ID работы: 6218225

А что там творится?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день в той самой гильдии.......

Настройки текста
Вроде почти все уже в гильдии... Гажил нашёл какую-то железяку и медленно, наслаждаясь этим моментом, пожирает её. Кана.... бухает! Не перестаёт... Эльфман с кем-то опять дерётся.... стулья летают, когда успели научиться? Грей, делая вид, что не принимает в этом участие, садится на стул. Л е в и: ой, крику будет!0_0" Э л ь з а: *кушает тортик* Л ю с и: а ведь это только начало.... Нацу, вали..... Вылезший из-под стола Н а ц у: что? Кто? Зачем? И правда, Грей кричит, просто орёт! Г р е й: ГДЕ ЭТОТ БАЛБЕС? МНЕ Ж БОЛЬНО. P. S. На стуле у Грея было что-то острое, очень острое, похожее на кнопку. Ну, знаете, канцелярские эти.... кнопки.... К а н а: Пасаны, наливайте... Н а ц у: за что?! Эт уже не я.... *сваливает* Г р е й: ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТВЕТИШЬ, КТО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ, НА ТЕБЕ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ. Н а ц у: пощади..... Г а ж и л: во, расшумелись*>:< В е н д и: Сколько после этого они гильдию отстраивать будут? Что думаешь, Шарли? Ш а р л и: помнишь про мою способность, иногда видеть отрывки из будущего? Так вот что-то мне подсказывает, что сейчас надо лезть под стол... В е н д и: тут всякое возможно... *залезли под стол* Г р е й: ВОТ ЖЕ Ш ШВАБРА НЕДОДЕЛАННАЯ! *кинул стул в Нацу* Н а ц у: *в мыслях мем "ну нахер" заиграл* А стул летел, летел и прямо в тортик захотел. *стул попал в тортик Эльзы* [Мгновенно возникла полная тишина] Н а ц у и Г р е й: валим..... Э л ь з а: ну всё, жопы драные, капец вам.... Всем стало не по себе, не считая Нацу с Греем-они уже давно обосрались. А ведь обычно все ржут с этой троицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.