ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Линдси

Настройки текста

Dinosaur Jr. - Said The People

POV Линдси

Поздний вечер. Я по своему обычаю сижу за письменным столом в гостиной. Мягкий, приглушенный свет растекается по всему периметру комнаты. Буква за буквой, слово за словом аккуратно появляются в небольшом ежедневнике, раскрытом прямо перед моим лицом. Вот уже четыре года, как я выражаю свои переживания и выплескиваю свою энергию исключительно на бумаге. Порой я пишу стихотворения, порой прозу, иногда я изображаю одолевающие меня страхи путем рисунков. Этот вечер не стал исключением. Было бы некрасиво оставить тебя, читатель, без знакомства со мной, пусть даже и поверхностного. Меня зовут Линдси. Мне семнадцать лет, и живу я в провинциальном городке Австрии. В этом городе почти все подростки, так или иначе, знакомы друг с другом, напрямую или же косвенно. Учусь я в обычной школе, ничем не примечательного района. Да и жизнь моя не отличается особым шармом. Единственное, что хоть немного разбавляет эту обыденность – моя странность. А заключается она и в моей внешности и в характере и в отношении к происходящему вокруг меня. Я девушка среднего роста и обычного телосложения. Не костлявая, но и не толстая, скажем так, слегка сочноватая. У меня золотисто-рыжие волосы, которые с детства закручиваются в мелкие кудряшки. Карие глаза, с зеленоватыми вкрапинками, тонкие, едва заметные брови, густые, но короткие ресницы. Кожа, как это подобает рыжеволосым людям тонкая и белоснежная, сквозь нее просвечивают синеватые реки вен. Лицо мое имеет округлую форму и милейшие щечки. Проще говоря, я солнышко. Характер мой мягок и покладист, но, тем не менее, я могу дать отпор обидчикам и сложным обстоятельствам. Я никогда не жила в розовых очках, с детства меня приучали видеть мир таким, какой он есть, и бороться с жизненными препятствиями самостоятельно. Но, несмотря на всю жестокость и серость вселенной, я верю в добро, и вижу красоту в мелочах. Достав из тумбы с письменными принадлежностями простой карандаш, я открыла новую страницу ежедневника и написала заголовок: «День рождения Иби.» и начала писать перечень, чтобы в итоге определиться с подарком на день рождения для моей подруги. На бумаге уже красовались такие надписи как «Функционально», «Креативно», «Мило», и кое-какие идеи уже роились в моей голове будто пчелы, осталось лишь поймать самую нужную из них и воплотить в жизнь. Наконец-то покончив с важными размышлениями, я положила карандаш на стол и устало откинулась на спинку мягкого кресла, потирая ладонями напряженные глаза. Нужно было как-то снять напряжение, возникшее после тяжелого дня, поэтому я прошла на кухню, где в наушниках восседал мой старший брат. - Дэн, я хочу сделать себе шпитцер*, ты будешь?- слегка повысила голос я, чтобы братец сквозь наушники мог меня услышать. Вместо ответа он лишь одобрительно махнул своей огненно-рыжей головой. Разлив напитки по бокалам, я поставила один перед его носом, а со вторым отправилась в свою комнату. Поудобнее разместившись на широком подоконнике, застеленном одеялами и подушками с восточными узорами, я взяла в руки ноутбук и написала подруге. - Выгляни в окно. Через пару минут в окне дома напротив показалась голова Иби. Я подняла вверх стакан с шипящей жидкостью, делая вид, будто бы пью за ее здоровье. - Ну ты и предательница, пьешь шпитцер без меня,- пришло мне в ответ. - Сегодня был сложный день. Кстати, помнишь у кого через пару дней день рождения?- отправила я, улыбаясь. Моя подруга очень сильно любила свой день рождения и считала его самым важным праздником в жизни. А я всегда старалась сделать этот день для нее необычайным и незабываемым. - Хммм, дай ка подумать, наверное, мой!- пришел мне ответ. - Абсолютно верно! Как будешь праздновать свое совершеннолетие, красотка? - Однозначно устрою тусовку! И никаких возражений, если ты придешь, это будет самый лучший подарок для меня. Мне ничего не оставалось делать, кроме как согласиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.