ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

не зря же...

Настройки текста

Руки в петли, руки прямо как узлы, руки на замок. Руки в пепле, губы о твои губы, глаза в потолок. Ещё одной темной ночью, каждый твой вдох. И каждый твой выдох, кричит об одном.

***

Он вернулся в свой такой знакомый и в то же время чужой мир. Едкий запах, друзья и апатия. Едкий запах... Сколько раз Миша обещал себе не возвращаться к этому? Наверное, пальцев не хватит, чтобы посчитать. Когда он употребляет, появляются розовые очки и мир становится таким прекрасным. Без лжи, грязи и боли. Сразу забываются все проблемы. Уйти от всего и погрузиться в такую сладкую эйфорию. Разве это не счастье? Друзья... Скорее всего, они просто знакомые, которые готовы предать друг друг ради грамма дряни, бросить, чтобы спасти свой зад. Хотя именно с ними он прожил большую часть жизни, наполненную яркими и приятными воспоминаниями. Однако ни одно из этих воспоминаний не стоит всего того дерьма, в которое Миша успел ввязаться. По детской наивности, вперемешку с заинтересованностью, начал употреблять, а теперь не знает, как исправить все ошибки. Апатия... Верная подруга, с которой он уже сталкивался. Примерно полгода назад безэмоционально сидел в ванной с лезвием в руке, морщился от боли и вода становилась красной. К счастью или к сожалению, лезвие оказалось тупым и не смогло разрезать кожу глубоко. Если хочешь себя убить, то режь вертикально. Вычитал он тогда, но так и не решился воспользоваться советом. Даня дарил ему своеобразное тепло и радовал простыми вещами. Нет, у них не было романтики, как таковой, они не говорили друг другу трёх заветных слов и не шли за руки по улице, однако обычные сообщения «Оденься теплее» или «Позвони, как доедешь» заставляли улыбаться. Не нужно было слов. В трудную минуту рыжий просто подходил и обнимал, тем самым оказывая безумную поддержку. А чего только стоили совместные посиделки на балконе, когда даже самый холодный вечер становился тёплым и уютным. Смотрели фильмы и много курили, разговаривали обо всем на свете, а потом засыпали. По телу бежит мелкая дрожь, видимо, вчера немного переборщил. В гостиной никого нет: все расположились в других комнатах. Идти за водой на кухню нет смысла: предшественники давно опустошили все бутылки. Ванная — единственное спасение. Скинуть ненужную одежду и погрузиться в объятия контрастного душа. Холодные капли стекают по коже и дарят наслаждение, жажда отходит, а силы возвращаются. Да, Совергон несомненно потерял прежний «уровень», с легкого бухича получить похмелье. Раньше, после такого, он бодро ехал на пары. На кухне сидело три человека, двое из них пару дней назад притащили Мишу сюда, а третий просто курил. Открытая форточка не давала нужного эффекта, клочки дыма все равно оставались в комнате и уничтожали свежий воздух. Наконец, мужчина потушил свою сигарету и дал волю кислороду. Смотря на них, начинаешь задумываться о своём существовании. Всем этим ребятам ещё нет тридцати, хотя по виду не скажешь. Совсем не хочется выглядеть на сорок, когда тебе всего лишь двадцать восемь. Приятели Михаила могут ему позавидовать, ведь он среди них самый молодой. У него здоровья хоть отбавляй, а они погибают после каждой вылазки. — Завтра всё в силе? - спрашивает Миша, вытирая волосы полотенцем. — Да, только не тут, - главарь трёт лицо ладонями, чтобы нормально функционировать. — А где? — Тут заканчивается аренда. Малина уже нашёл другую хату. Честно, если бы не Дима, все давно бы уже загнулись. Малинов помогал с поиском жилья, ведь внешний вид остальных из банды не внушал никакого доверия. Ребята никогда не задерживались на одной квартире больше месяца, поэтому с этим всегда были проблемы. Мало кто хочет сдавать квартиру всего лишь на месяц, но коммуникабельность Димы всегда выручала.

***

Наверное, перед вписками переживают только школьники, однако уже взрослый Даня сейчас изрядно нервничает. Вроде бы, не первые отношения, если их можно так назвать, а он все равно не мог уснуть этой ночью. Даже за несколько часов и четыре сигареты рыжий не придумал себе оправдания. Сказать, что был пьян, слишком банально и глупо, ему не пятнадцать и пора уже было научиться контролировать свои гормоны. В таких ситуациях лучше пустить всё на самотёк. Будет, что будет! Хочется верить, что симпатия Данила взаимна и Миша его поймёт. Ну, не зря же темноволосый спасал его от передоза, не зря же оставлял метки на шее, не зря же открылся ему.

