ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Куда я попала?

Настройки текста
Привет, меня зовут Лили. Я обычная девочка живущая в России. Мне недавно исполнилось 14 лет и я обожаю аниме «Очень приятно, бог». Больше всех мне нравится Томоэ. Он такой милый когда злится! Хотя, как мне кажется, Нанами думает наоборот. Ну да, она с ним несколько лет живёт и знает как Томоэ страшен в гневе. Однажды, ничего не подозревая я пересматривала мою самую любимую серию, когда Томоэ вместо Нанами ходил в школу. Я бы тоже хотела себе такого человека, но видно не судьба. Во время просмотра очень разболелась голова и я как умный человек, пошла и выпила таблетку от головной боли, но она только усилилась. В итоге, даже не дойдя до кровати, я грохнулась и ударилась головой об косяк двери. Очнулась я оттого что почувствовала запах мяты. Ммммм, как вкусно пахнет! Я открыла глаза и… не поверила тому что увидела. Для того чтобы убедиться в правдивости увиденного я сначала поморгала, а потом потёрла глаза, даже не сколько раз ущипнула себя, было больно, но… ничего. Совершенно ничего не изменилось. Ну как ничего, я была в обычной японской комнате. — Где я? — вырвалось у меня, хотя я знала что мне никто не ответит. Надо прекращать разговаривать с самой собой. Я не ждала что мне ответят, но это произошло. — Ты в храме бога Земли. — Микаге? — а он что здесь делает? Так стоп!!! Храм бога Земли!!! Тогда у меня другой вопрос: что здесь делаю я!? — С тобой всё в порядке? - наверное моя эмоциональная гамма на лице начала его волновать, вдруг ещё в обморок упаду. - Не волнуйся ты так, ну станешь ты богом Земли, от этого ещё никто не умирал. Я впала в шок. Мои глаза стали в пять копеек ростом. Я — бог?! Не смешите мои тапочки. — Микаге, богом земли должна стать Нанами, разве нет? — Да, но тут есть одно «но», - куда же без него, - в этом мире её попросту нет, а ты отлично подходишь на эту роль, да и с Томоэ тебе будет полегче. — То…ик…моэ? — спросила я икая. — Да. И, пожалуйста, не удивляйся. Главное запомни: чтобы не происходило, ты не должна забывать слушать своё сердце. В трудную минуту слушай своё сердце и ничего больше. Поступай как считаешь нужным. - тут он подошёл ко мне и потрепав по голове, поцеловал в лоб. - Я в тебя верю. Ну а теперь мне пора идти. Удачи! - на этой ноте он ушёл из храма. Моя рука сама потянулась туда, где была метка и всё ещё пребывая в шоке встала и отправилась осматривать храм, всё же теперь я новая хозяйка, как выяснилось… Через полчаса, когда я успела обойти весь храм, я зашла в подобие зала и позвала духов храма: — Оникири! Котецу! Они появились незамедлительно. — Да, господин Микаге! Вы звали нас? - спросили огнивички. - Привет, - замялась я немного. - Я Лили новая богиня этого храма. Микаге передал мне метку и попросил присмотреть за храмом. — А Томоэ-доно знает об этом? — спросили духи храма. — Я думаю что нет. Ведь если бы знал, то он бы уже устроил погром. Я сказала это и задумалась. А как Томоэ отреагирует на то, что ему придётся служить обычной 14 летней девчонке? Пока я думала над этим вопросом в гостиную зашёл сам предмет моих мыслей. — Ты кто такая? Куда девался Микаге? — спросил хранитель храма. — Помяни, блин, ёкая, - пробубнила я, но меня никто не услашал. - Томоэ, понимаешь, я новая богиня Земли этого храма. Микаге отдал мне метку и ушёл. — Что значит ушёл!!! — разозлился пепельноволосый. Блин, у меня чуть носокровь не пошла! Вообще законно быть таким красавчиком? - И я не собираюсь тебе служить!-твёрдо сказал он. — А я и не прошу мне служить. Я просто прошу помогать в храме и всё. - Не менее твёрдо сказала я. Хоть он и красавчик, но я не дам выдать свои эмоции. - Ну или хотя бы объясни что надо делать. На меня посмотрели, как на букашку, которая научилась говорить. А я про себя подумала, что если выпадет шанс я его по…по…целую ТОМОЭ!!! Ради этого стоило жить! Но это только для контракта… (или нет). — Пойдём, я покажу что надо делать. Спустя час я начала осознавать как сложно помогать богу, если делаешь всё один. _ Томоэ надеюсь это всё? — спросила я, вытирая пот со лба. Он прошёл ещё раз по тем местам где мы были и сказал: — Да, всё. Можешь отдохнуть. - О, спасибо тебе, ёкай! Я в блаженстве завалилась прямо на траву и прикрыла глаза, наблюдая за Томоэ. Он смотрел на меня и его взгляд был отрешённый, будто он о чём-то думал. Я аккуратно поднялась и, что бы он ничего не заметил, осторожно двинулась к Томоэ. Я решила сделать это прямо сейчас, оговорившись тем что я благодарна ему за небольшую помощь. Я его поцеловала. Когда я оторвалась от Томоэ и посмотрела на него, я вздрогнула. На меня смотрели фиалковые глаза и медленно и мучительно убивали. Мысленно. — Ты хоть знаешь что на делала?! —сердито крикнул он на меня. — Я лишь хотела поблагодарить тебя за небольшую помощь. — сказала я с грустными и честными глазами. — Ты… ты! — похоже его переклинило. — Из-за тебя я вновь стал слугой! Он был в ярости. И, подумав, я сказала: — Если хочешь можешь сходить в квартал красных фонарей. На два дня. Он смотрел на меня и ничего не говорил. Я тоже больше не проронила ни слова. Спустя какое-то время молчания, я встала и пошла в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.