ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

можно я присяду?

Настройки текста
Коридоры со стенами, как в психушке, маленькие диванчики с прожженными от сиг подлокотниками, таблички с расписанием и гипсокартонные двери. Обычный университет. Как назло — ни души, и кто знает, как найти нужный кабинет. Очень сложно соображать, когда ты лёг спать всего два часа назад. Нет, ну а хули? Нужно же отметить перевод в новый универ. Вот Даня и отметил. Немного неловко, ведь пары начались пол часа назад. И вот парень наконец-то нашел нужную дверь. Правда, несколько раз он уже тревожил занятия других, он просто не мог вдуплить, где его аудитория. — Здрасте, можно? - сквозь "увлекательный" рассказ преподавателя послышался скрип двери и хриплый голос. — Во-первых слова "здрасте" не существует, если вы хотели поздороваться, то лучше использовать слово "здравствуйте". Во-вторых почему вы опоздали? - быстро протараторил седой мужчина в тёмном костюме. — Извините, я новенький и не сразу нашел нужную аудиторию. — Ах да, вы наверное Данил Кашин, который перевелся из другого филиала. Ну что ж, больше не опаздывайте. Как только Даня сделал шаг, препод его остановил: — Подождите, по документам вы должны были появиться на занятиях неделю назад... как вы это объясните? — Я болел. — В таком случае занесите справку в деканат. — Обязательно. Приближаясь к последним местам парень увидел свободное место возле какого-то дистрофика. Ну мотать срок ему тут долго, а с компанией это будет не так трудно. Данила сразу заметил этого парня среди остальных. Он очень худой и одет полностью в чёрное,что делает его ещё тоньше. Подойдя ближе Кашин заметил длинноватые тёмные волосы и выдающийся кадык. — Даня - присев рядом и протянув руку, сказал рыжий. — Миша - ответив на рукопожатие, холодно пробормотал он. Все два года учёбы Миша не общался почти ни с кем из этой "бригады". Ему не интересны эти унылые отбросы. У него есть своя компания и несколько приятелей старшекурсников. Как только Даня приблизился, парень сразу подметил сонный вид. Похмелье. Этот вид он узнает из тысячи, он видит такой взгляд каждый день... в зеркале. Вообще, Даня довольно симпатичный и не такой худой, как он. У него безумно красивые рыжие волосы и глаза. Из-за объёмной толстовки Миша не смог полностью оценить телосложение нового знакомого, но он сразу подметил сильные руки с красивыми пальцами. — Он всегда такой нудный? - спросил Кашин снимая чёрный рюкзак. — Угу - зевая, ответил худой. — Тоже бурная ночь? - также зевая сказал рыжий. — Да... Который час? — Ровно десять, а что? — Нам ещё полтора часа сидеть, а мне срочно нужен энергетик, иначе я просто усну. — Полтора часа,серьёзно?! Я спал два часа, не больше. Отсюда можно как-то свалить? — У других преподов — да. У Савельева — никак. — Пиздец - подытожил Данил. После этого диалога Миша натянул капюшон на голову и опустил её на стол. В таком положении он пробыл до конца пары. Даня просто не знал чем себя занять,слушать у него не получалось. Он забывал всё в следующую секунду. Конец пары не совсем порадовал Кашина. Им задали реферат. Сука, реферат! По теме,которую он вообще не знает. Сдавать через два дня. Пиздец. — Эй, просыпайся! - прошептал Даня держа Мишу за плечо. — Я уснул? - тихо спросил он. — Да, ты проспал всю пару. - рыжеволосый слегка улыбнулся, от столь милой картины. — Ну, это не может не радовать. Стоп, он же должен был отмечать, он меня отметил? — Да, я поднял за тебя руку, а он даже не заметил. — Спасибо - слегка касаясь руки Дани,сказал Миша. — Кстати, ты шаришь в этой теме,которую он объяснял? - выходя из кабинет, спросил Кашин. — Да, вроде.. А что? — Он задал реферат на послезавтра, а я вообще хз, чё писать... У тебя есть какие-то конспекты или что-то подобное? — Я не занимаюсь подобной хуйней, типа конспектов. Я обычно их беру у кого-то перед экзаменами... Я могу просто попытаться тебе объяснить. Или напишем рефераты вместе? — Было бы неплохо, а то не хочу потом остаться без автомата. Где тут можно покурить? — Тут туалет недалеко. — Покажешь? А то дико курить хочу. — Ща, подожди, я сбегаю за «редбулом». — Возьми мне «Ион» с лимоном. - сказал Даня и протянул купюру своему новому приятелю. Странно,но Данил — это первый человек, который зацепил Мишу за такое короткое время. Он не казался таким скучным, как остальные его одногрупники. Несмотря на грустный и усталый вид, Миша разглядел доброту в этом парне. Взять к примеру то,что он поднял руку за Мишу. Казалось бы — обычное дело, но не каждый бы так сделал, тем более для человека,которого вы знаете 15 минут. Через 20 минут темноволосый вернулся к Дане. Он сидел на подоконнике и листал что-то в телефоне. — Где тебя носит? Ещё бы минута и я б тут закурил - немного зло сказал Кашин. — Ну извини, я тебе не курьер,блять! - прошипел Миша, отдавая сдачу парню. — И где этот туалет? - спокойно спросил Даня, ему было неловко, что он накричал на него. — Пошли. — Ты это... прости меня - сказал Данил, вытаскивая пачку сигарет и предлагая её приятелю. — Я не курю, спасибо.За что тебя простить? - Миша отдал Дане энергетик и открыл свой. — Ну, я на тебя накричал - Даня тоже открыл банку. — Забей, я так всегда общаюсь... Кстати, когда будем рефераты делать? Времени мало. - Миша сел на подоконник. — Ну, у нас есть два дня. Когда тебе удобно? - Даня сел рядом. — У меня нет никаких дел. И где делать будем? У тебя или у меня? — Я тоже свободен. Давай тогда сегодня у меня в 8. Адрес я тебе скину, только дай свой номер. — Окей, может взять чё-то? Побухаем? - Миша написал Дане свой номер. — Да, мы побухаем.Но давай тогда выпивка с меня, ведь ты будешь помогать мне с рефератом.

