ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 0. "Начало"

Настройки текста
Белые крылья, элегантная походка, в этом парне все было просто восхитительным. Изящное тело, красивые глаза и всегда ухоженные волосы. Девушки сходили с ума и считали воплощением совершенного парня. Но ему не нужны были их восторженные голоса, припадочные конвульсии и потные ладошки с мольбой протянутые к нему. Их желание просто встретиться с ним глазами, заговорить, прикоснуться к нему, вызывало только отвращение. Остальные окружающие испытывали к нему диаметрально противоположные чувства. Первое что они видели – его глаза. Цвета рубина, будто налиты кровью, его холодный и безразличный взгляд, разве это глаза ангела? Скорее демона! Ангелы не должны иметь такие глаза, а если и имеют, то это надо исправить. Любыми средствами. Но Сого был силен. Именно, Сого Окита, так зовут этого ангела. Что только не пытались предпринять, и вырвать глаза, пусть был бы слеп, и сколько он прошел судов насчет изгнания его с небес. Но он всегда выигрывал. Но суть вовсе не в этом. Он не хотел рождаться ангелом, но ничего не поделаешь с этой сущностью. Приходилось смиренно следовать всем правилам и помогать как людям, так и своим братьям и сестрам. Высшие ангелы негодовали. Им всегда что-то было нужно, они вечно что-то хотели. Это дико бесило, но за непослушание приходилось терпеть очень суровые наказания... - Сого, - подлетела к нему одна из ангелов. Черные волосы красиво спадали на плечи, серые глаза говорили о невинности и доброте этой девушки. Он привычно оценил фигуру, все было при ней и ничего не заходило за рамки обычного. Они были кто-то типа напарников, им частенько давали одно большое поручение на двоих. Он считал ее кем-то вроде своего надсмотрщика, который должен докладывать наверх все его действия. Она скорее всего считала это хорошим шансом быть к нему ближе всех. - Чего тебе, Нао? - неохотно спросил он, краем глаза косясь на нее. Да, она была красива. Но ангел есть ангел, она слишком добродушна. Такие ему не по вкусу. - У нас совместное задание, - воодушевленно начала она. - Опять как для детей? Не интересно, - Сого собрался уходить. Ему правда надоели такие скучные задания. Одно и тоже, это постоянство сильно раздражало. Он собрался уходить. У него есть дела и поважнее, чем, например, обеспечить встречу сопливой девчонки и голодного котенка, тем самым спасти ту от чувства одиночества, а четвероногого от голодной смерти. - Но ты ведь даже не дослушал, какое задание, - парировала она, ей было обидно, что он так к этому отнесся. - Я и не спрашивал, - бросил парень. - Демоны, - лишь сказала она, даже прошептала, но Окита услышал. Он остановился. Демоны - это интересно. Демоны это серьезно. Вообще-то что надо для такого как он. -Что? Стало интересно? – приободрилась Нао. - Ну, вещай, - ответил Сого, подойдя к ней ближе. - Демоны слишком разбушевались, они начали забирать невинных, люди погибают раньше срока. Эти черти стали забирать души, которые должны попасть к нам. Нас, как представляющих расу ангелов, послали к их главе, разобраться. – затараторила ангел, буквально обмирая от осознания, как близко они стоят. - Вдвоем? - удивленно спросил парень. - Да,- кивнула девушка. - Они не боятся отпускать двух ангелов прямо в преисподнюю? Мы ведь можем встретить там свою смерть, - как-то с ехидной улыбкой произнес Сого. - Я им сказала. Они твердят, что следом отправят армию, на подмогу. И в случае чего, может разразиться война. - Ахахаха. Вот это интересно, ты меня обрадовала, - оскалился Окита. Ему и правда стала интересна такая новость. Впервые дали что-то стоящее. Кажется его потряхивало от предвкушения, отправляться нужно было не медля… *** - Госпожа! Госпожа! - несся по коридору маленький чертенок. - Чего разорался? - недовольно произнес голос. - У меня.. для вас... новости, - запыхалось маленькое существо. Чуть отдышавшись, он не заставил долго ждать. - К нам отправляют двоих ангелов. Чертенок поднял голову и помрачнел. Он еще не видел босса таким. - Всего? Мне кажется, нас не воспринимают всерьез, но ничего мы должны устроить им запоминающуюся встречу, -улыбнувшись, произнес глава, сверкнув своими синими глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.