ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
Это был тёплый солнечный денёк.Лето.Пчёлки летают. Первые ягоды дают спелый урожай.Травка сочно-салатового цвета переливается на солнце.На травке лежит рука.Отдельная.ОТДЕЛЬНАЯ РУКА!!!МАТЬ ВАШУ!!! ОТДЕЛЬНАЯ!!!Мысли Чонгука проносились также быстро как и он сам мимо этого поля.А он просто вышел за хлебом.За ним уже минут пять гнались 3 девки. Он, конечно,знал,что он популярен, но не настолько.К тому же, они были стрёмные. Чонгук на всей скорости хотел влететь в Пятёрочку, но там валялся какой-то алкаш с простреленной головой. -Извините,-пробормотал он и захлопнул дверь. Но в магазине было ещё хуже. Охранник и продавец,обнявшись, лупили шваброй уборщика, на голове которого было жёлтое ведёрко с цветочком. Чонгук обладал повышенным чувством справедливости и решил решить помочь человеку. -Эй, вы чо?- поинтересовался Чонгук,чуть не подскользувшись на красном от крови полу. Парочка замерла, в это время Чонгук снял ведро с головы уборщика. Половина головы была превращена в фарш, один голубой глаз свисал как новогодняя игрушка.Но даже при таких повреждениях голова продолжала шевелиться и рычать. Чонгук, обладая минимальными знаниями по биологии за 9 класс, констатировал, что что-то не так, и одел ведро обратно. -Бейте ребят.Бей,его! Парни вместе, вложив всю силу в свой мощный ор и немного в удар шваброй, долбанули зомби по ведру. Он бесчувственно упал, указывая на север. -Ребят, где тут батон? На него посмотрели две пары глаз. -Намджун,он ваще дебил?Хлеб прям напротив него. -Мы потеряли это поколение. Чонгук обнял батон. -Пробьёте? -Джин, пробей ему.-охранник потащил труп к выходу. -А чё тут происходит вообще?!-спросил Чонгук, под звуки пробиваемого хлеба. -Зомбиапокалипсис, чувааааак,-со стороны прилавка с алкоголем послышался низкий голос. - Это ещё кто? -Меня зовут Хосок. Я директор этого магазина. Мне три раза по семь и ещё пять лет. У меня есть бабло и я ваша надежда. - А ещё ты алкаш,- сказал вернувшийся Намджун. -Затыкнись, охранник. -Я секьюрити!!!!!!! - Так, хорош.-миротворец Джин примерил враждующие племена. Намджун хотел что-то сказать, но из его кармана раздался звук мобильника. "Узкие глазааа, когда сплю не замечают, узкие глаза" -Брат звонит, але блять,-в трубке что-то бормотало.По лицу Намджуна было понятно, зомби апокалипсис не самое страшное. -Ты жопу свою от стула не можешь оторвать,-орал Намджун,-Я тебе макароны сказал сварить, а не кухню поджечь!-Он кое-как понимал информацию, но разобрать что-то на голодный желудок очень сложно.Ибо в магазине всё что было либо съел Джин либо выпил Хосок, даже Агушу. А просить батон у Чонгука было не удобно. Включилась громкая связь. -Ты знаешь меня, танчики очень затягивают.Я только воду поставил а тут бац, Арта из под кустов выскочила.Это было пару часов назад.А теперь там палёным воняет.Мне влом вставать. -Лан, я еду, пиздюк.-Намджун скинул вызов. Джин смотрел на него с укоризной. -Не ну а чо? -Нам нужна тачка,-сказал Хосок, распихивая бутылки с алкоголем по карманам. -Я видел там крутейшую тачку,-Чонгук был полон восторга. - Пошли. Они вышли их магазина. Чонгук прямой наводкой потопал к жигулям апельсинового цвета. -Ооооо моя ласточка! Мой идеал!-Чонгук обнял машину и поцеловал в заляпанное стекло под разочарованные взгляды новых друзей. -Ну что, по жигулям?-у Чонгука были полные штаны радости. -А водить кто-нибудь умеет? -спросил Хосок. -Ну я на велике умею ездить,-ответил Джин. -Сойдёт,только что с ключами делать?-сказал Хосок. -Сейчас всё будет.- Намджун сел на переднее сидение. И соединил зелёный и синий проводок. Жигули завелись. Чонгук радостно запищал и стал прыгать вокруг машины. -Садись уже. Стартуем, ребят,-"ну с богом" подумал Джин и медленно тронулся с места. Намджун случайно ударил ногой по динамику. Оттуда зазвучала песня "за тебя калым отдам". -ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАААМ,- Чонгук не удержался,ведь это его любимая песня,-И КААК БУДТО БЫ С НЕБЕЕЕС, ОЙ БЛЯТЬ!,-они подпрыгнули на кочке. На дороге появилась жирная рычащая туша, без руки, но в пиджаке и с галстуком. -Это ж Николай Васильевич!Наш депутат!-удивился Намджун. -Дави гада!-булькнул Хосок. -За наши дороги,ребят!АААААААААААА!!!!!,-Джин на всей скорости влетел в депутата,который влетел в столб,за которым прятался мелкий качок в трусах с арбузовым принтом. -Ребят, погодьте!!! - он профессионально крутанулся вокруг столба и рванул к машине. Чонгук заметил что он был довольно симпатичный. Он сел в машину и заметил на себе заинтересованный взгляд Чонгука. -Чё пялишься, красавцев не видел?- улыбнулся качок.-Меня Чимином зовут. Это что, батон? Если поцелую отдашь?-он облизнул губы. - Бери так,-Чонгук быстро сдался. Чимин стал жрать батон, причмокивая и посматривая на Гука. - Пацаны, тачка не заводится что делать?- начал паниковать Джин. -Сейчас я разберусь. Парни, на выход!А ты сиди тут,-он подмигнул Джину. Все навалились на багажник, машина двинулась с места,Хосок не устоял на ногах и шлёпнулся в лужу крови. -Что здесь делает кетчуп? - Это кровяка,придурок.- Намджун не выдержал и пнул Хоупа, который развалился на асфальте. Все снова залезли в Жигули и поехали к Намждуну домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.