ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот так встреча"

Настройки текста
Такого безумно быстрого полета в жизни Окиты еще не было. Он летел стремительно, не чувствуя усталости, так он был воодушевлен этим заданием. Звериный оскал не покидал его лицо. Его партнер по заданию следовала за ним, она и радовалась, за то, что Сого был так счастлив, и одновременно переживала, думая о том, что возможно их там будет ждать. - Сого! - крикнула она, пытаясь спросить его о чем то. Но парень даже не пытался повернуться к ней. - Сого! - Чего тебе, - наконец отозвался он. - Ветер в ушах стоит, я плохо слышу, - решил оправдаться он. - Ты не боишься? - кратко спросила она. - Чего? - не понял вопроса Окита, чуть тормозя и летя медленнее. - Что мы умрем там. Тебе не кажется это странным? Зачем именно нас засылать туда, этим не мы должны заниматься, - она нервничала. Плохое предчувствие внезапно накрыло ее с головой. Она чувствовала как начинает шевелиться страх. В груди все похолодело. Сого мрачно смотрел на нее краем глаза, чего она добивается? Считает, что сейчас они развернутся и полетят обратно? Лучше покаяться за непослушание, чем встретить свой конец из-за проваленной миссии? - Ты дура? - лишь спросил он. - Что..?! - покраснев и разозлившись, начала она. - А раньше эта светлая мысль твою пустую голову не посещала? Или дошло только сейчас? Ты же так была воодушевлена, когда мне рассказывала о задании. Зачем бояться того, что может случиться? Что, не готова положить свои крылья и душу на алтарь дела света? Ты трусиха, мне противно находится даже рядом с тобой. Да я лучше погибну и сгнию на хорошем задании, чем постоянно буду на побегушках у всевышних. Действительно, такой дурой она себя уже давно не ощущала. Кажется, что эйфория от новости, что она куда-то направиться рядом с предметом своего обожания, отключила ее способность мыслить критически. Они вдвоем, только вдвоем и в Преисподнюю? Сейчас, ей было жуть как страшно. Но рядом с ней ведь Сого Окита, один из лучших среди ангелов, и она не могла опозорить себя перед ним еще и своим малодушием. - Догоняй! - крикнула она, выдавив улыбку и резко ускорившись обогнала партнера. Сого ускорился и полетел за ней. *** Спустя время. Они приближались к замку самого Сатаны. Никто не думал, что дорога займет столько времени. Приземлившись на землю Сого начал оглядываться, вдруг ради приветствия кто-то захочет напасть со спины. Демоны это любят. Ведь в замке наверняка уже знали об их прибытии. Как ни крути, а разведка во враждебном лагере работает лучше. Но было очень тихо, никого не было, кроме странных птицеящеров, что летали вокруг замка. А это определенно должно настораживать. - Неужели никто не знает, что мы прилетим? - спросила Нао, оглядываясь по сторонам и идя за парнем. - Не говори глупостей, - спокойно сказал тот. Ему и самому было очень интересно. Уже у ворот замка они наткнулись на охрану. Два больших страшилы стояли вытянувшись по струнке и держали в своих каменных ручищах увесистые дубины. Увидев, кто приближается, они сначала засуетились, потом открыли ворота, ничего при этом не сказав. Да чтоб демоны, да чтоб и первыми не полезли в драку? Весь абсурд ситуации сразу не понравился Сого. Так не бывает! Нао почувствовала, как ее охватывает паника, мысли что сейчас им ударят в спину зудела в ее голове. Пройдя большой и длинный двор они вошли в сам замок. Внутри стоял полумрак, факелы с адским пламенем едва ли освящали внутреннее помещение. Однако не заметить фигуру, стоящую посреди зала было сложно. Она словно приковывала взгляд. Сого резко остановился и всмотрелся во тьму. Нао, чуть не врезавшись в его спину, тоже остановилась. - Добро пожаловать,- сказал голос определенно принадлежащей этой фигуре. Неизвестный демон медленно двигался к ангелам. Сого насторожился, чуть прикрывая спиной Нао. - Боитесь? – хохотнула фигура. - Ведь вы здесь для того, чтобы поговорить, разве я не права? Фигура вышла из тени, оказавшись невысокого роста девушкой, с синими, словно небо глазами, рыжими, будто закат, волосами и с длинными рогами выраставшими из ее лба. Хвост медленно покачивался в такт движениям. Ее черная одежда облегала фигуру, заставляя мысли идти в совершенно недопустимом направлении. Формы ее тела явно заставили в мозгу Сого что-то щелкнуть. А может и не только в мозгу, а? Она присвистнула и оскалилась окинув парня оценивающим взглядом. - Мне нравятся твои глаза, - ехидно сказала она. - Ты точно ангел? Окита молчал, он не хотел ей отвечать, он чуял, что если ответит, то не сможет остановится. - Сого, что происходит?...- парень развернулся и закрыл Нао рот рукой. - Хм, Сого значит,- оскалилась та, - Меня зовут Кагура, я Сатана, будем дружить? - оскалилась рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.