ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Привет. Я хотел узнать на счёт своих книг. У которой из вас двоих они оказались? — спросил Кирихито. Он говорил голосом, полным уверенности в том, о чём говорит. Это заставило девушку немного занервничать. — Привет. Твои книги оказались у меня. Когда ты хочешь их забрать? Или тебе их принести? — спросила Лили. Во время разговора девушка наматывала круги по комнате и стараясь оставаться спокойной. — Я хочу получить свои книги как можно скорее. Ты придёшь через два дня в три часа к парку. Там встретимся и ты отдашь мои книги — сказал парень, после чего добавил. — И желательно без той неугомонной. Лили согласилась и парень отключился не прощаясь. У Лили не оставалось другого выбора, кроме как сходить после школы на место встречи. Тяжело вздохнув, девушка пошла в гостиную посмотреть телевизор. Полистав каналы, она наткнулась на концерт Курамы и решила послушать. В это время Томоэ готовил обед, а Мидзуки убирал задний двор храма. Даша ушла гулять с Юки. Они звали с собой и богиню, но та отказалась. — Красиво поёт… — пробормотала Лили, смотря как тенгу выступает. Через какое-то время к девушке подсел Мидзуки. Они вместе слушали как Курама поёт. В гостиную зашёл Томоэ с едой для девушки. Поставив тарелки на стол, он тоже посмотрел в телевизор и проворчал, накладывая Лили побольше рыбы в тарелку: — И что люди находят в этом певце? Девушка пожала плечами и скривила лицо, при виде рыбы в тарелке. Покритиковав лиса за еду, она принялась кушать рис с рыбой. С недовольным лицом, она выложила почти всю рыбу из тарелки, оставив одну. Съев её через силу, она с отвращением посмотрела на оставшуюся часть и попросила не накладывать ей столько рыбы. После обеда Лили сказала хранителям, что на выходных готовит она и это не обсуждается. — Милая Лили, а что ты хочешь приготовить? — спросил Мидзуки. Ему нравилась еда, сделанная девушкой. Она всегда готовила русские блюда, если бралась за готовку. К большому сожалению змея, Лили готовила редко и по настроению. Ничего не ответив Мидзуки, девушка одела косынку, повязала фартук и принялась за готовку. Первым делом она почистила овощи. После этого она поставила воду на огонь и положила туда картошку. Остальные овощи девушка порезала в салат. После этого она поставила в мультиварку рис и начала замешивать тесто. Пока богиня готовила, парни решили не мешать и ретировались с кухни. Томоэ конечно, хотел помочь и предложил приготовить рыбу, но после того, как получил отказ и в него полетела поварёшка, лис сказал что он, если что, предлагал помощь, после чего покинул поле готовки. Мидзуки развалился за столиком в зале и включил первый попавшийся канал, по которому крутили мультики. Томоэ в это время пошёл убрать двор и комнаты девушек. Обе были в постоянном бардаке. Одна в творческом, а другая в обычном. Через час девушка поставила на стол салат из свежей зелени, варёную картошку, рис с рыбой в панировке, блинчики и пирожки с капустой, картошкой и яблоками. Поставила тарелки, чашки для чая и чайник с заваренным чаем. — Приятного аппетита! — сказала девушка. Парни молча кивнули и принялись за еду. Змей быстро сметал всё себе в живот, улыбаясь от удовольствия, а лис ел рис с рыбой. Он не понимал, в чём прелесть русской еды? Ему не нравится необычный вкус иностранной готовки. Поэтому ему Лили готовила всегда отдельно. Она вкладывала всю свою любовь в то, что предназначалось Томоэ. Пока что она боялась открыть ему свои чувства и молчала, показывая всё через дела и поступки. Правда он не замечал ничего. Это очень огорчало девушку. Неожиданно раздался хлопок входной двери и быстрый топот ног, направляющийся в сторону гостиной. Через пару секунд в дверном проёме показалась хорошенькая головка Даши, которая примчалась на запах еды. — Вау! У нас сегодня вечер в русском стиле? Или только еда? — быстро спросила она, уже неся тарелку и столовые приборы с кухни, и села за стол. — Приятного аппетита! Даша быстро наложила себе побольше всего и стала кушать. Еда ей очень понравилась. В итоге она съела больше всех и, уже смакуя вкусный чай, довольно и сыто посмотрела на всех. — Давненько я так вкусно не ела. Кто у нас сегодня готовил? — спросила девушка у собравшихся за столом. Лили кивнула и продолжила пить чай с пирожками. — Спасибо тебе за вкусную еду! Я сегодня устала, пока по магазинам ходила. Так вымоталась. Я помою посуду, а ты иди отдыхать сестричка. А мальчики мне помогут здесь всё убрать. Даша так сверкнула глазами на парней, что Мидзуки вздрогнул, а Томоэ лишь вздохнул. Лили пожала плечами и пошла в комнату. Включив музыку и надев наушники, она принялась искать альбом и карандаши. У девушки возникло острое желание порисовать. Домашку они с Дашей уже давно сделали, так что можно об этом не волноваться. В это же время на кухне Дождавшись, пока девушка уйдёт в комнату, Даша тихо поинтересовалась у парней: — Ну и что вы придумали? — поймав их недоумённый взгляд, девушка пояснила — что вы собираетесь делать с днём рождения Лили? Вы же в курсе, что оно через несколько дней? Посмотрев на лица парней, она тяжело вздохнула. Она хотела устроить сестре грандиозный праздник, чтобы её порадовать. Она потому и пошла с Юки по магазинам, чтобы взять некоторый материал для подарка, а также подготовить сам праздник. Юки хотела поздравить подругу и поэтому сговорились с Дашей и они вместе подготавливали вечеринку. — Значит так, — начала девушка, обращаясь к хранителям. — Вы обязаны мне помочь организовать вечеринку. Для этого мне необходимо, чтобы вы взяли на себя несколько вещей. Последующие полчаса она объясняла свою задумку и в чём нужна помощь. Раздав задачи и сказав, что отвертеться не получится, девушка позвонила Юки и обсудила с ней пару вещей. После чего договорилась завтра после школы сходить и подготовить помещение.