***

Конечно, ожидать лакшери-хату для вписки наркоманов было глупо, но Кашин не ожидал, что она окажется в такой жопе города. Даже таксист не знал точной дороги, поэтому высадил за два двора. Честно, только идиот будет идти ночью хер пойми куда. Наверное, Даня идиот, но ему все же хочется верить, что во всем виновата влюбленность. Рыжий заранее написал Малине сообщение, чтобы тот его встретил. По словам Димы, особо много народу там не будет. Всего лишь десять человек, узкая компания самых близких. Собрались они в честь выхода из тюрьмы главаря банды. Хороший адвокат и несколько купюр сделали своё, даже для ебучего нарика. Несмотря на прохладную погоду, дверь на балкон открыта и создает маленький сквозняк, но это мало кого волнует. Никого не волнует и диван, потому что люди сидят на полу. Кто-то, оперевшись на стол, кто-то на стену, а кто-то просто лежит. На столике посредине комнаты стоит несколько бутылок, а все «главные» вещества, естественно, спрятаны. Да похер, рыжий пришёл сюда не дуть, ему нужно поскорее найти Совергона и валить. Среди всех тел он не замечает любимый хрупкий силуэт. Неужели Малинов соврал? Спрашивать у кого-то Кашин не решился, ведь могут возникнуть лишние вопросы. Лучший друг, алкоголь, все равно пригодится для храбрости и самоконтроля перед Мишей. Несколько глотков виски, какая-то закуска и Данила отправляется на поиски своей принцессы. Долго искать не пришлось, вернее, искать не пришлось вообще. Как только Даня собрался развернуться и выйти на кухню, так в другой стороне комнаты появился Михаил. Парень сел рядом с кем-то и не заметил присутствие Кашина. Ты где? - отправил рыжий ему сообщение, чтобы проверить реакцию. Брюнет увидел оповещение об смс, но не ответил. Было видно, что ему не очень приятно. Данил расстроился. Неужели он так сильно обиделся? Однако назад пути нет. Выйди на балкон, я тебя жду, - пишет Даня дрожащими руками.

***

До боли знакомый запах любимых сигарет. Любимый не из-за вкуса или количества никотина, а из-за воспоминаний. Самых теплых и уютных воспоминаний, которые хочется проживать снова и снова. В те моменты перехватывало дыхание и хотелось ущипнуть себя, чтобы удостовериться, что не спишь. Вишневые «Lucky Strike» это уже их собственные сигареты. Так грустно выдыхать этот едкий на вкус дым в одиночку. Просто затягиваешься, а затем выдыхаешь, иногда жмурясь и кашляя. Идиллию курильщика прерывает дыхание где-то с правой стороны. Поворачивает голову и узнает любимые длинные волосы, а затем и костлявое тело. — Что ты тут делаешь? - Миша не смотрит в сторону Кашина, просто рассматривает небо, как в первый раз. — Я вижу, ты уже недоволен, - рыжий медленно подходит к нему, чтобы не спугнуть. — Что тебе нужно? — Посмотри на меня, пожалуйста, - аккуратно прикасается к подбородку и поворачивает голову, чтобы встретиться с ним взглядом, - Я понимаю, что сделал тебе больно, и мне очень плохо от этого. Я не умею красиво говорить и, тем более, оправдываться, но мне хуево без тебя. — Как ты меня нашёл? - Совергон снова поворачивает голову в сторону улицы. — Я покупал наркоту и через Малину узнал, что продал мне её ты. — Надеюсь, что ты не курил без меня, - Михаил с испугом в глазах посмотрел на Даню. — Тебе не все равно? — Ну, не зря же я спасал тебя от передоза, - Миша слегка улыбнулся и хотел было ещё что-то добавить, но не успел. Кашин аккуратно обнял тощего за спину. Знакомый запах шоколадного шампуня и дряни. Несмотря на холод, у Дани руки тёплые, а Михаил весь замёрз и, чтобы согреться, парень сильнее прижимается к нему, почти невесомо касается губами шеи и сразу же отстраняется: ждет реакции рыжего. Даня прикасается к шее друга и накрывает его губы своими. Такой долгожданный поцелуй и столько эмоций. Эти ощущения ни с чем нельзя сравнить, лишь уют и нотки любви в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.