ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Вот это нежданчик...

Настройки текста
-… Нет! Не подруга! А сестра близнец! Я резко подорвалась с кровати и уставилась с непониманием на свою комнату. Что за странный сон мне только что снился? Ничего не понимаю. Почему какая-то девушка мне сказала что она моя сестра близнец? Мы же с ней даже не похожи! Я запуталась. Надо выбросить лишние мысли из головы и начать собираться в школу. Начало года как никак, негоже опаздывать на второй день учёбы. Спустя полчаса я была собранна в школу и сидела и занималась своими делами, как в комнату со своим привычным ором ворвался Томоэ и заорал: — А ну вставай! Кто-то меня уг… — лис поперхнулся воздухом на полуслове и уставился на меня ничего не понимающим взглядом. — Доброго времени суток, сударь! Что вас привело в мою комнату в столь ранний час? — спросила я со строгим лицом, но в душе я посмеивалась над его ничего не пониманием. — Я зашёл к тебе сказать что завтрак уже готов. Поторопись если не хочешь опоздать в школу. И не проронив больше ни слова Томоэ быстро вышел из моей комнаты. (Автор: Кажеться скоро мой выход хе-хе-хе! *потирает руки в предвкушении какого-то нежданчика*) — Утра Мидзуки! Что делаешь? — спросила я у второго хранителя. — Что это у тебя? — Утречка Лили-чан! Да вот, решил вазы помыть. — ответил он. — А ты уже уходишь? — Куда это ты собралась? А где твои повязка и бенто?! Совсем страх потеряла?! — орал на меня Томоэ. Не слушая его криков я обулась, взяла своё бенто, одев повязку (куда же без неё) и пожелав всем хорошего дня побежала в школу. — Лили-тян! Лили-тян! Утречка! Пошли вместе в школу? — спросила меня Юки. — Конечно Юки-тян! Пошли вместе! — согласилась я. Мы неспеша пошли в школу разговаривая о всём и ни о чём. Вместе с этой девушкой было так хорошо, уютно и спокойно, что хотелось обнять покрепче и… — Что-то случилось, Лили-тян? — взволнованно спросила Юки. — А? Да так, ничего. Всё впорядке! — я весело ей улыбнулась и постаралась выкинуть все лишние мысли из головы. — Так как ты смотришь на моё предложение позаниматься вместе после уроков? — спросила девушка. — Буду рада! — ответила ей с улыбкой. — У кого будем заниматься? У тебя или меня? Если у меня, то надо бы позвонить Томоэ и предупредить его о гостях. Если же у тебя, то надо будет предупредить что задержусь, иначе будет вынос мозга вечером. За такими разговорами они незаметили как пришли в класс и сели за свои парты. Приготовившись к уроку они было продолжили их разговор, но тут к Лили начал приставать один из одноклассников. — Привет! Не хочешь пойти со мной погулять после уроков? Я угощу тебя мороженым! — сказал он. — Уже подкатываешь, а ещё не представился даже. Какой же ты… не меняющийся, Шу. — Юки покачала головой, а потом резко добавила — Сначала представся и предложи познакомиться, а потом уже после длительного знакомства уже зови на свидание. Ничему тебя жизнь не учит. Парень пристыженно опустил глаза и изобразил покаяние. Но уже через пару мгновений он вновь принялся за старое. — Тогда начну знакомство правильно. — сказал он. — Привет! Меня зовут Шу Изуки. А тебя? — Привет! Меня зовут Лили Шираюки. Приятно с тобой познакомиться! — я обворожительно улыбнулась ему. — А, да! Мне тоже! — сказал как-то заторможенно он. Но тут их беседу прервал звонок на урок. Вошёл учитель, все встали и попреветствовали его. Урок начался. Несколько уроков спустя. — Приятного аппетита! — сказала я и приступила к своему бенто. Сегодня мы ели на крыше школы. Приятная тёплая погода и вкусный обед, что может быть лучше? (Автор: ваша с Томоэ свадьба!) — Ты сейчас ничего не слышала? — спросила я удивлённо. — Привет! Я Даша! Ой, а что вы едите? Я ужжжжас как хочу есть! — быстро протароторила взявшаяся словно из ниоткуда странная девушка. (Автор: порошу без оскорблений!) — Эммм. А ты кто? — задала вполне себе трезвый вопрос Юки. — Я? Дык, я ваша одноклассница! (Автор: а также автор этой вселенной) — протораторила девушка. — Ты её знаешь? — тихо спросила я у Юки. — Нет, первый раз вижу! — помогала головой Юки. — Но она похожа на тебя. — Разве? Не думаю! — ответила я. — Ты Лили? — задала вопрос девушка до этого поглащавшая мой бенто. Я кивнула. — Тогда ты моя сестра. Я выпала в осадок. Как — сестра? Я и родителей потеряла переместившись сюда, а они там потерпели катастрофу и погибли. Но сестёр у меня не было и уже не будет. — Да — да, я твоя сестра и причём близнец! Сама в шоке была когда узнала. Я из России. Так для справки. — Вот ЭТО и в правду, нежданчик… — сказала в шоке Юки. Я в не меньшем шоке пыталась осознать, что сейчас происходит. — Ой, смотрите! Как много времени! Сейчас будет звонок на урок! Я побежала! Ещё увидемся! — быстро проговорила Даша и убежала с крыши. — Может и мы пойдём? А то и в правду сейчас будет звонок. Но я и в правду не видела её в классе вчера или в том году… — задумчиво сказала Юки. Я кивнула. Мы встали и пошли в класс. По расписанию у нас был английский. После уроков. — Лили! Лили! Пошли домой вместе, а? — ко мне подбежала девушка. — Я хочу всё о тебе узнать! Мы же сёстры! Я вспомнила как получилось, что она моя одноклассница. На уроке английского языка после встречи на крыше. — Класс, это ваша новая одноклассница. Пожалуйста, представься. — сказал учитель. — Всем привет! Я Даша Шираюки. Я из России. Буду рада с вами дружить. — сказала девушка с весёлым видом. — Кто хочет познакомиться лично, прошу после этого урока я с вами пообщаюсь. Наше время. — Ну так что, покажешь мне где ты живёшь? — всё ещё стояла на своём эта неугомонная. — Прости, но мы с тобой ещё плохо знакомы чтобы я показывала тебе где я живу. — сказала я ей в ответ. — Угу. Я всё понимаю. Значит, как только мы будем более близки, то ты сможешь показать мне свой дом. Хорошо, я подожду. — сказала Даша. — Обещаешь? — спросила неуверенно. — Обещаю! — сказала она. Решив на этом закончить, девушки втроём пошли гулять. После всей прогулки в храме. — Почему так долго?! — кричал лис на меня. — И тебе привет. — сказала спокойно. — К нам сегодня в класс пришла девушка из России. Она сказала что мы с ней сёстры. Да не просто, а близнецы! Представляешь? Томоэ ничего не сказал, он просто пошёл к закрытой входной двери и резко её открыл. — Ты кто и что здесь забыла? — спросил он у выпавшей девушки. — Даша?! Ты как здесь оказалась? — удивлённо спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.