ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 "Прощание"

Настройки текста
По возвращении домой никто ни с кем не разговаривал. Сого молча побрел в свою комнату, а Кагура решив взять ситуацию в руки, остановила Камуи, который тоже пытался сделать как русоволосый. Он все слышал от той лже-Мицубы и теперь не знал, как отвертеться от вопросов, что сейчас посыплются на него. - Ты не хочешь объясниться? - спросила девушка сложив руки на груди. Камуи дёрнулся от её холодного тона. Неужели он влип? Неужели это конец? - Да, сестрёнка, - сдался он, серьёзно смотря на неё, - сердцу не прикажешь, чтобы ты не сказала, мои чувства не смогут измениться, - он сжал кулаки. Чувствовал себя слабаком и ненавидел себя за это. - если бы я мог, я бы конкурировал с этим отбросом, - Камуи начал брать оборону. Все-таки признавать себя жалким он не хочет, поэтому начнёт винить всех вокруг себя. Так надёжнее. - Но ты же уже выбрала его. Трахайтесь сутками напролёт, мурлычите друг с другом. Ты там часом уже не беременна от него? Может мне уже готовиться стать дядей? Звук похожий на сильный шлепок, эхом пронёсся по коридору. Камуи по инерции отклонил голову от пощёчины, но рука Кагуры достигла его. - Ты что мелешь, бака, - тихо проговорила она. На её глазах почему-то показались слезы. Больше всего она не хотела ссориться с братом, но ситуация требует, - я понимаю, что теперь никак не смогу ответить на твои чувства. Мы демоны и по закону мы можем быть вместе в этом плане. Но я не могу так, - она опустила голову. Трусость заиграла в ней. Камуи не понимающие уставился на неё. - То есть, если бы этот Окита Сого не появился, ты бы... - от понимания он прекратил говорить и глаза расширились от удивления. Он не знал как действовать и как на это отреагировать. Но сам того не заметив, он зажал Кагуру в объятиях и впился в губы, не давая ей оттолкнуть себя. Но девушка не сдалась, она с силой наступила ему на ногу и спустя считанные секунды он отпустил её. Она покраснев начала вытирать губы. - Ты что де...!? - не успела она договорить, как краем глаза заметила Сого. Она развернулась к нему. У него был отстраненный взгляд. Будто то, что сейчас произошло абсолютно его не касается. Кагура не стала оправдываться, не стала ничего говорить. Всё-таки все, что нужно, он уже услышал. А насчёт поцелуя с братом, оправдываться тоже не было смысла. В конце концов она потеряла бдительность. Она молча смотрела на него, пытаясь глазами передать ему все, что не успела сказать. Но Сого не понял. Камуи тихо посмеивался. Все-таки какую-никакую битву, он выиграл. И чувствовал свою победу каждой своей клеткой. Кагура заметила, что за спиной у Сого собран рюкзак с его пожитками. Сердце сжалось в груди, не давая вздохнуть полной грудью. Что же это? Почему? Он молча развернулся и побрел к выходу. Кагура сжала кулаки. Вот так нахально уйти и ничего не сказать! Да как он смеет! Она ринулась за ним, ударяя его в спину ногой, оставляя на ней свой след. - Ополоумел?! - крикнула она сжимая перед собой кулак. - Ты куда намылился ничего при этом не сказав. Ты хоть понимаешь, в каком я сейчас положении?? - не успокаивалась она. - Я хочу найти отца, - опустив голову спокойно сказал Сого. Во всяком случае это правильное решение. Ведь он его единственный родственник. По крайней мере он так думал. - Вот как, - понимающе произнесла девушка, опуская сжатую в кулак руку и расслабляя её. Чувство опустошения заселилось в ней. Она так привязалась к этому парню и не хотелось просто так его куда-то отпускать. - можно я пойду с тобой? - Нет, - не раздумывая ответил Окита, разворачиваясь и продолжая идти вперёд. Лишь ближе к выходу он остановился и бросил ей "прощай", при этом подняв руку вверх. Кагура была зла. Она понимала, что ему необходимо это сделать. Но уходить таким образом слишком подло! Ему самому то не больно? Бесхребетный! Камуи подошёл сзади девушки и приобнял её за плечи. Он был рад, что этот придурок наконец-то ушёл. Да ещё и запретил Кагуре следовать за ним. А она успокоится. Со временем забудет его. И все наладится. Хотелось бы верить в это. Почему нужно быть такой эгоисткой? Она знала, что запереть и держать рядом с собой она Сого долго не сможет. А потому ей нужно попрощаться с ним с лёгким сердцем. Но ноги не давали ей сделать и шагу. Она хотела хотя бы обнять его, прежде чем он скроется за горизонтом. Но не смогла. Молча проглотила в слезах всю эту боль и разочарование, она побрела к себе. Спокойно убрав со своего плеча руки Камуи. Он видел, что с ней происходило ещё очень много времени. Но как бы то ни было, она сильная и справилась с разбитым сердцем быстрее, чем сменилось время. И снова превратилась в ту кровожадную леди, которой являлась до его появления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.