ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Новый друг по имени Юки.

Настройки текста
Несколько лет спустя. Сегодня я иду в школу! Эта та школа, в которой по аниме училась Нанами! Интересно, а как меня примут в новой школе, в новом классе? За последние несколько лет столько всего произошло! Например: Томоэ научил меня японскому, Мидзуки поладил с Томоэ, я наконец-то смогла написать талисман и многое другое. Так же мне пришлось упрашивать Томоэ отправить меня в школу. Я друзей завести хочу! Людей, а не только духов! Месяц назад. — Томоэ! Я хочу ходить в школу! — заявила я лису за завтраком. — Нет. — просто ответил он. — Почему?! Мне надо учиться! Мне надо в школу! Пойдём подавать документы! Мы сделали их уже давно! Ну почему мне нельзя в школу?! — Ты пока что слаба и не сможешь себя защитить. К тому же, я не могу ходить в школу с тобой. У меня есть работа по храму. — Значит пойду и сама подам заявление в школу! И не нужен ты мне в этом деле. У него дёрнулись уши и хвост в раздражении. — Я сказал ты никуда не пойдёшь! — А вот и пойду! Ты не сможешь меня остановить! — А, чёрт с тобой. Иди если хочешь. Подавай документы. Иди в школу. Но с одним условием. Наше время. Это условие было… ПОВЯЗКА! Грёбаная повязка! — Томоэ, чтоб тебя! — закричала я. — «Но скрещенные пальцы значит что обещание не действительно!» — подумала я. А это значит… Что я могу снять повязку в школе!!! — Эх, надеюсь, что у меня получится завести друзей! Так, а какой у меня класс? В аниме это был 2-2. А у меня какой? Вдруг я увидела списки на стене и подошла посмотреть. — Ух ты! Я учусь в 2-2! Здорово! «Туда же придёт Курама через пару дней!» А на каком этаже находится этот кабинет? Я постояла около списков ещё несколько минут и отправилась на поиски. — А вот и мой класс! Я всё-таки его нашла! Ура! Зайдя в класс, я села за свободную дальнюю парту около окна. — Привет! Давай знакомиться? Я Юки! А ты? — ко мне обернулась девушка передо мной. — О! Привет! Я Лили! Я в школе совсем недавно и ничего не знаю. Да и в городе тоже! — я смущённо улыбнулась. — Я из России. — Ух ты! А по тебе и не скажешь! Ты так свободно владеешь японским! А твои родители? — Они умерли в автокатастрофе. — сказала я. — Ой, прости! Я не знала! — Ничего страшного! Хотя это произошло несколько лет назад, я уже смирилась с этим. — Лили, ты такая сильная! Давай дружить! Кстати, я тоже из России! Только живу я здесь с 10 лет. — Значит… — Да, 7 лет я живу в Японии. Я тебе всё покажу и расскажу! — Спасибо! Я с удовольствием буду с тобой дружить! Нас прервал звонок на урок. После школы. — Лили, давай вместе пойдем домой? — спросила Юки. — А давай! — задорно ответила я. Мы гуляли по городу, Юки показала мне свои любимые места, сходили в кафе и просто веселились. — Как весело. А давай каждый день будем так гулять? — спросила я. — Замётано! — подмигнула мне Юки. Мы засмеялись. — А где твой дом? — спросила меня Юки. — Я живу в храме Микаге. Это на горе. А ты? — Я недалеко от этого храма! Как здорово! Нам по дороге! И в школу можно будет ходить вместе! — Юки была счастлива. — Уже поздно. Ну, я пойду! До завтра! — крикнула я и побежала по лестнице на вверх. — Ну и где ты была?! — спросил Томоэ. — Я думал что ты не вернёшься. — уже тише добавил он. - Что? А не важно. Ты мне только объясни, мне что, уже с новыми друзьями нельзя погулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.