ID работы: 6218244

Совершенный

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так нравится его улыбка. Когда он смеется тепло и совершенно искренне, глядя в мои глаза. Мне хватает пары секунд, чтобы насладиться его припухшим, как от долгого поцелуя, ртом. Лито улыбается, заполняя солнечным светом мою серую жизнь. Жизнь, которую я едва не потерял из-за своей преданности закону. Я обнимаю его, когда он в очередной раз спасает меня из передряги. - За тобой нужен глаз да глаз, - говорит Лито отстраняясь, и мне хочется снова прижать его к себе: ощутить его запах, его дыхание на своей шее, его крепкие, сильные руки на своих плечах… Эти желания все чаще не дают мне покоя. Особенно по ночам, когда Лора тихо посапывает рядом, свернувшись калачиком. Я люблю ее, но, порой мне кажется, что вместо нее хотел бы видеть Лито. Мы бы жили, как два приятеля, как братья, как лучшие друзья… но что-то тихонько ускользало от внимания, пока я мечтал. Мне хотелось бы его обнимать. Широкие плечи, сильные руки, мускулы, переливающиеся под загорелой кожей. Запах… этот запах принадлежал только Лито, и не мог быть ни чьим еще. Особенный – горький и в тоже время сладкий, запах соли и перца, запах разъяренного зверя. По коже пробегает волна электричества, и чувство неопределенности захлестывает с головой. Мне кажется, что я падаю, и пропасть моя не имеет дна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.