***

В 19:45 Даня достал из рюкзака недавно приобретенную бутылку коньяка. Не дорогого, но хорошего. Зацепил его все-таки этот Миша. Нельзя просрать такого друга. Нужно следить за языком, чтобы не получалось таких тупых моментов, как сегодня. Ровно в 20:00 в дверь позвонили. Он пунктуальный — это хорошо. — Вечер в хату, блеать. - пробормотал злой Миша. Он промок до нитки. Питер,что поделать. — Ого, там что дождь? — Нет, я просто всегда хожу в мокрой одежде! Конечно, там дождь! Не тупи! - парень повесил мокрую ветровку на вешалку и снял такие же мокрые кеды. — Не будь таким умным. Давай, я отнесу твой рюкзак в комнату, а ты пока... Бл, я даже хз чё делать. — Дай мне сухую одежду. - Миша пытался уложить мокрую чёлку. Через несколько минут Даня вернулся к Мише с сухими спортивками и футболкой. Миша уже был без майки и конкретно замёрз. Первым делом он надел чёрную футболку, которая конечно ему большая, но ему так даже больше нравится.Так как футболка была длинной, Миша снял свои мокрые джинсы и взял сухие штаны. Даня в свою очередь отнес мокрые вещи в ванную. — Чувак, ты знаешь что такое еда? - спросил Кашин, когда они сидели в комнате. — А ты знаешь что такое некорректные вопросы? - саркастично ответил Михаил. — Ой блять, я никогда не извиняюсь за свою прямоту. Только через час тупой болтовни они вспомнили зачем Миша сюда пришёл. Рефераты! Миша потянулся правой рукой к рюкзаку, но его руку схватила рука Данила. — Что это? - спросил Даня смотря в глаза другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.