ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Акура-Оу, Кровавый Король.

Настройки текста
Сегодня было не такой уж и плохой день, думал Кирихито. Хоть в этом жалком подобии тела он ничего и не мог. Однако он постепенно делает первые шаги к началу исполнения своего плана. Иначе, он просто не вынесет находиться в слабом и бесполезном теле, которое не имело физических данных. При том, что простые смертные были не в его вкусе. Такие слабые и беспомощные вызывали только жалость и отвращение. И он постоянно спрашивал себя "Как так можно жить?". "Только выживать" - отвечал он тут же, и понимал что простые люди и правда отвратительны, что даже постоять за себя не могут. Жить в страхе, что в любую секунду можешь оказаться в ином мире, чувствовать такое мерзкое чувство, как зависть, желая большего и поглощаясь отчаянием, идти на поводу своих желаний, изнасиловав или убив родного человека. Акура-Оу, Кровавому Королю, нужна лишь война, развлечение и власть. Это чувство, когда тебя боятся, так восхитительно, что не выразить словами. И он желал и хотел всё это. Он не привык отказывать своим желанием, но... Сейчас он является тупым смертным!!! Но, несмотря на всю ситуацию, день и правда был хорошим. Сегодня наконец он закончил выращивать своих фомильяров, которые стоили долгих трудов, потому что каждого надо растить неделю. Также сегодня он уже восстановился после той лавины, что обрекла смертного на погибель, а ему на новый шанс обрести свой облик. - Кирихито,- в дверь постучали, а за ней послышался женский услужливый голос,- обед уже готов. Ты будешь кушать? - Нет,- он немного замялся, потому что эта женщина всегда вызывала в нём смешанные чувства, происхождения которых он не понимал, - мам. Спасибо, я немного позже. - Хорошо,- прозвучал её оптимистический голос, - если что надо, зови. За дверью послышались шаги, а он устало потёр переносицу. - Кикуичи и Монджиро,- позвал парень своих шикигами. Они были громкие и постоянно спорили обо всём, но Кирихито это не особо волновала. - Да хозяин!- не заставляя себя ждать, отозвались преспешники. - Сегодня идём в город, будьте на готове. - Но господин, -возразил Монджиро,- Вы ещё слабы, чтобы выходить из дома! - Ага, ага, - поддакнул Кикуичи,- хозяин я не думаю, что это хорошая идея... Шикигами ещё что-то говорили и доказывали, но Кирихито уже начал понемногу закипать... - Заткнулись, идиоты. Иначе вылетите в окно,- грозно, схмурив брови, проговорил он. - Ага, хозяин,- немного испугано ответили они, даже пот потёк по лбу. С шикигами в его комнате стало более шумно и каждый раз на них отвлекаться, это как запрещать ребёнку играть в любимые игрушки, поэтому смысла нет. Однако, когда они смеют ещё ему возражать, это выходит за рамки его самоконтроля и он готов их убить. Парень взял очередную книгу и начал строчкой за строчкой читать. Его лицо было отстранённым, он был посвящён именно этим листочкам с написанными иероглифами. Сегодня в городе ему надо осмотреться на мир людей, можно сказать, изнутри. И хотелось бы, ещё кое-что приобрести, а то у смертника, отдавшего тело, не было вкуса по мнению Акура-Оу, поэтому всё ещё с книгой в руках он выходит из дома, уведомив об уходе мать, которая дала ему некоторую сумму. На улице была хорошая погода, не было даже намёка на грозовые тучи. Школьники уже возвращались со школы, машины мимо проезжали, люди куда-то спешили или просто наслаждались этим днём. Кирихито не особо обращал внимания на происходящее вокруг, ему неинтересно. Однако подростки смогли его всё-таки заинтересовать, поэтому он иногда на них поглядывал. Не зная почему, но он вспоминал какие-то совсем далёкие моменты из прошлого. Парни, сидевшие на скамеечке, обсуждали