ID работы: 6218225

А что там творится?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождия и сумашедшая гильдия.

Настройки текста
Помните, в одной из серий самого аниме Дождия покупает зелье, что бы очаровать Грея? Не в этом беда.... беда в том, что..... она ещё не отступила... Наступал вечер. Слышались шаги из того тёмного переулка-Дождия направлялась к какому-то ларьку с зельями. Д о ж д и я: .....Здравствуйте?... Проснувшийся продавец от неожиданности даже выкрикнул. П р о д а в е ц: ДА?! ДА! Ла???? Да! Седан.... ой.... с просони.... так что вы хотели? Д о ж д и я: а не могли бы вы подобрать зелье, которое очарует милого Грея, заставит полюбить меня! А в мыслях у продавца было это "Точно, это та глупая лошара. Которой я подмешал в зелье всякой чуши? А что я мешал... ой, вспомнил" Д о ж д и я: ну так, что? Есть? П р о д а в е ц: да!! Могу!! 20 тыщ:) Продавец взял грязный тазик и накидал туда листьев, какую-то воняющую штуку. Самым странным был синий кактус.... никому не понять этих колдунов. Намешал продавец всякой дичи и буквально собрал эту тягучую жидкость в какую-то стеклянную ёмкость, колбочку, ну и отдал Дождии. Дождия, вернувшись в гильдию, спряталась за, нелюбимом Эльзой, столбом открыла ту колбочку..... Подлетел Хэппик. Х э п п и: Дождия! А что ты дела... фу... чем воняАААААА!! -почему-то Хэппи унесло куда-то вверх. Х э п п и: ЭЛЬЗА, ЛЮСЬКА, ПОМОГИТЕ Э л ь з а: что такое, что ты там делаешь? Л ю с и: собаку увидел???:D Х э п п и: я.... взлетел-.- Люси тут же начала ржать. Х э п п и: ЧТО СМЕШНОГО? Э л ь з а: а ты видел крылья у себя за спиной? Х э п п и: да я не про это! Не нюхайте эту штуку! Подошла Венди. В е н д и: Мира что-то вкусное готовит? О, привет, Грей, где ты был? Л ю с и: ты с каким таким Греем разговариваешь? В е н д и: да с тобой! Ты чего? Л ю с и: КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ГРЕЙ?! В е н д и: в каком смысле? О, Шарли, я тебя искала! -Так эт.....-тихо произнесла Люська. -это столб... Ш а р л и: я сзади... Что-то у Венди закружилась голова. Л ю с и: а где наш извращенец? И сорвиголова? Э л ь з а: Ты про тех дерущихся балбесов? Л ю с и: Эльза, ты куда ушла? Х э п п и: свихнулась-^- Л ю с и: Где все? Леви? Венди? Хэппик, Шарли??? Х э п п и: ну точно свихнулась! Э л ь з а: шаверма, заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.