ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Я начинаю учится.

Настройки текста
Два дня Томоэ не было в храме. Я ждала его возвращения с улицы Красных Фонарей. Пока его не было я начала изучать японскую письменность. Оникири и Котецу помогали с этим. У меня ничего не получалось. Томоэ вернулся лишь поздно вечером, когда я уже начала волноватся что он уже не вернётся. Он пришёл вусмерть пьяный. Вроде бы в аниме он так напился только в последнюю ночь в храме перед свадьбой. Я всё равно была рада его возвращению. Но решила побыть строгой. — Почему так долго шлялся? Напился до чёртиков и решил придти? Не дай бог ты завтра будешь страдать похмельем. Я с тебя три шкуры сниму.- сказала я и добавила — Быстро спать пошёл! Он дёрнулся от приказа и пошёл качающей походкой в сторону комнаты. Мдаааа, повезло так повезло. Ну ничего ведь не поделаешь, сама же отпустила. На следующее утро я проснулась от того что меня кто-то пнул. Ну почему кто-то? Конечно же это Томоэ. — А ну вставай! Развалилась тут, тебе ещё молитвы слушать. ВСТАВАЙ Я СКАЗАЛ!!! Ну здраствуй утро. Минуту я ещё лежала слушая его попытки меня разбудить до конца, а потом поразмыслив я спокойно сказала: — А почему ты на меня кричишь? Так то это я должна на тебя ругаться и кричать. Почему ты вчера так поздно вернулся в храм и был вусмерть пьяный, а? — я строго посмотрела на этого лиса. Он сделал вид что он ничего не услышал и ушёл сказав: — Завтрак готов, поторопись. Ему надо было сразу сказать про завтрак. Уже через 10 минут я входила в гостиную. Там было много морской еды и я нервно сглотнула. — Томоэ, пожалуйста, в следующий раз приготовь не так много еды. Я не ем много. Мне показалось или у него дёрнулся глаз? Наверно всё же показалось. Я съела немного суши и ролл. И всё это под пристальным взглядом Томоэ. — Спасибо за вкусный завтрак. Я пойду? Или от меня что-то требуется? — Можешь идти. Я кивнула и ушла к себе в комнату. Учить японский. Спустя час моих мучений я поняла что сама не справлюсь и решила попросить Томоэ о помощи. — Томоэ! Помоги мне, пожалуйста! Я начала учить японский и мне нужна помощь. Я многого не понимаю. Онекири и Котецу мне помогали пока ты отсутствовал, но всё равно мне ещё многое не понятно. — Ничего сама не можешь,- с недовольствием пробурчал Томоэ,- На чём ты остановилась? — я ему сказала на чём и он, подумав, сказал — Неси тетрадь, будем учиться с самых азов. Я принесла тетрадь и мы начали занятия. В итоге: Томоэ на меня на орал и сказал что я глупая и бездарная девчёнка. А я в ответ заорала что он плохо учит, обиделась на него и не разговаривала с ним 1 час. На большее меня не хватило. Я не могла написать нормально буквы японского алфавита. Вздохнув, я сказала: — Томоэ, это всё что ты хотел мне показать сегодня? Или нет? Может ещё позанимаемся? Он как-то странно на меня посмотрел, закрыл глаза и вздохнув сказал: — Хорошо, сегодня ещё позанимаемся. Я покажу все буквы алфавита и на сегодня всё. Спустя 1,5 часа мы закончили с занятиями в импровизированной школе. Я вздохнула с облегчением. Но моим мечтам о прогулке в городе не сужденно было сбыться в ближайшее время. Томоэ поймал меня за руку на выходе из гостинной. — Куда это ты собралась? А учиться быть богом тебе не нужно? Быстро пошла во двор и начала практиковаться в магии!!! — проговорил он. Вздохнув, я пошла практиковать магию. — Преврати эту воду в вино. — сказал Томоэ нормальным тоном. Почти ласковым. Ну я и попробовала. Конечно же ничего не получилось. Томоэ попробовал и в отчаянье вздохнул. Развернулся что бы уйти, но в него вцепились огневички и запричитали: — Томоэ-доно не уходите! Томоэ-доно не уходите! Как мы без вас тут будем, Томоэ-доно! Он пытался их скинуть с себя, но увы, ничего не получалось. Я смотрела на всё это, а потом встала и тихонько ушла к себе в комнату. Я просто плюхнулась на кровать и отдыхала от такого насыщенного утра. Пока вот так лежала, умудрилась уснуть. Меня разбудил вкусный запах, который раздавался с кухни. Кое-как поправившись, я пошла на кухню за едой. — А, уже проснулась? Иди в гостиную. Сейчас будешь кушать. — сказал мне Томоэ спокойным голосом. Я немного удивилась, но потом вспомнив что это же Томоэ, я спокойно прошла в гостиную и включила телевизор. Я попала на какой-то концерт. Как я потом поняла, это был концерт Курамы. Я сходила с ума по его песням, ведь голос-то красивый. Когда в комнату зашёл Томоэ, я подпевала кумиру всех японцев и танцевала. Лис на меня посмотрел с удивлением и сказал: — А что ты делаешь? — Подпеваю Кураме. А что, нельзя? Он пожал плечами и поставил передо мной то, что я должна была съесть. Я конечно же поблагодарила и принялась трапезничать. И когда я всё съела, меня вдруг осенило. — Томоэ я хочу погулять по городу. — Нет. — просто сказал он. — Ты ещё слишком слаба что бы гулять без меня по городу. А я не могу, у меня дела в храме. — Ну Томоэ! Ну один разочек! Ну пожаааааааааалуйста! — стала канючить я. Ведь ни разу не была в Японии и мне интересно. Он горько вздохнул, как же, его такого занятого какая-то соплюшка просит отвлечься от дел и пойти её развлекать. — Чтоб через час была готова. Я запищала от радости и бросилась в свою комнату одеватся. Через час я была готова. Осталось дождаться Томоэ и можно идти. — Мы идём или ты передумала? — спросили у меня за спиной. — Конечно идём, ничегошеньки я не передумала. Лис вздохнул и, взяв меня за руку, повёл в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.