, отчего тот истошно завопил. Один раз, два, три! — Мы с ним закончили. Подняв дрожащую руку Джек смотрел на то, как его кисть посинела и, взвыв от боли, он свалился на пол. Только сейчас он заметил Кристофера. Его насиловал долговязый. На той самой кровати, где еще сегодня ночью было их ложе любви. — Теперь ты, рыжик, — заулыбавшись, главарь откинул долговязого и поднял Криса. Тот, в свою очередь уже не имел сил сопротивляться. Получив свою порцию ударов кулаками и ногами, Крис опустился на пол, изо рта его вытекала тонкая струйка крови. Он закашлялся, ощущение было будто все органы выйдут наружу. У него потемнело в глазах. Кажется, я отключаюсь. — Мы еще не закончили. Не знаю, кто там из вас кого ебет, но ты мне совсем не нравишься, поэтому будешь страдать, — прошептал на ухо рыжеволосому Фрэнк. — Парни, найдите там какую-нибудь палку или, — наклонившись, здоровяк серьезно поинтересовался: — Ты как, поменьше или побольше любишь? — и мерзко заржав, похлопал парня по плечу: — Я же о тебе беспокоюсь. Давайте живее! От хлопка Крис окончательно сполз на пол. Его уже почти безжизненный взгляд был направлен в сторону Джека, в нем читалась странная нежность. Сглотнув, рыжеволосый попытался протянуть руку в сторону Джексона, но окончательно обессилив, он выпал из сознания. — Нет! — заорал брюнет, — Прошу, нет! Слезы катились рекой, казалось, что этот ад не закончится никогда. — Фрэнк, у него очень слабый пульс. Если не хотим проблем, то пора убираться отсюда, — сообщил главарю долговязый, ощупывая тело Криса. — Уходим. Увидев, что дружки ушли, Джексон подполз к телу Криса. — Эй! Родной, пожалуйста, очнись! Посмотри на меня! Давай же! –всхлипывая, просил Джек. Он тормошил рыжего и замечал, как лужа крови под ним становилась все больше. Тук-тук В квартиру забежали несколько санитаров. Оттащив рыдающего Джексона, они принялись колдовать над рыжеволосым. Оказалось, соседи, услышав крики, вызвали полицию и скорую.

***

Немного оправившись, Джек сразу же побежал в больницу. — Я к Кристоферу Мичзу. Как его состояние? — запыхавшись, протараторил парень. — Такую информацию мы предоставляем только близким и родственникам, — даже не взглянув, сухо ответила дежурный врач. Джек закусил губу: — Я его близкий друг, — женщина тут же кинула вопросительный взгляд, выжидающе смотря на брюнета. — Я…я… Я его парень, — раздраженно выпалил Джек. — Пройдите во второй кабинет. Там врач, он вам все расскажет, — все также равнодушно ответила женщина. Забежав в кабинет, Джексон, увидел седовласого мужчину, который сосредоточенно что-то записывал. Отведя взгляд от журнала, он внимательно всмотрелся в брюнета: — Вы поводу Кристофера, да? Мне уже сообщили, — причмокивая начал врач. — Что ж хочу я сказать? Кристоферу крупно повезло, что он выжил. Обычно, когда люди с такой болезнью получают такие травмы, они не выживают, — мужчина сочувственно покачал головой, — а ему повезло, что соседи вызвали медиков и мы успели ему помочь. — С такой болезнью? Что это вообще означает? — взволнованно спросил Джексон. — Простите, я не вправе сообщать такую информацию без разрешения пациента, но я вижу как вам больно, поэтому я оставлю тут на столе его историю болезни, а сам ненадолго отлучусь, — произнес врач и вышел из кабинета. Джек судорожно открыл папку, все бумаги валились, но он обязательно узнает, в чем дело, он должен. И вот в руках оказалась заветная бумага. Пробежав быстренько глазами, брюнет ахнул. Гемофилия. Несколько месяцев Джексон сразу после школы бежал в палату Криса и сидел там до ночи. Он поглаживал его рыжие локоны и повторял: — Малыш, они заплатят за это. Обещаю.

***

После выписки Криса прошла неделя, а звонка Джексон от него так и не дождался. Не выдержав, он отправился к нему и застал парня за суетливыми сборами. — Какого хуя, Мичз? Ты что это творишь? — возмутился парень. — Не видно? Вещи собираю, — не отвлекаясь от попытки застегнуть чемодан, сказал Крис. — А я? Мы же вместе собирались свалить после… — только начал Джек, как тут же его оборвал рыжеволосый: — Да! Именно что после! После твоей мести, после разборов бумаг по поводу твоей сестры и еще тысяча причин. Ты понимаешь, что я чуть не умер? И каждый день в этой дыре может стать для меня последним! — парень сжал кулаки. — Крис, — виновато опустив глаза, прошептал брюнет. — Крис, — выдержав небольшую паузу парень продолжил: — Я слышал это уже много раз. С меня хватит, прости, — на глазах его навернулись слезы, — Джексон, я люблю тебя. И если ты ко мне чувствуешь тоже самое и когда-нибудь осмелишься это сказать, то найди меня. Я буду тебя ждать, — закусив губу, рыжеволосый схватил чемодан и выбежал из дома, хлопнув дверью. — Блять! Да погоди ты, Крис я… — но перед носом уже захлопнулась дверь. Окинув взглядом комнату, Джек увидел на спинке стула рубашку, ту самую рубашку, в которой Крис был, когда они столкнулись в школе. Видимо забыл.Вздохнув, он взял эту рубашку и повалился на кровать. Перевернувшись, он вдыхал запах парфюма и особый личный запах рыжика. — Я просто хотел сказать, что тоже тебя люблю, Кристофер Мичз, — уткнувшись в рубашку, прошептал Джек и плечи его начали содрогаться, он уже и забыл, когда в последний раз так плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.