ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Чарльз

Настройки текста

John Murphy – Don Abandon Alice

POV Чарльз.

- Эй, Чарльз!- раздался возглас за моей спиной. Это мои друзья – придурки наконец-то соизволили прийти на школьную площадку. Я, не обращая внимания на их крики и ругань, продолжал подтягиваться на турнике. Для спортсмена главное - его физическая форма, именно этого мнения придерживался мой тренер по лакроссу. Туман сегодня вечером был особо густым, а что еще взять с Австрии? После осадков здесь всегда было туманно, так как Альпы не давали воздуху сквозить и развевать испарения. Утерев рукой со своего лба капли пота, я не торопясь обернулся. Мои друзья стояли по центру площадки, освещаемые стадионными прожекторами. - Ну и какого хрена вы опоздали? – рявкнул я. - Был уговор встретиться здесь в семь тридцать. Сколько сейчас времени? – заорал я, схватив одного из приятелей за шиворот и ткнув его лицом в наручные часы. - Восемь,- виновато пробубнил он. - Тогда почему вы появились только сейчас?! - Так получилось, Чарльз, извини,- за товарища решил заступиться мой самый близкий друг Ян. - Значит так, сегодня мы идем с вами поправлять корону одного очень зазнавшегося индюка. Он возомнил себя королем школы, глупый новичок. Надо бы показать ему кто тут папочка,- ухмылка украсила мое лицо. - Разве планы были такими? – опустил меня с небес на землю Ян. - Ты можешь катиться отсюда к чертям, если тебя что-то не устраивает,- нагло произнес я, закидывая за спину полотенце и направляясь к выходу с площадки. - Так вы идете? – я оглянулся на них через плечо, и парни поспешили за мной. Мы шли по темным улицам города, слабо освещаемым фонарями, и улюлюкали проходящим мимо одиноким девушкам, отчего они начинали ускорять ход, либо бежать. Все это приводило меня в восторг. И вот мы уже подходим к дому этого самого ублюдка. Мои глаза полны решимости и я не отступлю ни перед чем. Слишком тяжело я добивался признания в школе. Не для того чтобы все это рухнуло в один миг, нет. В три шага я оказываюсь перед дверью, пока мои отбитые дружки поджидают в подворотне. Выдыхаю, делаю непринужденный взгляд и нажимаю кнопку звонка. На другой стороне раздается противный писк, молчание… Я делаю это снова. После нескольких секунд дверь открывается и на пороге появляется миловидная женщина, вероятно, это его мать. - Здравствуйте, мисс Район,- учтиво произношу я, и развязно улыбаюсь. Женщина смотрит на меня с неким недопонимаем. На какое-то время мне даже стало жалко это хрупкое существо. - Чем могу быть полезна? - отвечает она после некоторой паузы. - Понимаете, я учусь с Шейном в одной школе, и так как он новенький я подумал, что он был бы не против обзавестись компанией, а может быть и другом. Я хотел бы прогуляться с ним, получше показать наш город и его обычаи. - Оу, это так мило с вашей стороны, - мисс Район расплылась в добродушной улыбке и уже не казалась такой напряженной как раньше. - Ну так что, позовете его? - Да-да, конечно, подождите минутку, - мать Шейна улыбнулась и закрыла передо мной дверь. Я победно ухмыльнулся, и, развернувшись, бросил взгляд на темноту переулка, где раздались радостные смешки этих охламонов. Спустя некоторое время из-за двери вышел наш новенький. Эх, смазливый он, однако, жаль портить такую милую мордашку. Я добродушно улыбнулся и приобняв своего оппонента повел его в сторону подворотни. - Знаешь, Шейн, я что хотел сказать,- наигранно произнес я, когда мы были почти у цели. Парень мило улыбнулся мне, ожидая, что же он услышит дальше. - Советую тебе быть тише воды и ниже травы,- после этих слов я нанес первый из многочисленных ударов. Время медленно текло, как и кровь изо рта Шейна, а мы с парнями все так же безжалостно колотили его. Честно признаться, моя внутренняя сущность ликовала. Вид крови и страха просто вводил меня в дикий кайф. Покончив с наказанием, я приказал парням остановиться. - Не попадайся больше мне на глаза, Район, - я выплюнул эти слова ему в лицо, держа парня за шиворот. После чего швырнул его на землю, и мы с парнями пошли прочь, оставив этого щенка харкать кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.