ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 "Клятва"

Настройки текста
Сого сидел в своей комнате и рассуждал. Все мысли были заполнены одними вопросами и догадками. В чем-то она была права. Безусловно. Иначе как понять эту кровожадность и желание убивать. Это олицетворение демона, вовсе не ангела. Зачем ангелы ссылались на глаза, хотя по сути внешность у них с сестрой от матери - истинного ангела? Может быть мама тоже была нефилимом как и он сам? Тогда её глаза все объясняют. Если все это правда, тогда где его настоящий отец? Жив ли он? И почему ни разу не навестил его? Но больше всего его волновала сестра. Если она все это время была жива, то почему сама не появлялась? Куча мыслей посещало его голову. Ему хотелось сложить все в единый пазл, но ничего не получалось. Кусочков было не достаточно. - Эй, придурок, долго ты ещё в себе прибывать будешь? - вдруг раздалось рядом. Сого повернул голову и увидел Кагуру, она стояла сложив руки на груди, будто ждала его уже очень долго. - Тебя стучать не учили? Это вообще-то моя комната, - забубнил он, полностью игнорируя её вопрос. - А я должна спрашивать разрешение в своём собственном замке? - удивлённо ответила девушка, присаживаясь рядом с ним. Окита зыркнул на неё, готовый свернуть этой нахалке шею. - Хотя бы уважай личное пространство, дура, - как-то даже ласково произнёс Сого, немного ухмыльнувшись ей. - Извини, не учили, - сказала она, глубоко глядя в его глаза, - смотрю ты пришёл в норму, а то как трупак выглядел от новости сестры. - А ты прям вся испереживалась, - сказал Окита, явно довольный этой мыслью. - Нет, но было бы очень досадно от того, что сдох мой близкий подчинённый, - начала оправдываться девушка, путаясь в словах и смущаясь от того, что он не правильно ее поймёт. Окита рассмеялся, такую моську у неё он ещё не видел, она похожа на ребёнка, который оправдывался в том, что не он уронил любимую вазу мамы. - Близких? - переспросил он, продолжая смеяться, - Это в каких же мы близких отношениях? -Не валяй дурака! Нас многое объединяет, я не буду это озвучивать, - сказала Кагура ещё больше покраснев и нанося парню ряд ударов рукой в плечо. - Ладно-ладно, - сказал Окита ловя её руку и притягивая к себе. - Я всегда буду служить тебе, моя королева, - ласково шепнул он ей в ухо и у девушки зазудело внизу живота. У неё готовы были вылетать искры из глаз, как он продолжал держать её руки и играть языком с её ухом и прикусывать зубами мочку. Кагура выкручивалась как могла, а Сого чуть прикрыв глаза наблюдал за её тщетными попытками вырваться. Затем не выдержав, он рассмеялся и отпустил ее руки. - Ты чего ржёшь, идиот?! - кричала девушка редко поднявшись с места и вытирая рукавом свое облизанное ухо. - Как же мне не потешаться над твоей реакцией? Ты такая милая, - сказал Окита с ухмылкой глядя на девушку. - Дурак! Жду тебя в совещательном зале через пять минут! - выкрикнув это Кагура вышла из комнаты с силой захлопнув за собой дверь. От чего с потолка посыпались камушки. - Сама свой замок рушит, а другим не даёт, - сказал парень почесав затылок и выйдя следом из своей комнаты. В зале опять было собрание. Даже Умибозу присутствовал. Окита все время поражался, как ему удавалось так постоянно резко появляться и так же возвращаться. И вообще, чем он постоянно занимается, пока его дочка лидирует и занимается всякой "бумажной работой". Ну однако же это не его дело, просто он свёл все к тому, что Кагуре нужен большой респект, раз у неё хватает и времени и сил со всем этим справиться, даже не особо напрягая свои левую и правую руки. Этим он имеет в виду себя и Камуи, разумеется. Расположившись на своих местах, начала говорить Кагура: - На повестке дня у нас триумф. Все вы знаете что Сого - бывший ангел, поэтому то они не оставляют нас в покое. Но теперь, пришла наша очередь нанести им визит. А цель будет - правда. Правда, которую от него скрывали. Так как он теперь один из нас, я не могу просто закрыть на это глаза. Я люблю и уважаю каждого здесь присутствующего. Поэтому сейчас, - она ласково посмотрела на Окиту, который удивлённо смотрел на неё. - я хочу снять этот груз с его плеч. Мы будем его бальзамом на сердце и докопаемся до истины. Все поддержали выбор Кагуры и ее громкую речь, после, каждый, после окончания, подходили к Сого и говорили, что за него будут бороться до конца. Сого было не по себе, как будто он на смертном одре, честное слово. Но все же ему приятно, поэтому он утвердительно кивал каждому. Выдвигаться решили завтра на рассвете. Зачем ждать новое нашествие врагов, когда можно заявиться первыми, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.