ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Не все идет по плану.

Настройки текста

Boris Nonte, Rudiger - Invincible

Учебный день наконец-то закончился, и я, вздохнув с облегчением, взяла в руки свою сумку, и вышла на школьный двор. На лавочке детской площадки сидела пара девушек, вальяжно покуривая сигареты. Я усмехнулась, представив, как они, при виде директора, судорожно выбросят свертки с табаком и начнут обильно выливать на себя содержимое флакончиков с резким запахом, слабо напоминающим духи. Пройдя мимо них, я завернула за угол школы на большое зеленое поле и присела в тень дерева. На поле, как правило, в это время должны были проходить тренировки по лакроссу. И я не прогадала, действительно, по зеленой траве носилась толпа парней в экипировке. Нескольких из них я узнала. Ян Дженгенс и Шейн Район в защите, и, конечно же, Чарльз Клири в роли атакующего. Что ж, хоть тут он не прогадал, роль как раз ему под стать, не могу себе представить, насколько сильна была бы его агрессия, не выплескивай он ее основную часть в процессе игры. Я залезла в сумку и достала из нее свой блокнот, а так же учебник по французскому языку. Открыв нужную страницу, я попыталась прочесть текст и понять его суть. Но ничего не выходило, так как я постоянно отвлекалась, наблюдая за игрой. Игрок бежит, пас, бросок, и мяч пролетает мимо вратаря. Парни сбегаются в кучу мала, радуясь изменению счета в их пользу. Процесс игры настолько увлек меня, что я совсем забыла о начатом изучении текста, и, схватившись за блокнот, начала вырисовывать то, что видела своими глазами пару мгновений назад. Бросок за броском, линия за линией, тренировка и мой рисунок оказались закончены в одно время. Складывая вещи в сумку, я ощутила, что кто-то стоит рядом со мной. - До сих пор рисуешь свои каляки-маляки?- усмехнулся знакомый голос. - Слушай, давай договоримся, что ты не будешь лезть в мою жизнь, а я в твою. Мы прекрасно уживались год, делая вид, будто бы не замечаем друг друга, так давай же оставим наше общение на этой же стадии,- я выпалила это буквально на одном дыхании, жалобно изогнув брови. Ни одна мышца на его лице не дрогнула, он не подал никаких признаков волнения или злости, никаких эмоций, было сложно понять, что он об этом думает, пока он снова не заговорил. - Знаешь, малышка, я пообещал себе, что не оставлю тебя, а я всегда сдерживаю обещания, тем более, данные самому себе,- чуть улыбнувшись, он неспешно пошел прочь. Не в силах больше выдерживать этот напор, я дала волю слезам. - Чертов придурок! Оставь меня! Оставь!- закричала ему вслед я, захлебываясь своими собственными слезами. Я сидела на скамейке, в небольшом школьном парке, и, старалась привести себя и свои мысли в порядок. Краем глаза я заметила рыжую голову, и в ужасе отвернулась, делая вид, что усердно что-то выискиваю в сумке. - Линдси!- мой брат все-таки заметил меня. Я приветливо улыбнулась и обернулась в сторону Дэна. Он улыбался во все тридцать два зуба, как всегда. Честно говоря, мой брат был очень красивым парнем. Вокруг него всегда крутилось много девушек, каждая из которых хотела, как минимум, с ним дружить. Когда он поравнялся со мной, улыбка на его лице была уже не такой широкой. - Что-то случилось? Ты выглядишь подавленной,- мягко произнес он. - Нет, все хорошо, просто не очень удачный день,- отмахнулась я. - Ну, значит это нужно исправлять, если у тебя нет планов, можем сходить с тобой в нашу любимую закусочную, и объесться там сэндвичами и шпитцером,- протянув руки, он поднял меня со скамейки. Я слегка хихикнула, что было сопровождено возгласом, что этот день начинает казаться более удачным. И действительно, когда мы сидели за столиком в Schnattl настроение мое пошло «на поправку», то ли это глупые шутки Дэна меня развеселили, то ли пара бокалов шпитцера заставила на время забыть о всей этой чепухе, которая происходит со мной в последние дни. Наевшись и напившись до отвала, мы с братом счастливые побрели в сторону дома, подкалывая друг-друга и смеясь, держа свои раздувшиеся животы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.