ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. - Сейчас что-то должно произойти!

Настройки текста
Примечания:
— Дам тебе один совет, — сказала я. — Беги. В данный момент просто беги. Иначе нет у меня больше сестры. Она посмотрела на меня с непониманием и через секунду её уже не было. — А ну стоять! — заорал Томоэ. — Я с тобой ещё не закончил! Но девушка не оборачиваясь бегает по храму от взбешённого лиса. — Лили! Хелп ми плиз! Пожалуйста! — орала мне Даша. (Автор: на самом деле я не сильно его боюсь, но просто ломать комедию надо) — Томоэ! Пожалуйста, прекрати! Лучше сделай то, зачем выдирал у нас волосы. И держи мою кровь, тоже поможет. Даша! Подойди, пожалуйста, ко мне! Дай немного своей крови. Даша подбежала ко мне, перед этим резанув себя по ладони ножиком из кармана, дала немного крови в поставленную баночку и побежала дальше. Я же, в свою очередь, укусила ладонь до крови и налила немного своей крови в соседнюю баночку. Всучив их в руки пробегающего лиса и, развернув его в сторону двери и выпнув проводить анализы, я пошла за сестрой. — Ну что, набегалась? — спросила я у девушки, которая пыталась подпевать Кураме и получалось у неё хоть и плохо, но голос был красивый. — Ага, но физкультура не мой конёк. А кто это? — показала она на поющего парня. — Музыкальная звезда Японии. Курама Синдзюру. — сказала я. — А у него есть девушка? — спросила неожиданно Даша. — Нет, но я хочу его с кое-кем свести. Я тебе скажу один большой пребольшой секрет. Через несколько дней он придёт к нам в класс и будет нашим одноклассником. Только чур, никому! Даже Томоэ. И вы Оникири и Котецу тоже ему не говорите! — раздала я инструкции. — Договорились! Хорошо Лили-доно! — сказали они одновременно. — Даша, ты видишь их? — мотнула я головой в сторону огневичков. — Кого? — спросила девушка с непониманием. — Да так, никого. — ответила я, испытывая при этом смешанные чувства. — Лили! Давай сходим в парк или по магазинам? Я хочу прогуляться по городу с тобой! — сказала Даша. Как я заметила, она ни разу ещё не замолчала больше, чем на две минуты. Девушка вела себя, как маленький гиперактивный ребёнок. — Можно сходить. Почему бы и нет?! — я подмигнула ей. — Давай собирайся, мы пойдём по магазинам, а это отнимает много времени и сил. Даша станцевала танец радости. Как только она закончила, я повела её к себе в комнату, чтобы приодеться. — Выбирай, что оденешь и переодевайся. — сказала я Даше и стала быстро переодеваться в приготовленную заранее одежду. Пока я одевалась, девушка не теряла время даром и быстро выбрала себе два наряда. — Лили! Помоги мне, пожалуйста, выбрать один из этих комплектов одежды. Я подошла посмотреть на одежду, что она выбрала, и ткнула пальцем в левый комплект. — Думаю, этот подойдёт. И удобно, и практично, а также при долгой ходьбе или беге твои ноги не устанут так сильно, как могли бы. Давай переодевайся и мы пойдём. Дождавшись пока Даша переоденется, они пошли гулять по магазинам. Девушки ходят по городу и разговаривают обо всём. Они не замечают группу преследователей и спокойно заходят в магазин. В магазине. — Смотри! Смотри! Это мне подойдёт? — спрашивает меня Даша. Я окинула её оценивающим взглядом и, покопавшись среди вешалок, вытащила милую юбку-солнце и вручила её девушке. — Так будет лучше. Иди и примерь это. Она пошла одеваться, а я пошла мимо рядов с одеждой, присматривая себе пару шмоток. — Ну, как я выгляжу? — спросила Даша. — Ты выглядишь очень мило и красиво! Мне нравится! — я показала ей большой палец и вернулась к выбору одежды себе. Спустя полчаса. Мы, весело смеясь, возвращались домой, как вдруг нам преградили дорогу какие-то хулиганы. — Какие красивые девушки ходят по тёмным улицам одни? Дамы, не хотите прогуляться с нами и получить неземное удовольствие? — спросил главарь банды. Даша вдруг выступила вперед и с милой улыбкой посмотрела на хулиганов. Секунда, и главарь уже лежит в отключке. — Кто ещё хочет «получить удовольствие»? — мило спросила девушка. Потеряв своего босса, хулиганы растерялись. Мы воспользовались этим и побежали к дому. С сумками это было не очень удобно и быстро, но нам не приходилось выбирать. — Лили! Нам ещё далеко до храма? — на бегу спросила у меня Даша.Я помотала головой и продолжила наш забег. «А успеем ли мы добежать или нас поймают те хулиганы?» — задумалась Даша и не заметила как сбила с ног какого-то парня. Спустя несколько улиц. Мы забежали в очередной тупик. Над нами нависла тень наших преследователей. Они смотрели на нас и ухмылялись, неторопливо приближаясь. — Ну что, набегались? — спросил один из амбалов и схватил меня за руку. — Мне кажется что у вас есть небольшая проблема с этими смертными — вдруг услышали мы голос того парня, которого Даша умудрилась сбить, пока убегала от преследователей. — Ты кто такой, пацан? Вали отсюда, пока цел! — рявкнул в сторону черноволосого главарь хулиганов. — Акура-Оу! — тихо воскликнула я. Меня никто не услышал, в этом можно даже не сомневаться. Но тогда почему взгляд кровавого короля направлен на меня? Акура-Оу или, как его теперь зовут, Кирихито, медленно начал подходить к нам, с ледяным спокойствием на лице. «Сейчас будет что-то страшное» — подумала я. «Сейчас будет что-то интересное» — подумала Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.