ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

эти вещества

Настройки текста
Эти вещества в твоей голове Говорят, что мы должны быть ближе...

***

— Кашин, ты самый настоящий пидор, - шипит Миша и выходит на балкон. — Кто бы говорил, - Даня никак не реагирует на друга и продолжает курить. — Посмотри на меня! Как я в таком виде в универ ходить буду? - Совергон указывает пальцами на собственную шею. — Тебе не нравится? - ухмыляется рыжий и медленно приближается. Своим разрывом парни только добавили искру в отношения. Последствия вчерашнего хорошо отображаются на Мише. Вся шея усыпана алыми пятнами, особенно вокруг выделяющегося кадыка. На этот раз Данил был почти трезв и мог полностью насладиться своим шикарным партнером: его изящными ключицами, тонкой девичьей шеей и выступающими ребрами. Вчера он уделил внимание каждому участку кожи на торсе Миши. Целовал почти незаметный пресс и не упустил возможности подшутить, сказав, что Миша может накачать пресс просто дыша, за что позже был наказан царапинами на спине. Кашин ни капли не жалеет о своих засосах. Теперь каждая блядина, что полезет к его мальчику, будет видеть, что Совергон уже занят. — Может быть, с этими засосами тебя перестанут называть пидором, - смеётся рыжий, легко прикусывая кожу возле уха. — Не бойся. Я всем расскажу, что это сделал ты, и в группе станет на одного пидора больше, - Михаил целует друга в щёку.

***

Миша любит ассоциации. Каждый парфюм, который он использовал, каждая песня, которую он слушал, каждая эмоция, которую он испытывал связана со своей атмосферой или человеком. Он идёт по улице и встречает курильщика — вспоминает Даню. Смотрит на подоконник в мужском туалете их ВУЗа — вспоминает Даню. Слушает любимые совместные треки — вспоминает Даню. Со временем вкусы меняются, однако вишнёвые «Lucky Strike» будут с ними всегда. Их родной запах и вкус заставляет улыбаться и просто выть от счастья. В голове сразу вырисовывается утро в ванной после первой ночи, все «встречи» в курилке универа и грустные одинокие вечера. Эти сигареты уже стали своеобразной традицией, которых теперь у них много. Не нужно думать в ларьке, покупая сигареты — только вишнёвые «Lucky strike». Не нужно долго выбирать пиццу — только с ветчиной и двойным сыром. Разрушать традиции и менять привычки нельзя. Данил обижается, когда Миша не покупает его любимый шоколадный шампунь. Рыжий так любит прическу Совергона, что не разрешает менять её. Всё время вдыхает любимый шоколадный аромат и гладит по волосам. С наркотиками парни пытаются завязать, но получается не очень. Заменяют эту эйфорию влечением друг к другу. Самое лучшее для брюнета — руки Дани. Такие сильные и красивые. Ему очень нравится переплетать их пальцы и рассматривать каждую линию такого чудесного рисунка. Данил обожает Мишу. Всего. Полностью. Тощий силуэт, длинные волосы, чёрт, он женственней многих девушек! Иногда Михаил совершенно неосознанно заставляет рыжего рисовать картины в своей голове.

***

Все движения, как под копирку. Даже не задумываясь, Совергон крутит новую самокрутку, уже находясь в предвкушении. Наблюдая за действиями друга, Кашину максимально стыдно и смешно вспоминать свой «опыт» с наркотиками. Со страхом в глазах и дрожью в коленях Даня принёс пакет домой, по дороге уже три раза прокляв себя за то, что вообще связался с дрянью. Вспомнил, как неловко высыпал содержимое, пытался найти в сети «рецепт», а затем вспомнить движения темноволосого. Наконец-то брюнет закончил. В тонких пальцах оказываются две заветные «трубочки», которые отправят их в другой мир. Зажигалка, блеск в глазах и влечение друг к другу. Миша полностью ушёл от реальности и наслаждался непонятным вкусом. На этот раз абсолютно новый, ведь такого он раньше не встречал. Сначала сильно дерёт горло, а потом сладко, напоминает карамель или корицу. Стоп, а корица, вообще, сладкая? Разум затуманен, а глаза воспринимают всё слишком хорошо. Мир меняется на глазах. Исчезают серые пятна, а на их месте появляются появляются яркие краски. Ничего страшного, что сейчас ночь и всё в принципе не должно быть цветным. — Смотри, какие звезды красивые, - шепчет Даня, удобно устроившись на костлявом плече. Совергон лишь кидает равнодушный взгляд в его сторону. Дурак, тут нет никаких звёзд! Только иногда они выходят из неоткуда и падают вниз. Нужно загадать желание! Язык отказывается говорить, жопа ищет приключений, и только мозг пока в состоянии генерировать мысли. Брюнет отодвигается в сторону, почему-то рыжий резко стал слишком тяжелым. Плечо жутко ноет, а в горле сухо. Нет, хочется не воды, хочется алкоголя. Спустя несколько жалких попыток подняться Миша всё же сдался. Он не в силах подойти к холодильнику, чтобы взять несколько бутылок. Остаётся только пакет с наркотой. Руки помнят всё. Уже на автомате. Через несколько минут самокрутка готова. Сознание блокирует все плохие эмоции, оставляя только наслаждение. Совергон откидывает голову назад, демонстрируя светлую тонкую шею и выпускает облако изо рта. Облако быстро рассеивается, но с каждой минутой дыма всё больше и больше. Похоже, Миша уже вмазан. Об этом свидетельствует косая улыбка, с которой он смотрит на Данила. Слегка касается его руки и медленно гладит до локтя, затем обратно. Рыжий покрывается мурашками, а маленькие выступающие вены на руках начинают пульсировать. Пальцы Михаила сейчас стараются элегантно отодвинуть ткань с шеи Дани, но получается так себе. Темноволосый сам по себе неуклюжий, а тут он ещё и накурен. Оголяет ключицы и смотрит, словно пытается разглядеть что-то новое. Ничего не изменилось, он видел этот участок кожи десятки раз, однако боится и восхищается, будто в первый. Сухие губы мягко касаются шеи, как будто пробуют, может, боятся высокой температуры? На балконе холодно, однако им жарко. То, что случится сейчас, точно не для лишних глаз. Хотя парням наплевать на других. Они ищут новые родинки друг у друга, Совергон пытается нарисовать что-то засосами на шее Кашина. Зачем? Фиг знает. Просто так, для эстетики.

***

— Как ты? - брюнет внезапно появляется на балконе. — Да нормально, - Данила делает новую затяжку, - оденься, утро теперь не такое тёплое, - указывает на голый торс друга. В ответ тишина. Миша просто забирает у Дани сигарету и затягивается. Для него это новое дыхание, он снова чувствует жизнь. — Я просто подумал, что тебе пора бросить курить, - в ответ на недоумение рыжего. — Забота? - Кашин приподнимает правую бровь. — Нет, просто ты забрал последнюю сижку, а я тоже хочу покурить, - улыбается тот и подходит к Дане. — Мелкий пидор. — Кто бы говорил, - рука Совергона медленно опускается вниз.

***

Да, нельзя утверждать, что это навсегда. Нельзя сказать, что это любовь. Но можно сказать только одно — это надолго. Забота, уют и взаимопонимание. Обоим нравится, что не нужно уточнять, обсуждать банальные вещи, выражать свои чувства на виду у других, так как оба считают это лишним. Им хорошо вместе, это ли не главное? Может быть, когда-нибудь они будут ненавидеть друг друга, но никогда не говорите плохо о тех, с кем вам было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.