ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бежим.

Настройки текста
-Кто-нибудь смотрел телепузиков?-спросил Чонгук, строя глазки Чимину.-А я знаю такого...- он не успел сделать комплимент, как вдруг они приехали. -Прекрасное наследство хрущёвских времён,-сфилосовствовал Хоуп, отпивая из горлышка духи "Красная Москва", ибо всё запасы были выпиты. -Намджун, давай возьмём ипотеку,-Джин сказал это на полном серьёзе, но через секунду заржал как стеклоочиститель. Намджун подошёл к железной двери и вспомнил, что забыл код. -Ну ёпьель-шмоптель. У кого мобильник есть? У меня зарядка села. Чимин протянул ему телефон, никто не стал спрашивать где он его взял, хотя он был в одних труселях. Намджун набрал номер, подождал пару гудков, и хотел уже начать материться, как из окна пятого этажа высунулась голубая голова. -Чё звонишь, дебил??! А просто зайти не судьба? -яростно заорала голова. -Ты идиота кусок! Я пароль забыл! -Ахахаха! Ну ты лошара!!Ну короче, помнишь парня который тебе понравился? Это год его рождения. -Ты какого хрена код изменил?! Хакер хренов?! Но голова уже скрылась в окне. Намджун покраснел и стоял глядя в пол и молчал. -Ну бфилин, жто тупим?- Хоуп еле стоял на ногах, ему в этом помогала берёза, которую он обнял и поглаживал по веточкам.-Здесь не нужна "Красная Москва", здесь нужна " Голубая Луна". -ГОЛУБАЯ ЛУНАААА ГОЛУБАААЯ,- запели Чонгук и Чимин, сразу схлопотав подзатыльники от Джина. После этой песни Хосоку стало плохо и он упал под берёзу и сразу же послышался храп. -Намджун, открывай дверь, а мы возьмём этого подберёзовика. -Джин, ты какого года рождения? -1993, а что? -Да так, ничего.- Намджун стал тыкать в кнопки на двери. -Сизам оурося и мы тебе и не скажем как прошли, - бред Хоупа все пропускали мимо ушей.-Патамужта я не.. Уааа что за урасоточка? Их встретила вахтёрша разгадывающая кроссворд. На вид ей было лет как Ленину, только чуть чуть больше. Она посмотрела на вошедших сквозь очки толщиной как большой палец. -Чё припёрлись, наркоманы? 7 букв по вертикали. -Мадам,не дадите ваш номерок?-Хоуп подмигнул и закусил губу. -Между прочим, мадмуазель,-произнесло это ископаемое.Я свободна после 9 часов вечера, как закончится программа "Пусть говорят". -Надо же, это моя любимая телепрограмма. -Ребят, пошли отсюда. Чонгук и Чимин поперли Хоупа вверх по лестнице. Хосок стал упираться и орать.-Я зайду вечеркооооооом!! Они поднялись наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.