ID работы: 6217741

Расставим точки над "И" (К Ирэн)

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою - то ли злой, то ли радостный, Что могу Вам в глаза это высказать. С лихорадкой сорокоградусной Я, как доктор, справляюсь мысленно. С того света, как призрак, появитесь - Кущи райские Вам надоели? Чем же пешка могла понадобиться Доминантной ночной Королеве? Удивиться, как Вы, что не женщиной Мое сердце болит, полагаете? И константа бывает изменчивой, Разум - новая страсть, понимаете? Мы - не пара, но, если по-честному, Я в одном отдаю Вам должное: Я промажу ему по челюсти, Промахнусь мимо носа безбожно я… В наготе мне не нужно прятаться, Добиваться текстом внимания. Салютую вам благодарственно За порочное воспитание: Вашим пульсом проверил теорию И любовью играть не научится, Его скрипки не будет мелодия Вас молить о пощаде, измучившись. Бесполезно звать его ужинать, Рядом с Вами он вечно не голоден. К Вашим чарам, в Чертоги погруженный, Он упрямо останется холоден. Не обрежете губ его скулами, Не закрутите в путы атласные. Ядовитыми поцелуями Не отравите мысли бесстрастные. Там, где в ранах на сердце бактерии Ваших стонов плодились наркотиком, Замотал я бинтами доверия, Обработал антибиотиком. Он в игре не прощает предательства, Все обязаны следовать правилам. Вашей слабости доказательства Страсть бездумно паролем расставила. В этой партии трое гроссмейстеров: И, в азарте погони выдохшись, Вы забыли, что пешка преемственно В королевы выходит на финише. P.S. Он сыграет, он любит выигрывать, И усталый, вернётся, я знаю. Я спрошу, как обычно: - Не голоден? Улыбнувшись, кивнёт: - Умираю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.