матчи по телевизору. - Ты видел как он того? - Ага, это было потрясающе! - слышны были фразы из их диалога. И вдруг на Акура-Оу хлынули и унесли с собой воспоминания, о некогда его дружбе с лисом. Как им было весело тогда, как обворовали поселения и жгли же их, крали и убивали людей. Он наслаждался, он радовался, как птица весне, ему было хорошо. А после... этот кретин выбрал женщину! Смертную!!! Кровь потекла по костяшкам пальцев, он даже не чувствует боли. Рядом стоящие люди странно на него посмотрели, а он только снова уткнулся в книгу и продолжил свой путь. Если бы поблизости не было бы стены, может он и не ударил бы её. - Хозяин! - прокричал Кикуичи, -мы нашли то, что Вам нужно. Шикигами неожиданно появились возле него. - Нет, нет, - покачал головой Монджиро, -нашёл его я. - Я первый увидел и первый пришёл к господину! - кажется или у Кирихито глаз дёрнулся? Парни тоже почувствовали неладное и сразу исправились, - Мы нашли большую торговую улицу. - Там очень много всяких вещиц и барахла. - Показывайте, - хмуро проговорил Кирихито. И вот они уже шумной троицей направились за шмотьём. Точнее шумные были только приспешники. Улица встретила их очень яркой обстановкой. Казалось, что вечный поток людей никогда не закончится и они не выйдут из этого места. По разные стороны стояли разные прилавки от еды до рыболовного дела, которые пестрили словно попугаи своим красочным окрасом. Всё это напоминало какой-то фестиваль, нежели торговый центр города. Шикигами сразу куда-то делись, потерявшись в толпе. Акура-Оу потёр переносицу двумя пальцами и последовал примеру своих преспешников. "Надеюсь я не потеряюсь"- подумал Король. Прошло два часа, он уже приобрёл кофту, две водолазки, брюки, штаны и плащик. И всё в серых, чёрных и красных тонах. Но это всё мелочи по сравнению с большим пакетом книг. И побродив туда сюда, купив вкусняшку, он понял, что не знает где находится и куда надо идти. Если вы подумали, что он потерялся, то вы совершенно ошибаетесь - он просто потерял ориентир, по которому надо выйти. Прошло ещё полчаса. Ладно он потерялся! Вдруг опора исчезла под ногами и он грохнулся на землю, а мимо него пробежали какие-то тупые хулиганы и две девушки, и от одной веяло... божественной силой? "Интересно"- ухмыльнулся Кирихито и поспешил за ними. По картине, которая перед ним развернулась, он понял, что это может быть маленький шанс достать своё тело из преисподней с помощью недобогини, которая попала в беду. Ну разве это не прекрасно? - Кажется, девушкам нужна помощь от этих смертных с низким складом ума, - проговорил Король. — Ты кто такой, пацан? Вали отсюда, пока цел! — рявкнул в сторону черноволосого главарь хулиганов. Король посмотрел на недобогиню, которая назвала его имя. "Откуда она знает, что я в чужом теле?" - удивился про себя Акура-Оу и ударил главаря с ноги. Удар был не такой сильный, но тот от неожиданности упал. Пока до остальных доходило, что произошло, Акура-Оу уже стоял возле девушек, призвав фамильяров, чтобы те их унесли. В итоге они оказались в парке где не было людей и было за весь день тихо. - Кровавый Король! - воскликнула недобогиня. Даа... рано Кирихито обрадовался покою. Бонус — Кирихито!!! А что ты вечно читаешь? - подпрыгивая, как попрыгунчик, весело спросила Даша. Парень взглянул на девушку, и молча показал обложку. Заинтересованная девушка сразу посмотрела на обложку, где было написано: «СМЕРТные, или сто и одна причин ненавидеть людей». Даша взглянула на Короля, возле которого была тёмная осязаемая аура. — Хаха, - нервно посмеялся Автор,- я наверное позже приду. С тех пор она больше никогда не спрашивала названия книг Акура-Оу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.