ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Моллюск.

Настройки текста

Alexiane – A Million on My Soul

POV Чарльз.

Я вяло плелся по пустым коридорам школы. Несколько минут назад прозвенел звонок на урок и коридоры мгновенно опустели. Изредка пара человек поспешно забегала в тот или иной кабинет, предварительно извиняясь. Преодолев лестницу, я оказался на третьем этаже. Подойдя к двери кабинета литературы, я неспешно ее открыл. - Здрасти – апатичное приветствие вывалилось из моего рта. Парочка моих одноклассников закатила глаза, размышляя над тем, когда же я перестану быть таким придурком. Линдси стояла возле своего места, видимо, я прервал ее ответ. Когда дверь закрылась за мной, она продолжила свою реплику. - Так вот, на чем я остановилась?- на мгновение она задумалась, после чего будто бы вышла из состояния транса. - В заключение я бы хотела процитировать Мацуо Монро. «… Мы давно превратились в моллюсков. Мы можем быть открытыми, только пока вокруг все спокойно и привычно. Любое отклонение от правил воспринимается как угроза самому существованию.»- неспешно, будто бы вытачивая языком каждую букву произнесла она, все это время обращая свой пытливый взгляд на меня. - Что ж, довольно достойный и здравомыслящий ответ,- произнес учитель. - Чтооо, да это же полный бред,- усмехнулся я, скрестив руки на груди и подняв бровь. - Такую глупость мог сморозить человек, который по своему развитию находится на одном уровне с моллюском, то есть ты, Линдси Шерг,- произнес я, и многие мои одноклассники засмеялись, одобрительно кивая. Губы девушки дрогнули и на мгновение скривились в какой-то мученнической гримасе. « Ну же, давай, заплачь!» - почти ликовала моя внутренняя сущность. Но она не дала волю слезам, а лишь тихонько шмыгнула носом и опустилась на свое место. В целом, урок шел довольно нудно, и я не мог дождаться его окончания. И вот по школе пронесся спасительный звон. Я вскочил с места, закинул на плечо рюкзак и направился к выходу. В проходе толпилась куча одноклассников, среди которых была и Шерг. Я стремительно направился в ее сторону и толкнул ее плечом. - Дай пройти, моллюск,- прошипел я. Пытаясь игнорировать эту реплику, она плотно сжала губы и вышла из класса. Я победно улыбнулся и отправился на поиски своих друзей.

POV Линдси.

- Дай пройти, моллюск,- раздалось хриплое шипение над моим ухом. Какого черта он делает? Чем я ему не угодила? Он и так испортил всю мою жизнь лишь одним своим существованием, неужели нельзя наконец-то оставить меня в покое? И этот человек когда-то будоражил мои чувства? С этими мыслями я буквально вылетела из класса, стараясь сдержать подступающие от обиды слезы. Подойдя к шкафчику с учебниками, я увидела стоящую неподалеку подругу, беседующую с Яном Дженгенсом, кажется, это был друг Чарльза. Я остановилась как вкопанная, и мои глаза несколько округлились. Совершенно не желая видеть сейчас ни Яна, ни свою подругу, я быстро развернулась и хотела было скрыться в толпе, но не тут-то было. - Линдс!- крикнула Иби. - Вот черт!- выругалась себе под нос я, натянув улыбку. Когда я подошла к ребятам, они изучали меня взглядом. - Можешь не пытаться выглядеть жизнерадостно, - заключила подруга. - У тебя на лице все написано, что случилось?- тихо произнесла она. - Не сейчас, Иби,- я взглянула на Яна, который как-то странно, не то дружелюбно, не то ехидно улыбался. - Хорошо,- произнесла она. - Ян только что подошел ко мне, и поинтересовался, может ли он посетить мою вечеринку,- она мило улыбнулась. - И?- в нетерпении уставилась на нее я. - Я думаю, это будет отличная идея,- после ее слов Ян радостно улыбнулся, подмигнув мне. - Да, я тоже так считаю, - произнесла я, в глубине души понимая, что все это закончится очередной выходкой, разбившей мне сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.