ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Перед встречей с Джеком Крис очень волновался. Он уже и не знал чего ожидать от брюнета. Что ж, была не была! Вот Крис и подошел в назначенное время к назначенному месту. Это был небольшой старенький дом, с захламленным двориком. Шторы на окнах были плотно занавешены. Крис осторожно постучал в дверь и на пороге появился Джек, тот был в широких спортивках и без майки. Крису стоило больших усилий перевести взгляд с его накаченного торса.Дом Джека выглядел довольно уютно. — Заходи. Извини, у меня тут немного не прибрано, — взволнованно сказал Джек. По всему полу были разбросаны бумаги. Каждый из столов в квартире был захламлен непонятными папками. Взяв одну из бумагу, Крис прочел: «Условия опекунства». — Что это? — Я тут решаю кое-какие проблемы. Не стоит тебе в них вникать, — Джек тут же выхватил бумагу у рыжеволосого. Тяжело вздохнув, он опустился на диван и закрыл лицо руками. Крис опустился рядом и обняв парня за плечи, тихонько спросил: — Расскажи, в чем дело? — Хорошо, — Джеку все-таки удалось взять себя в руки. — Лет 10 назад мы были дружной семьей, родители планировали ребенка. Лет через пять он появился, девочка. Все говорили, что мы с ней очень похожи, будто близнецы, — Джек с горечью усмехнулся, смотря в пол, вспоминая те самые приятные моменты жизни. — Но после, у моего отца поехала крыша, он начал пить и частенько избивать мать. Он часто бредил, что она ему с кем-то изменяет или же она в чем-то его подставила. Крис был в ужасе, он и не знал, что у Джека такие проблемы в жизни. Он представлял себе: маленький черноволосый мальчик с большими кристально чистыми глазами, стоит напротив почти плачущей матери. Он еще такой маленький, но все понимает. Понимает, насколько больно маме и то, что она не хочет пугать маленького сынишку, поэтому притворяется сильной. Нет, она обязана быть сильной ради своей семьи. — Малыш, бери сестренку и спрячьтесь в комнате под диваном. Я скоро вернусь, — поглаживая темные как смоль волосы мальчик, сказала мама. — Джеки, чтобы не случилось, береги сестренку, она все, что у тебя есть, — поцеловав мальчика в лоб, женщина отправила его вперед. Разъяренный голос был все ближе и ближе: — Сука! Я знаю, что ты спала с моим другом. Я убью тебя нахрен! Это было не впервой, и обычно мама всегда возвращалась, но не в этот раз. Вдруг в квартире наступила гробовая тишина. Мальчик, не выдержав столь долгого ожидания, решил посмотреть, что же там произошло. Перед глазами стояла страшная картина: весь пол был залит кровью, неподалёку лежало бездыханное тело матери, напротив сжавшись в комок, сидел отец и что-то причитал. Маленький Джеки не могу вымолвить и слова, в его голове звучали последние мамины слова: «Береги сестру, малыш». — После того, как отца посадили, мою сестру забрали органы опеки. Я успел спрятаться и наблюдал со стороны за всем этим. Тогда я пообещал себе, что верну сестренку, чего бы мне это не стоило. Осталось дождаться совершеннолетия, и я смогу оформить опекунство. После я заберу ее из этого гетто. Она достаточно уже настрадалась, — плечи Джеки затряслись, Крис еще никогда не видел его таким, беззащитным и сломленным. — Так, чего это я сопли развел тут? — вытирая ладонями лицо, Джексон встал и закурил. — Я не для этого тебя сюда позвал, — от волнения парень снова сел на диван. — Знаю, я тот еще мудак и мне нет прощения, но я попытаюсь его заслужить и первое в моем списке это, — улыбнувшись, Джек перевел дух и произнес это, — пригласить тебя на свидание. Ты согласен? — Свидание? — пробормотал Крис, он до сих не мог поверить в услышанное. — Да, блять, свидание. Будто впервые это слово слышишь, — раздраженно ответил Джек, ему и так больших усилий стоило это произнести, а повторять он это слово был не готов. — Спрашиваешь еще, конечно, — хмыкнул Крис и потянулся поцеловать Джека. На удивление брюнет поддался, но тут же остановился. — Надо бы подготовиться. Жду тебя завтра в это же время, — чмокнув в щечку рыжеволосого, прошептал Джек.

***

В жизни Криса это было первое свидание, поэтому он изрядно волновался. Натянув серые джинсы и первую попавшуюся свежую рубашку, он отправился по направлению к дому Джека. Постучавшись, он обнаружил, что дверь открыта. В доме было темно, из комнаты чувствовался ненавязчивый аромат лаванды. Пройдя дальше, Крис услышал мелодию. Это была песня The XX — Intro. Теперь комната выглядела иначе, по сравнению с тем, что видел вчера Крис. На секунду ему даже показалось, что он тут и вовсе не был. Комната поочередно озарялась то голубым, то красным цветом. По середине стоял стол, на нем горели свечи и томилась недавно приготовленная еда. А вот и он, виновник торжества. Черные густые волосы были аккуратно уложены, на самом парне красовался выглаженный смокинг: черная рубашка, красный галстук. Джек стоял и с ухмылкой наблюдал за реакцией Криса. — Ну что, как тебе? — разводя руками, спросил Джексон. — Я думал сначала разбросать повсюду лепестки роз, но мне ж потом этот срач убирать, поэтому нет. — Вау! — вырвалось у Криса, ему необходимо было перевести дух, так как такого он точно не ожидал. — Круто выглядишь. Вот только у меня есть несколько вопросов. У кого своровал эту одежду и аксессуары? И какая розовая феечка любви тебя укусила? — засмеялся Крис. — Я так и думал, что это скажешь, — засмущался Джек, было видно, что парень чувствовал себя не в своей тарелке. — Но не заставляй меня жалеть о содеянном. Поверь, даже такие грубияны как я, тоже могут позволить себе быть романтичными. А теперь, прошу за стол, — Джек любезно отодвинул стул и показал жестом садится рыжеволосому. Где он этого нахватался? Во время ужина Джек не сводил глаз с Криса. Закончив, он встал, его осанка, походка, были безупречны. Он подошел к магнитофону и включил Meg Myers - Desire, затем, протянув руку Крису произнес: —  Кристофер Мичз, позвольте пригласить вас на танец, — в глазах его танцевали чертята, а широкая улыбка с ямочками могла сделать любого безоружным. Обнявшись, они танцевали под музыку. Это был самый лучший вечер в их жизни. Крис, прижав к себе Джека, запустил руку в его волосы и начал целовать шею, попеременно вдыхая его запах. Джек стянул с Криса рубашку и только принялся за себя, как рыжеволосый его остановил: — Давай я сам? — постанывая, прошептал Крис, ведь руки Джексона спускались все ниже. — А давай, — прикрыв глаза, ответил Джек. Кристофер кинул на кровать брюнета: — Мы ведь в прошлый раз с тобой не закончили, — раздевая Джексона, проговорил Крис.

***

После бурной ночи, уставшие ребята мирно посапывали в обнимку. Вот только Джек совершенно забыл, что к нему должен прийти один из его дружков. В дверном замке повернулся ключ, один из здоровяков прошел вперед, ухмыляясь: — С горячей девчонкой, видимо, провел ночь озорник Джеки, — но увидев в постели двух голых парней, он обомлел. — Что за хуйня тут творится? — заорал бугай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.