ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. - Хочешь жить у нас в храме, Мидзуки?!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я, как обычно, с криков Томоэ. -…Ты богиня или где?! Ты должна вставать раньше всех и учиться божественным силами!!! Я потянулась и зевнула. Как хорошо!!! Ничего не болит и не ломит. Пока что надо вести себя как обычно. — Томоэ! А где Мидзуки? Посмотрев на меня уничтожающим взглядом, он ответил: — Ушёл как только ты заснула. — А зачем ты его отпустил? — спросила я строго. — В смысле? — не понял лис. — Я спрашиваю, ПОЧЕМУ ты отпустил Мидзуки на ночь глядя? Ты хочешь поставить мою репутацию доброго и всем помогающего бога земли под удар?! Я видела в каком замешательстве Томоэ, но надо добить его до конца. — Пригласи его к нам в храм! Мне надо с ним поговорить! — приказала я лису. Он дёрнулся и испепеляя меня взглядом пошёл к Мидзуки. *** Спустя час, когда я уже начала беспокоится за змейку, они наконец-то пришли. — Привет Мидзуки! — Привет Лили-чан! Томоэ-кун сказал что ты хотела со мной о чём-то поговорить. — Да, хотела! Томоэ, выйди пожалуйста из моей комнаты. Я хотела поговорить с глазу на глаз. Проклиная меня, Томоэ всё же вышел из комнаты. — Так о чём ты хотела со мной поговорить? — спросил Мидзуки. — Просто хотела предложить жить у нас в храме, а то я знаю как ты тоскуешь по своей хозяйке. Он смотрел на меня непередаваемым взглядом. — Ты серьёзно?! — неверяще спросил Мидзуки. — Да! Мне просто хочется иметь хорошего друга, а не только буку как Томоэ. — А могу я собрать свои вещи из храма Ёномори? — всё ещё боялся поверить в свою удачу хранитель Ёномори. — Конечно да! Тебе суток хватит на сборы? — Даже много! В общем жди меня к ужину, хорошо? — Канеш! Даже не парься! Змейка на радостях обнял меня и улетел на своей змее за своими вещами. — Что это с ним? — спросил меня Томоэ. — Я дала ему официальное разрешение на проживание в храме Микагэ. На меня смотрели как на умалишенную. Даже обидно. -Ну что ты смотришь?! Что ты смотришь я спрашиваю? Давай лучше поедим, а? Я голодная как стая волков! — воскликнула я. — Сейчас принесу. — сквозь зубы сказал лис. Я уже потирала руки в предвкушении вкусняшек. Реальность оказалась жестока. Томоэ приготовил мне куриный бульон, т.к. я болею. Я скривилась. Никогда не любила куриный бульон. Суп куриный вкусный, не спорю, но вот чисто бульон! Бррррр… — А можно нормальную пищу? — жалобно спросила я. — Нет, поскольку ты очень слабая из-за болезни, то тебе пока что можно только бульон. Изверг! Даже не пожалеет. Мстить будет, как пить дай. После обеда я попросила позаниматся со мной учёбой. Томоэ поупирался некоторое время, но вскоре согласился. Оставшееся время до ужина прошло за учёбой. Так что когда пришёл Мидзуки, я тихо и мирно сидела и училась. Ага. Мысленно убивая этого пепельноволосого гада. — Ой, Лили-чан, а что ты делаешь? — полюбопытствовал Мидзуки. — Занимается учёбой, к твоему сведенью. — грубо ответил Томоэ. — Помолчите пожалуйста! Я сосредоточится на задании не могу! — воскликнула я резко осадив хранителей. Оба хранителя сразу притихли и пытались не шуметь, ну как пытались… Они друг друга испепеляли взглядами, довольно забавно было за этим наблюдать. Но учёба не ждёт и поэтому, я хотя бы немного попыталась углубиться в задание. Спустя 30 минут. — На сегодня всё, я надеюсь? — спросила я у Томоэ. — На сегодня всё. Через некоторое время ужин. — сказал лис. — Опять бульон? — жалобно спросила я. — Да. — твёрдо сказал мой хранитель. Тяжко вздохнув я села и стала ждать. — Мидзуки, а почему ты согласился жить в этом храме? — Ты мне понравилась, Лили-чан. Я хотел бы заключить с тобой контракт. Я подавилась воздухом. Что он сейчас сказал? — А ты в этом уверен? — Абсолютно! — твёрдо и уверенно сказал Мидзуки. Я обдумывала его предложение. И очнулась от своих дум только после того, как змейка поцеловал меня. — Ты что творишь змеёнышь, а?! — заорал вошедший в этот момент Томоэ. — Томоэ-кун! Я так рад работать с тобой! — сказал белый змей. Томоэ в шоке, я быстро выпила бульон и сбежала в комнату, СПАТЬ! А Мидзуки остаётся только пожалеть. Сейчас ему буит кирдык! Я спать! Устала я за сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.