ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

вишнёвые сигареты

Настройки текста
Очень странно, для Совергона, было увидеть в зеркале не привычное измученное ебало, которое он всегда видит после пьянки, а багровые пятна на груди и ниже. Это слишком сильно ударило по ещё не совсем трезвой голове парня. Он даже забыл про жажду и голод, которые, собственно, и заставили его встать с кровати. Взявшись за голову, он сел на пол и начал вспоминать, что вчера сотворил. Результат не заставил себя долго ждать. Из раздумий его вырвал резкий звук воды в ванной вперемешку с громким: «бляяя». Брюнет невольно улыбнулся: подобные звуки он слышал полгода назад. Это непередаваемые ощущения. Глоток свежей, чистой воды с похмелья. Что может быть лучше? Да, вода ему несомненно нужна сейчас. Но что-то заставило его остановится перед входом в ванную. Естественно, он всё вспомнил. Как смотреть Кашину в глаза? Что говорить? Может быть, лучше сделать вид, что ничего не помнишь? А с другой стороны, почему Мише должно быть стыдно? Если уж на то пошло, то Даня тоже в этом участвовал. С мыслями о том, что ему нечего стыдиться, Совергон дёрнул ручку. Наверное, настолько аккуратно он дверь ещё никогда не открывал. Сам не знал чего боится, его просто грызло изнутри. Даня сидел на стиральной машинке, и было совсем не понятно, как она его выдерживала. В одной руке парень держал полотенце, а в другой сигарету. Когда Миша вошел в комнату, татарин лишь кинул безразличный взгляд в его сторону и затянулся. Несмотря на то, что знакомы они относительно недавно, Совергон уже успел выучить вкусы приятеля. Например, когда рыжий нервничает или о чем-то думает, он много курит, чаще всего именно вишневые «Lucky Strike». Так было и сейчас. В комнате стоял едкий и неприятный запах. Видимо, Данил уже довольно долго тут сидел и успел выкурить явно не одну сигарету. — Будешь? - предложил Данил. Миша лишь кивнул. Тишина и непонимание — всё, что было на тот момент в ванной. Наверное, минут пятнадцать, если не больше, они не говорили вообще. Брюнет сидел на полу и рассматривал потолок. Он делал всё, чтобы не встречаться со взглядом Дани. Кстати, это было очень сложно, потому что рыжий с улыбкой рассматривал следы на теле друга, которые остались после их "приключения". Нужно сказать, что постороннему данная картина показалась бы максимально странной. Если Совергон хотя бы был в джинсах, то рыжий сидел в одних лишь боксерах. На это обращал внимание Данил, продолжая рассматривать торс парня. — Вчера не насмотрелся? - сделав очередную затяжку подметил брюнет. — Ого, ты заговорил. Неужели? — Лучше не шути сейчас. У тебя не получается, - Михаил опять смотрел на "интересный" потолок. — А что вчера было? - с явным сарказмом, которого не поймет лишь тупой, сказал Кашин. — Следы того, что было вчера, можно увидеть на мне. То чувство, о котором они так мечтали и которого совершенно не понимали. Нет, это не любовь и не сопливые признания. Это чувство уюта. Вот представьте, приятно ли вам сидеть на холодном кафеле и при этом терпеть жуткий голод и головную боль? А им приятно. Приятно сидеть в помещении, где царит едкий запах сигарет, приятно говорить о всякой фигне, приятно ощущать эту пустоту внутри. Забыть обо всем и отдаться моменту, наверно, это самое лучшее. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и закончилась пачка сигарет. А затем пришло осознание того, что нужно идти в универ. Пары через четыре часа. Честно, если бы не пара у Савельева, они бы туда не пошли. Савельев отличался от других преподавателей тем, что он ставил автомат, если не будет ни одного прогула.

***

На часах где-то около шести утра. Два алкаша пытаются скрыть свой алкоголизм. Ну не приходить же в ВУЗ с перегаром и огромными мешками под глазами. Один из них наклонился над раковиной, чтобы вымыть лицо и привести себя в более-менее нормальный вид, и заметил, как хищный и слегка пьяный взгляд жадно пожирает его худое тело. «Хищник» взял в руки полотенце и подошел к другу. Его рука нежно погладила спину, что слегка напугало брюнета. Рыжий обнял Совергона и впился в его губы. Оба почувствовали вкус алкоголя и вишневого «Lucky Strike». После легкого поцелуя, парень отдал приятелю полотенце и вышел из ванной. Спустя пятнадцать минут Миша вернулся на кухню. Пряди на его голове были мокрыми, а тело влажным. Теперь от него не несло перегаром, а приятно пахло шоколадом. — Слушай, ну ты просто самый настоящий алкаш, - сказал Кашин, когда тот зашёл в комнату. - У тебя в холодильнике нет ничего, кроме пива и энергетиков. — И это мне говорит алкаш, от которого за метр разит перегаром? — Между прочим, полчаса назад ты самостоятельно вылизывал губы этого «алкаша с перегаром». Так что не выёбывайся, - Даня пошел в ванную. Кстати, рыжий правильно подметил, у Совергона совсем нет еды, а он жутко голоден.

***

— Распишитесь, и вот ваш заказ, - услышал Данил, когда умывался. За то время, что Даня был в ванной, Миша успел заказать пиццу и привести квартиру в более-менее чистый вид. — Хера ты хозяюшка. С чем пицца? - Данил взял две баночки «Редбула» из холодильника. — С сыром и грибами, - брюнет сделал глоток бодрящего напитка. — А почему моя одежда была мокрой? — Ты серьёзно не помнишь? — Я помню только то, что было после душа. Некоторые события до этого я вообще не помню. — Ну вот и поэтому твои вещи были мокрыми. Ты полез в душ в одежде. — Как я оказался в ванной? — Ты накидался, и я повёл тебя блевать. Четыре косяка вперемешку с алкоголем — это слишком много для тебя. — Бля, надо завязывать с таким образом жизни. Хотя бы бухать реже. — Да, это точно. Кстати, мы уже опаздываем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.