ID работы: 6217633

Сказка о Грязнокровке Блэк

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Белый человек.

Настройки текста
Кэти опять сидела в кустах. Она не волновалась, что это выглядит весьма странно. Она и так необычная. Кэти не просто так сидит там уже третий день, она наблюдает за Белым Человеком. Он приходит сюда каждый день и наблюдает за ней. Любой другой ребёнок давно бы уже испугался, но не Кэти. Напротив, её почему-то тянуло к этому незнакомцу. Ну вот он стоит и смотрит ей прямо в глаза, вероятно, хочет что-то сказать. Опять ушёл! — Почему он всегда уходит! Так не честно! — воскликнула девочка. —Уже сама с собой говоришь, ведьма? — раздался над её головой весьма неприятный голос. —Точно умом тронулась! Мало того, что уродка, так теперь ещё и ненормальная. —Помолчи, Кевин! — сказала, нет крикнула, Кэти парню.— Не твоего ума дело чем я тут занимаюсь. Шёл бы ты отсюда! —Ну-ну. Полегче! Забыла с кем разговариваешь? — Кевин угрожающе надвинулся на девочку.— Я тебе сейчас… —Кевин! — громкий женский голос раздался из дома.— Помоги мне! Живо! Кевин нехотя развернулся. —Тебе повезло, уродка.—кинул он через спину. Кэти только вздохнула. Она уже привыкла к таким угрозам. Девочка уже двинулась обратно в кусты, но резко остановилась. Там кто-то сидел. И этот кто-то был не кто иной, как тот самый Белый Человек. —В-вы? Как вы здесь очутились? — в её голосе звучало неприкрытое удивление. —Ну. Это не так важно.—улыбнулся он.— Давай лучше познакомился. Меня зовут Драко. —Глупости! -воскликнула Кэти.—Такого имени не существует! —Оно и вправду чудное.—согласился незнакомец. —А ты, должно быть, Кэти. —Откуда вы знаете?! —Я наблюдал за тобой. Ты всегда сидишь здесь одна, думаешь о том, кто же я такой, как, впрочем, и сейчас. —Вы что, читаете мысли? —звучало это странно, но сейчас Кэти могла бы поверить всему. —Видишь ли, я —легилимент, то есть, волшебник, умеющий читать мысли. —Волшебник?! —нет, это уже совсем странно! —Какой ещё волшебник?! —Самый настоящий.—Драко весело улыбнулся— Хочешь, покажу? —А покажите! —Без проблем! —он вынул из внутреннего кармана пиджака полированную палочку.—Люмос! На конце палочки загорелся небольшой огонёк. —Я могу лучше! — хмыкнула Кэти и поднесла руку к сухой веточке. Та мгновенно воспламенилась. —Видишь, ты такая же как и я.— мягко сказал Драко. —Всмысле? — в голосе Кэти было недоумение. —Ты тоже волшебница. —он говорил это с такой серьёзностью на лице, что девочка просто не могла не поверить ему. — А я-то думала, что я уродка. А, оказывается — колдунья! —А почему ты так думала? — спросил Драко, сдвинув брови. —Ну-у.—Кэти немного смутилась— Так говорили ребята. —Понятно.—он задумался— Мне пора идти. — А вы ещё придёте? — с надеждой спросила девочка. —Конечно! —улыбнулся Драко и растаял в воздухе, оставив её в откровенном шоке. Сегодня явно был необычный день, ведь у Кэти Блэк появился её первый странный друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.