ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Кровавый король! — воскликнула Лили. Её очень удивило, что он спас их от тех хулиганов. — Почему ты нас спас? Она не понимает его. Ведь Акура-Оу, Кровавый король, самовлюблённый, эгоистичный и жестокий человек (в прошлом не знаю кто). Так почему же он помог им? — Просто мне так захотелось. Ещё вопросы? — ответил парень. Он просто ищет выгоду, не более.Но какая ему выгода от спасения богини и обычного человека? Да и вообще, знает ли он, что Лили богиня Земли? Да не может этого быть. Или может? Девушка запуталась. Зато Даша не растерялась и запрыгала вокруг Кирихито как болванчик. Она осматривала его со всех сторон, тем самым действуя черноволосому на нервы. — Привет! Спасибо за помощь. Как тебя зовут? Можно мы тебя отблагодарим? Пожалуйста! — быстро проговорила Даша без запинки. Чем очень удивила как богиню, так и парня. Продолжая просить разрешение, чтобы поблагодарить парня, девушка схватила его за руку, смотря на него решительным взглядом. Лили попыталась остановить сестру, пока Кровавый король не рассердился и не выкинул чего-нибудь плохого. Но её попытки образумить Дашу не увенчались успехом. Помощь пришла с неожиданной стороны. Пока богиня совершала безуспешные попытки, а девушка просила о возможности отблагодарить черноволосого, парень вздохнул и, с раздражением в голосе, сказал: — Если скажу что не пойду, ты меня всё равно потащишь куда-нибудь? — получив утвердительный кивок, он вздохнул ещё раз и поставил условие. — Только если после этого вы покажете мне дорогу и отстанете. Ослепительно засияв и положительно ответив парню, Даша улыбнулась и потащила парня и сестру в присмотренное недавно кафе. Расевшись за столиком и сделав заказ, над столом прозвучало: — Может теперь познакомимся? Переглянувшись, девушки представились первыми. На черноволосого упало два взгляда. Напряжённо-выжидательный и любопытный. Посмотрев на девушек, он усмехнулся и представился Кирихито. После чего пробормотал себе под нос, что одна из них явно что-то знает о прошлом нём и, возможно, о том, что он занял это тело. Решив это выяснить, парень предложил пообщаться позже в других обстоятельствах и в другой день. В этот момент им принесли заказ. Девушки сразу его оплатили, так как это была инициатива Даши, то она оплатила свою часть заказа и часть парня. После этого они в тишине поели и через полчаса показали дорогу Кирихито и, под шутки Даши в сторону парня, они дошли до улицы назначения. Попрощавшись, девушки пошли домой. — Интересно, как там Томоэ? — вздохнула Лили и поняла, что у неё перевес на один пакет. Посмотрев в чём дело, девушка не поняла откуда взялись книги. Когда она осознал чьи это они, она побледнела. Это заметила Даша и поинтересовалась, всё ли у неё хорошо. Ответив более менее утвердительно, девушка натянула на лицо дежурную улыбку и придала себе безмятежный вид. Чувство приближающихся проблем засело внутри Лили небольшим червячком. Как только она начала осознавать, что у неё сейчас будут проблемы, главный организатор этих проблем в жизни Лили появился перед ней и посмотрел на девушек убийственным взглядом. Пообещав богине всего очень и очень неприятного, он подхватил её поперёк талии и забросил вместе с пакетами в туманную колесницу, после чего отправил туда же Дашу и они отправились домой. По дороге в храм, Томоэ решил высказать все свои претензии и недовольства поведением девушек. Больше всего досталось конечно же Лили. В итоге домой девушки прибыли измотанные, уставшие и замученные лисом. Мидзуки хотел было предложить посидеть всем вместе, но богиня жестом дала понять, что сейчас она вообще не настроен на на веселье и посиделки. Попросив змея показать Даше комнату для гостей, после чего пошла в ванну. Уже после всех вечерних процедур в горячей расслабляющей воде и нанесения маски для лица, Лили наконец легла на кровать, обняла игрушку и с наслаждением отправилась в царство Морфея. Глубоко ночью, стараясь не разбудить девушку, в комнату вошёл Томоэ. Он прибрал разбросанные богиней вещи и канцелярию и поставил пакеты с покупками в углу комнаты. Сделав всё совершенно бесшумно, он присел на корточки у кровати и просто наблюдал за спящей Лили. Нежно убрав упавшие на лицо девушки пряди, лис улыбнулся и укрыл Лили одеялом. Посмотрев на богиню, Томоэ вышел из комнаты. Через несколько дней богине позвонили. Она как раз раздумывала, как ей отдать книги черноволосому и стоит ли ему написать. Посмотрев на номер входящего звонка, она сначала не поняла кто это. Номер не определялся и девушка взяла трубку и ответила на звонок. — Привет. Я хотел узнать на счёт своих книг. У которой из вас двоих они оказались? — спросил Кирихито. Он говорил голосом, полным уверенности в том, о чём говорит. Это заставило девушку немного занервничать. — Привет. Твои книги оказались у меня. Когда ты хочешь их забрать? Или тебе их принести? — спросила Лили. Во время разговора девушка наматывала круги по комнате, стараясь оставаться спокойной. — Я хочу получить свои книги как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.