ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

смотри,как вращаются молекулы,блять

Настройки текста
— Что это? Довольно странные чувства сейчас у Миши... Ему страшно оттого, что нужно будет открыть свои тайны практически незнакомому человеку. Но ему приятно от прикосновений Данила. Слишком каефные руки у него. Такие сильные и теплые... Непонятные пидорские мысли вдруг пугают брюнета. Что за бред? Это не то, что нужно сейчас... Сейчас ему нужно срочно придумать отмазку, ведь мало кто захочет общаться с таким, как он, а терять Даню ему совершенно не хочется.

***

— Что это? - Кашин и не планировал отпускать худую руку парня. Он притянул руку Миши поближе к себе и стал рассматривать странные шрамы. — Это... - к такому повороту событий Михаил явно не был готов. С этим парнем он забыл всё. Он забыл, что нужно держать руки ближе к себе, ведь сейчас у него нет длинных рукавов, чтобы скрыть свои "особенности". — Скажи сразу, ты суицидник или нарик? - сказал Данил смотря ему прямо в глаза. — Тебе это знать необязательно, - Миша пытался вытащить руку, но Кашин явно сильнее. — Нет, обязательно. Я не отпущу тебя, пока ты не расскажешь. — Ну, окей. Твои предположения? И да, этот разговор требует алкоголь. Если ты меня не отпускаешь, то налей хотя бы коньяк, - Даня мысленно согласился с парнем, что на сухую Миша не сможет рассказать всю правду. Они немного выпили и продолжили свой разговор. — Эти шрамы все разные... Некоторые похожи на порезы. Свежие порезы, - После этой фразы Даня посмотрел в глаза брюнета, которому было безразлично происходящее. - Некоторые похожи на следы от уколов. Скажи прямо. Я не буду тебя осуждать. — Ты всё правильно угадал. Теперь отпустишь меня? — Подожди, ты можешь сказать мне зачем и почему? — Блять, для чего людям наркотики?! Используй серое вещество или что там у тебя! — Не кипятись, - Даня старался понять парня, потому что понимал, что Мише нужна помощь. — Ой, ты хочешь сказать, что никогда ничего не принимал? Я тебя умоляю, не смеши! — Ладно, с уколами я ещё пойму, хоть и с трудом, но пойму. А порезы? Что тебя подтолкнуло на это? — Мои проблемы тебя не касаются! И когда я делал это, у меня не было цели убить себя, я делал это просто так... Допустим, что это эстетично. — Ладно, это твое дело. Только знай, что... - Даня отпустил его руку и сделал маленькую паузу. Он понял, что очень редко говорил подобные вещи. - Ты можешь мне доверить всё, я хочу помочь тебе. — Себе помоги, ладно? У меня всё хорошо! Кроме синяков, которые теперь будут у меня на руках из-за тебя. Давай уже делать рефераты и забудем всё это. — Как скажешь, доставай из своего рюкзака все учебники.

***

Первое, что увидел Даня, открыв глаза — это Миша, который ел сухие шарики «Несквик» прямо из пачки. Они довольно долго делали домашнюю работу, и этому хорошо поспособствовали бутылки алкоголя. Нет, всё не закончилось одной бутылкой коньяка, как планировал Кашин. Они решили догнать шампанским... Вроде бы, взрослые парни, а ведут себя, как подростки. Угадайте, кто потом один блевал в унитаз? Ну, хотя это новая ступень отношений как-никак. — Воды дай! - хрипло промычал Даня. — Ахах, алкаш. Возле кровати бутылка минералки, возьми, - Миша продолжал "завтракать". — У меня в холодильнике молоко есть, - выпив почти всю бутылку, сказал Кашин. — Чувак, я бы не рисковал его пить. От него воняет, как от помойки. — Который час? Нам не пора в универ? — Пора, но мы уже не успеваем к первой паре. Пойдем на вторую. Иди в душ, а то не успеем. — Угу, я смотрю твоя одежда высохла. Приберись тут немного, пожалуйста, - Данил медленными шагами пошёл в ванную, а Миша собирал весь мусор и пытался найти свои учебники.

***

Через сорок минут парни уже были около учебного заведения. Никто из них не мог понять, почему они почти не разговаривали. По брюнету было видно, что ему слишком херово, а Кашин всё думал о тех шрамах и не мог понять, почему ему так дорог Миша. Второй парой почему-то была химия, хотя никто из группы не мог понять, зачем им этот предмет. На паре сказали всем разделиться на пары и делать работу. Но, так как никто из парней не знал, как это делать, они просто дурачились. — СМОТРИ, КАК ВРАЩАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ, БЛЯТЬ! Казалось бы, работа с микроскопом — это очень скучно, но не для них. Даня слишком смешно шутил, и они даже расстроились, когда пара закончилась. Это была последняя пара на сегодня. Никто из парней не хотел покидать своего нового друга. За такой короткий срок они так сильно привязались друг к другу. — Слушай, может, встретимся сегодня? - сказал Миша, когда они выходили из здания. — Я не против, только не будем пить. Моё здоровье не железное. — Окей, без проблем. Созвонимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.