ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 "Правда или новый глава ангелов"

Настройки текста
- Здравствуй, - проговорила девушка, мило улыбаясь. Сого в ступоре стоял, его разум провалился куда-то в пустоту, не думая ни о чем, кроме сестры. Он не мог поверить, что это была она. Она же умерла! - Ты че там копошишься!! - крикнула Кагура подлетая к парочке, от чего была резко откинута большим предметом. Неожиданно. - Не мешайся! - прикрикнула Мицуба, приведя посох в нормальное положение. Её глаза блеснули. - Не указывай мне, курица, - поморщилась рыжеволосая пытаясь напасть снова. - Ты не слышала, что тебе сказали? - злобно посмотрел на неё Окита, уже похоже придя в чувство, - Сказано же, не мешаться. Я сам тут разберусь. - И ты будешь мне указывать?! - разгневалась Кагура. Больше всего она ненавидела когда её затыкают и указывают, что делать. Свора ангелов подлетела к ней и ей пришлось немного отвлечься на них, но не спуская глаз с Сого и этой барышни. От неё не скрылось их внешнее сходство и не трудно было догадаться, что они родственники. Но сейчас Сого лишь её, у него не должно быть родственников. Он уже демон, а демоны имеют только родственников-демонов. - Ты же... - начал Сого, все ещё не уверенно. - Умерла? Так вот какие воспоминания тебе создали, не очень приятные, - опечалено произнесла Мицуба, гладя на брата. Она хотела его обнять, спустя столько лет разлуки, но Сого дернулся назад, не давая прикоснуться к себе, что очень не понравилось сестре. - Создали? - не понял он, голос предательски задрожал. Он любил сестру больше всего на свете, но ее убили ангелы, ссылаясь на то, что она предатель, и это созданные кем-то воспоминания? - Послушай внимательно, хорошо? Мне надо много тебе рассказать, - не успокаивалась она. - Мы с тобой дети одной матери, но разных отцов, - начала она, от чего вводила брата в ещё большее заблуждение, - первый мужчина матери, её первая любовь - ангел. Но сразу же после моего рождения он пропал без вести и спустя время, мама опустила руки и перестала искать моего отца. Сразу же после этого, её похитили демоны и никто из ангелов, даже не дернулся на её поиски, - на её глаза наворачивались слезы. Было тяжело вспоминать, ведь она была тогда очень маленькой. - И после всего этого, ты ещё и стала главой этих тварей? - злобно прошипел Сого, - им было все равно и на твоего отца, и на нашу мать, хотя сами упираются грудью, крича о том, что мы все братья и сестры! - ярость снова охватила его, он был так зол на сестру, и с другой стороны он до сих пор не верил ей и в то, что она говорит. - Спустя время она вернулась сама, - продолжила она, вытирая катившуюся по щеке слезу, - с младенцем на руках. Этим младенцем и был ты. Внутри Сого будто что-то ударило. Это все настолько немыслимо, но он не мог заставить себя нагрубить сестре или сказать ей что-то оскорбляющее. Поэтому продолжал слушать. - Её встретили как изменника своего народа, поэтому младенца отобрали, а маму заточили в темницу. Все время, до суда, я бегала к ней. А она не жалея ни о чем, рассказывала мне истории о мире демонов. Как там хорошо и как она обрела там свою новую любовь. Она любила этого демона в разы больше, чем моего отца и они сотворили тебя. - Хватит... - у Сого покатились слезы. Он больше не хотел это слышать. Этого просто не может быть. Все что она говорила - ложь. Он достал свой меч и дрожащий рукой направил на сестру. Он нашёл в себе силы сказать ей все, что думает. - Скажи, что ты врешь. Скажи, что ты всего лишь злобно пошутила, решила по глумиться надо мной, так как я больше не с вашего рода? Как бы не так. - Твоё право, Со-кун, - сказала девушка положив свои ладони на его щеки. Окита дёрнулся. Хотел отбросить её руки, но не смог. Он не узнавал себя. Ангелы и демоны развиваются очень быстро, но даже так, он помнил те прекрасные, хоть и маленькие, моменты, проведенные с сестрой. И он тогда был слишком юн, когда Мицубу осудили и приговорили к смерти. И это все он прекрасно помнил! Этот ужас и страх. - Поверь мне, зачем мне лгать родному младшему брату? - уверено произнесла Мицуба улыбнувшись и засверкав при этом ещё больше. Сого отбросил её руки и отошёл подальше. - Уходите, иначе нам придётся сражаться, - его глаза потеряли всякий отблеск, все отражение этого мира. Казалось что душа покинула его, и осталась лишь пустая оболочка. Он был полностью разбит. Ему нужна поддержка. Мицуба опечалено посмотрела на него, но перечить не стала. Она махнула посохом и собрала оставшихся ангелов возле себя. - Тебе нужно все обдумать. Я вернусь, будь уверен. - Ее слова звучали как-то даже угрожающе, чем подбадривающе. Будто она хотела пустить стрелу в его сердце, что собственно у неё и вышло, которую не вытащить. Чтобы болело и давало о себе знать, при каждом его движении. Ангелы ушли и Сого рухнул на колени, оперившись на меч и облегчённо выдохнув. Кагура была близко, поэтому все слышала. Она понимала, что ему сейчас должно быть тяжело. Узнай она такое, наверняка бы съехала с катушек. Она подошла к нему и положила руку ему на плечо, хотела подбодрить. Камуи подбежал следом. Не понял, что случилось. - Его наконец отделали? - радостно спросил он. Рука девушки почувствовала, как Сого дернулся. - Я тебе сейчас врежу, глупый брат! - сказала Кагура поднимая на него вторую свободную руку. Камуи засмеялся и сделал вид, что ему страшно, начал извиняться. -Да шучу я. Шучу. Что случилось то? - Потом, - прошептала она ему, почти одними губами, чтобы Окита не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.