***

В течении последующих нескольких дней в храме и в классе витала какая-то загадочная атмосфера. Лили не обращала на неё внимания, поскольку думала о том, что скоро надо будет встретиться с Кирихито и отдать тому книги. Как раз сегодня надо будет сходить на место встречи. Она так сильно ушла в свои мысли, что когда в классе появился новый человек, она даже не шелохнулась. — Кья~! Господин Курама! Можно ваш автограф?! — наперебой трещали девчёнки и некоторые парни, окружив поп звезду. Заметив одиноко сидящую девушку, которая никак не отреагировала на его появление, подошёл к её парте. Он попытался завести разговор, но девушка не обратила на него и толики своего внимания. Его это заинтересовало и оставило в недоумении. В этот момент прозвенел звонок и в кабинет вошёл учитель. Начался урок.

***

На большой перемене девушка пошла на крышу. Ещё два урока и она должна будет уйти. Не стоит заставлять ждать опасного человека. Вдруг появится Курама и, взяв девушку за подбородок, завладел её вниманием. — Ну наконец-то ты обратила на меня внимание! — сказал он ухмыльнувшись. Девушка не поняла как он здесь оказался и почему именно сейчас на крыше никого, кроме их двоих не было. Неужели он пришёл в школу сегодня? Это будет проблемно… — Прости, а зачем тебе моё внимание? Я не помню, чтобы мы были знакомы. — сказала Лили, смотря в глаза тенгу с безразличием. Ей было вот вообще неинтересно, что он хочет сказать или сделать. Вырвавшись из его рук, девушка пошла в кабинет, на следующий урок. Тенгу усмехнулся на её действия. — Так вот ты какая, Богиня Земли. Если я тебя съем, то сам смогу стать богом. Ха-ха-ха. — посмеялся он. В следующий момент ему прилетело по голове от Томоэ. Сегодня он решил понаблюдать за школьной жизнью богини. И не зря. — Какой зарвавшийся тенгу мне попался. Ты собирался стать богом? Ну что же, я помогу тебе в этом. — сказал лис и превратил ошалевшего Курама в страуса. — Если Лили тебя съест, то ты объединишься с ней и станешь богом. И так, по рецепту какой кухни мне тебя приготовить? Страус ужаснулся и бросился прочь с крыши. Томоэ бросил ему вслед лисий огонь. В это же время Девушка только что дошла до кабинета и только хотела пройти на место, как услышала крики учеников. Обернувшись, она увидела страуса, убегающего от синего сгустка огня. Вздохнув, она посмотрела на приближающуюся птицу и не заметила розоволосую девушку с бумагами. Страус врезался в девушку и они оба упали на пол без сознания. Отведя их в медпункт, Лили оказала первую помощь девушке. После того, как убедилась, что с ней всё нормально, богиня повернулась к окну. — Томоэ, пожалуйста, верни его нормальный облик. — сказала она, ожидая появления лиса. Тот показался в мед.кабинете через минуту. — Ты же вернёшь ему прежний вид? Спросила Лили с нажимом. Она давила своей решимостью на хранителя. После пары минут лис вернул тенгу прежний облик. Певец сидел в шоке от происходящего. Лили подошла к нему и наложила повязку на лицо. — Я надеюсь ты понял, что так больше делать не надо, верно? Потому что если ты так ещё раз сделаешь, то последствия могут быть еще хуже, чем сейчас. — Она мило улыбнулась Кураме и взяла его за руку. — Пожалуйста пообещай мне больше так не делать и я тебя прощу. Курама посмотрел на девушку и, отвернувшись, пообещал больше так не делать. Лис на это лишь хмыкнул. — И ещё. Не забывай, пожалуйста, заботиться о своём лице, а то твой фанатки очень расстроятся, если с ним что-нибудь произойдёт — девушка мило улыбнулась и пошла на урок. После второго урока, девушка пошла в парк на место встречи с парнем. Она его ожидала еще в течении пятнадцати минут, а когда он пришёл, девушка раздраженно и одновременно взволнованно поприветствовал его и отдала книги. — В следующий раз постарайся не забывать свои вещи, хорошо? — попросила девушка. Кирихито забрал пакет и посмотрел на девушку внимательным взглядом. Вытащив что-то маленькое из кармана, он протянул это Лили. — Это в в качестве извинений. Позволь я завяжу это на твоей руке. — не дожидаясь ответа девушки, он взял её руку и завязал на ней браслет. Красивый браслет фиолетового цвета. Поблагодарив за браслет, Лили сослалась на дела и первая ушла домой. Если бы она обернулась прямо сейчас, то увидела бы как парень хищно ухмыльнулся и многообещающе посмотрел ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.