ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Каеф.

Настройки текста
После обеда, когда все вернулись, Чонгук и Тэхён сидели на кухне и ели варенье из банки. Намджун и остальные пытались сохранять спокойное лицо и только Джин смотрел на Тэ и Гука взглядом «мои детки совсем большие» и даже не стал их ругать за вареньице. Хоуп разлёгся под окном так, что бы на него падал свет от солнца и стал загорать. Вдруг, хлопнув дверью в дом влетел красный Чимин в панике. -Ааааааааааа уточки нет! -Какой уточки? — Шуга пытался успокоить Чимина, брызнув в него из распылителя. -Я всегда, когда ходил на соседский участок за малиной, брал с собой уточку пластмассовую, чтобы было не страшно. А сейчас я вышел, а уточки нет! — сказал Чимин еле отдышавшись. -Так, у нас завёлся похититель пластмассовых уточек. Признавайтесь, кто украл уточку Чимина? — Джин упёр руки в боки.-У Тэхёна и Чонгука алиби. Шуга уснул на огороде, я сам видел. Намджун был со мной. Чимин с Хоупом дрались за гамак. Кто остаётся? -Никого,-сказал Намджун. -Ребят, сметана есть? Я обгорееел.- на кухню с нытьём зашёл Хоуп. -Вот возьми, -Джин вручил Хоупу баночку «весёлой бурёнки».- Идём на место преступления! Чимин, где была твоя уточка? -В гараже, — уже успокоившийся Чимин стоял в объятиях Шуги. -Значит идём в гараж! — Чонгук захотел стать детективом. Он смотрел все серии Даши Следопыта и наконец-то смог почувствовать себя на её месте. Всё направились в гараж. Когда они зашли во внутрь, перед ними предстали разобранные Жигули. У Чонгука подкосились ноги. Он упал на колени, обнял колесо и начал плакать. Джин и Намджун не знали что делать, а Чимин не понимал, как он не заметил разобранные Жигули. Шуга с Хоупом стояли с наружи и мазались сметаной, хотя половину съели. -Чонгук, не плачь, — Тэхён сел на пол около Гука. — Кто это сделал?! — красный Чонгук сразу же превратился в кабана, хотя больше был похож на кавказского Копатыча. -Чонгук, это был я. Мне нужно было починить светильник для улья. И вообще, выбирай - она или я! — у Тэхёна были полные штаны смелости. Чонгук подскочил к Тэхёну, несколько секунд дышал раскалённым углекислым газом ему в лицо и выбежал из гаража. -Наверное обиделся, — Тэхён пожал плечами. — Так ты здесь быыл!!! — Чимин накинулся на Тэхёна с кулаками.- Где. Моя. Уточка?! — Да не брал я её! — Тэхён попытался отбиться. В гараж зашли Шуга и Хоуп. Шуга кинулся отдирать Чимина от Тэ. -А что наш Чингисхан распсиховался? А это… Ох ебушки-воробушки…- Хоуп подошёл к останкам жигулей и втихую спёр зеркало.-Кто ж их так? -Это я. Но я же не знал что они ему дороги.- Тэхён застегивал рубашку, которая расстегнулась в процессе драки. -Ваау. Ты ещё живой?! — Хоуп был действительно удивлён. -А тут есть след.-Намджун около пяти минут пялился на землю около двери. -И они ведут в кусты…-все почувствовали укол любопытства. — Иди первый, -Джин толкнул Намджуна в кусты. -Но это крапива! -попытался сопротивляться Намджун. -Именно поэтому ты и первый. Пошёл, -с серьёзным Джином спорить нельзя. Всё пошли гуськом за Намджуном. Джун молился всем богам, которых знал, потому что это отвлекает от жжения. Он так увлёклся, что не заметил хруст под ногами. -Моя уточка…-прошептал Чимин. На его глазах появились слёзы. Шуга обнял его, оказывая моральную поддержку. -Намджун.-Джин медленно трансформировался в убийцу.- Зачем ты сломал его уточку?! — Я не специально…- Намджун посмотрел на цветные осколки по ногами. — Ой, тут записка. — Отойди, а то разорвёшь ещё, — Джин с глубоким вздохом наклонился и поднял бумажку.-Чимин, это тебе. Чимин робко взял записку и медленно развернул её. Быстро пробежавшись глазами, он побледнел и схватился за руку Шуги. Хоуп, который отобрал яблоко у Тэхёна, забрал записку и начал читать вслух. -«Чимин, мы тебя нашли. Готовься к войне. Твой конкурент — Конкурент.» -Вау, прикольная кликуха. -Так, Чимин, что это всё значит? -Шуга посмотрел на Чимина железным взглядом. -Шуга, сладкий, я должен тебе в кое-чём признаться, -сказал Чимин шёпотом, сжимая руки Шуги в своих. -В чём? — тоже шёпотом спросил Шуга. -Я… Контраблондинс. Т. Н. -Чё? -Контрабандист, — поправил Чимина Намджун. -Дада, он самый. Я незаконно перевозил санкционный сыр через границу. Простите ребят, что не сказал раньше. -Теперь мы должны воевать. Ротаааа ко…- Шуга закрыл рот Тэхёна рукой. -Не сейчас, рано ещё. Сзади послышался тихий, но мощный мат. Все затихли и смотрели паническим взглядом. Шуга убрал руку от лица Тэхёна и пальцами начал обратный отсчёт. Тэ поднял руки призывая своих воинов. Из-за дерева показался силуэт…Последний палец Шуги опустился… -В бооой!! Только что появившийся силуэт оказался окружён стаей жужащих и жалящих существ. -Тэхёёёёооооон! -заорал силуэт голосом Чонгука.-Уберииии иииих!!! -Аааа Чонгуки! -сказал Джин с улыбкой, вылазия из-за спины Намджуна.-Тэхён, отмена операции. -Ну уж нет. Пусть его машина любимая и отгоняет пчёл, -Тэхён сложил руки на груди. -Да я пришёл сказать, что ты мне дороже! -Чонгук активно махал руками. -А что тогда разозлился и сбежал? -Да мне поссать приспичило. -Ладно, -Тэхён взмахнул руками и пчёлы отвалили от Чонгука. Чонгук, красный и опухший, свалился в крапиву уже не чувствуя жжения. -А кто дома остался?-спросил Джин. -Никого,-ответил Намджун. -Блять,- сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.