ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечно молодо, вечно зелено.

Настройки текста
Утром было всё спокойно. Джин мыл посуду после завтрака. Намджун разгадывал найденные старые кроссворды и удивлялся, как Чонгук не додумался до таких элементарных слов. Чимин читал какую-то сопливую романтическую книгу, а Шуга делал ему массаж стоп. Тэхён, под чутким руководством Хоупа, пытался сделать себе макияж Джокера. -Ну ё-маё, почему ты такой кривой?-Хоуп наслюнявил ватную палочку и стал водить ей у губ Тэхёна. -Так, хватит!-Чонгук, который до этого пытался спокойно раскрашивать робота, психанул. Он вскочил с места, и, схватив Тэхёна за руку, потащил его на верх. -Чонгук, ты чего? - сказал Тэхён, когда его запихнули в первую попавшуюся комнату. Чонгук, ничего не говоря, присосался к губам Тэхёна. Техён затупил, потому что у него в голове играла заевшая песня, которую он услышал от Намджуна, когда тот выходил из туалета "Владимирский централ". Чонгук не знал о "вечере шансона" и подумал что Тэхён не против. А ещё Чонгук понял, кто сожрал яблочное повидло, которое он не мог с утра найти. Тэхён запрыгнул на Чонгука, обвивая его ногами и продолжая целовать. Чонгук, поддерживая Тэ за задницу, потопал к кровати как пингвин. Аккуратно положив Тэхёна на кровать, Чон уселся на его бёдра. -Эээ ненене. Я ещё не готов!-Тэхён попытался подняться. -Поздно, Вася, пить боржоми. Чонгук стянул с Тэхёна майку, и перехватив руки Тэ, связал их у изголовья кровати. Затем снял свою футболку и отправил её в полёт,но она зацепилась за люстру, которая была на соплях, и сразу же с жутким треском полетела на пол. Но им было насрать. Чонгук стащил с Тэхёна штаны. Тэхён засмущался, потому что на нём были серые труселя со слоником. По бокам были пришиты маленькие ушки, в одно из который был вшит олимпийский рубль. На счастье. Тэхён покраснел до кончиков ушей. Чонгук улыбнулся и снял джинсы. Перед Тэхёном предстали трусы с Железным Человеком. -Ваа прикольные.... Чонгук быстро избавился от моднявых шмоток. Тэхён подтянулся, зацепившись за изголовье. Подушка под ним приподнялась и оттуда выкатилась смазка. -100% Джин,- вынес вердикт Чонгук. Он взял баночку, выдавил на пальцы жижу и почему-то подумал о решебнике по алгебре за 9 класс. Чонгук дотронулся до плотно сжатого колечка мышц. Тэхёна пробила мелкая дрожь. - Расслабься и терпи. Чонгук вставил сразу два пальца и стал двигать ими как ножницы. Тэхён задрал голову и застыл в немом крике. Чонгук заметил маленькую родинку на его носу. Он не выдержал и укусил его за кончик носа. Чонгук заметил, что Тэхён слабо улыбнулся и накрыл его губы своими. Он вытащил пальцы начал медленно вводить пульсирующий член. Тэхён громко застонал и выгнулся в спине, но там что-то хрустнуло. У Чонгука снесло жбан, и он с рыком стал вдалбливаться в Тэ. -Ра-аха-развяжи,-еле выговорил Тэхён. Чонгук потянулся к рукам Тэхёна. Он приостановился, чтобы распутать узел. Как только руки Тэ оказались на свободе, они сразу переместились на спину Чонгука, выцарапывая карту мира. Тэхён кончил на живот, Чонгук тоже почувствовал что близок к разрядке. Он вышел и кончил на простыню. Обиссиленый, он свалился на Тэхёна. -Ааааааааааа! На меня свалилась пятитонная туша! Меня будут хоронить в закрытом гробууууууууууу! Чонгук перекатился на спину. В комнате воцарилось молчание. Чонгук задумчиво смотрел в потолок, как вдруг услышал рядом тихий шёпот. -Владимирский централ, ветер северный.... Он повернул голову на источник шёпота. Тэхён, сложив руки на животе, напевал надоедливую песню, подтанцовывая пальцами ног. -Серьёзно?-Чонгук приподнялся на локтях. -А что нет то?- Тэхён поднялся и начал одеваться. - Надо постельное бельё постирать, не хочу чтобы кто-то что-то узнал,-сказал Чонгук( Просто он не знал, что на первом этаже вообще-то всё было слышно. Чимин и Шуга застыли с офигевшими лицами, Хоуп скакал по дивану с криками "Я знал, что они ебутся!". Намджун и Джин переглянулись и Джин направился на кухню готовить бутерброды. А Намджун вручил Хоупу и Шуге по тяпке, Чимину лейку, а сам взял лопату и все отправились в огород, окучивать картошку.) -Я не могу стирать бельё,- Тэхён направился к двери -Почему это? - Потому что, если я дотронусь до воды-я стану русалкой!- заявил Тэ и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.