ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Богиня болеет

Настройки текста
Ааааа! Моя голова! Ненавижу болеть! Где этот Томоэ когда так нужен?! — Лили, ты уже проснулась? — крикнули с кухни. Помяни чёрта он и появится. — Томоэээээээ! — не своим голосом завыла я, как демон из преисподней, — Мне плохоооооо! Томоэ заглянул ко мне в комнату и присел рядом со мной. Дотронулся до моего лба холодной рукой. По мне пробежало стадо мурашек. « Холодная!» — промелькнуло у меня в голове. Вдруг Томоэ убрал руку со лба, я почувствовала озноб. — Ну и? Простудилась ты, мавка болотная. — Я не мавка и не болотная! Сам ты. ты… — блин, башка раскалывается! — А ну нафиг, иди к бабушке Курамы на куличики! — Всё сказала? — сложил руки на груди Томоэ, я кивнула, — Ну будем лечиться. Ты лежи здесь, а я пойду лекарство принесу. — Но, я не хочу лекарство!!! — А я тебя не заставлял болеть, теперь мучайся, -сказал Томоэ и вышел из комнаты. Вот, блин, и что делать? И почему так холодно? Я закуталась сильнее в одеяло, утыкаясь в подушку. Меня погладили по плечу. — Лили, открой пожалуйста дверку, я в обитель зла хочу войти, — усмехнулся Томоэ. — Обитель зла отдыхает, иди тоже отдохни, -тактично послала я лиса. — Пока не выпьешь то, что я дам, не стану, -стоял на своём лис. — Тогда позови Мизуки. — Почему именно его? — было слышно то, что Томоэ зол. — А в чём разница, лис или змея? -не буду ему говорить то, что я не хочу, чтобы он видел в таком состоянии. — Разница большая! — А я не вижу, поэтому позови его пожалуйста, а то лечиться не буду, -пробурчала я из-под одеяла. После я услышала удаляющие шаги в сторону двери, а потом громко зыкрывающуюся дверь. Наверное я его обидела, ну да ладно пусть понервничает ему полезно. Через некоторое время ко мне всё-таки пришёл Мидзуки, напоил каким-то отвратительным отваром, померил температуру и мы с ним начали беседовать. Во время разговора я заснула, а когда проснулась от змея и след простыл. Томоэ взял и выгнал такого хорошего Мидзуки опять страдать в одиночестве в своём храме. Так, надо позвать змейку и предложить жить у нас в храме. Томоэ я смогу уговорить! А сколько времени? Ого! Как поздно! Ладно, с этими хранителями я разберусь завтра, а сейчас спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.