ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с новой школой

Настройки текста
— Симка! Просыпайся! — с таких слов началось моё очередное утро, — Иначе я буду виноват в том, что моя сестра не пришла в школу. А тебе ещё предстоит разговор с директрисой, ибо эта женщина тебя просто так в школу не пустит. — Да-да… Встаю… — простонала я и ещё больше укуталась в одеяло, — Только ещё 5 минуточек. — Никаких 5 минуточек! Тебе в этом году сдавать экзамены, если ты, конечно же, хочешь поступить на учёного, — раздраженно ответил брат и начал стягивать меня с постели. — Нолик, ты чего такой занудный? — сдавшись, сонно спросила я, сев на кровать, — Сдам я эти экзамены, я же отличница. Только иногда даже умным людям надо выспаться. Я вообще удивляюсь тому, как ты стал химиком? Да и к тому же пошёл работать в школу. Да, вам не послышалось! Знакомьтесь, Нолик — мой старший брат. Прозвище получил ещё в школьное время, когда каждый день приходил с фингалом около глаз, сильно напоминающие нули. Настоящие имя — Николай. Ему 24 года, работает в моей будущей школе, учителем химии. Чудо, конечно, ещё то, но с ним довольно весело. — Эх, знала бы ты, сколько я нервов вымотал, чтобы подтянуть все уроки, кроме химии. Но это того стоило… — вспоминало это чудо, — Давай, вставай, опоздаем ведь! — Ага… — всё так же сонно ответила я и отправилась в ванную, зевая по дороге. Я умылась прохладной водой для более быстрого пробуждения, но это не очень помогло, а если точнее, вообще никак не повлияло на мой сонный организм. — Ну и ладно, фиг с ним! — махнула рукой на раковину и вернулась обратно в комнату. Быстро одев первое, что выпало из шкафа, а именно: чёрное платье до колен, чёрные туфли на платформе и джинсовый пиджак, и приведя свои рыжие волосы в порядок, я вышла из дома и пошла к машине. Подождав пару минут братца, я села в машину и мы отправились в школу. — Нолик, а когда ты мне дашь покататься на своей малышке? — спросила я, с интересом глядя на парня, как он ведет автомобиль. Этот человек сделает всё, чтобы его собственность никто не трогал, ведь это только его вещь и всё. — Когда получишь права, так и начнешь водить. Тебе уже 18 есть, — как обычно ответил мой родственник и продолжил смотреть вперёд, — Я, к примеру, убил на учёбу в автошколе два года*! Два года, Карл! При том, что половину правил и требований мне попросту не нужны. — Боже… Как же сложно и долго, — заныла я, — А можно как-то быстрее проучится? — Можно, — ответил он, и я в этот момент уже успела обрадоваться, представляя, как я буду ехать на этой машинке за столь короткое время. Я даже закрыла глаза от удовольствия, мечтая об всём этом, но… — Только если у тебя есть деньги и связи. А так почти невозможно. Только честным трудом. — Блиин… — ещё больше заныла я, упервшись в спинку сиденья от обиды, совсем не замечая всё то, что происходит вокруг. В итоге, я каким-то волшебным образом заснула. Наверное, не стоило сидеть до трёх часов утра и смотреть сериальчики.

***

— Симка… Серафима… — опять я слышу голос Нолика и небольшие толчки в плечо. Похоже, он пытался меня разбудить, — Серафима Курносова! — в этот момент я вскочила с сиденья, ударившись головой об потолок. — Что?! — буквально крикнула я, нежели спросила, протирая больное место. — Мы приехали, — ответил Коля и вышел из машины. — Наконец-то… — пробубнила я и тоже вышла. Я поправила волосы и одежду, решив осмотреть здание снаружи. Четырехэтажное сооружение, покрашенное в жёлтый цвет, разделённый на два блока: старший и младший. Дворик возле школы небольшой, но усаженный разными цветами, даже есть лавочки. Что ж, первое впечатление хорошее, думаю, мне тут понравится. — Пошли, представлю тебя директору, — брат направился к входу и я сразу пошла за ним. Войдя в школу мне сразу приглянулся интерьер, выглядело всё довольно уютно: вдоль коридора салатовые стены, на каждом подаконнике по цветку, есть даже стульчики или небольшие самодельные лавочки. Ух, мне точно здесь понравится.

***

— Ты у нас Серафима Курносова? — спросила девушка лет 24, с зелеными волосами, как поняла я — это был директор. — Да, — подтвердила я её слова, переминая с ног на ногу, немного нервничая. — Хорошо. Меня зовут Вера Сергеевна, я директор школы и учитель геометрии и алгебры по совместительству, — что простите? Она учитель математики? Не смешите меня, пожалуйста. По её одежде видно, что она ещё та стерва: бело-прозрачная блузка с большим декольте, если его так назвать можно, короткая юбка-карандаш, волосы распущены, а на ногах каблуки на хрен знает какой шпильке. Блять, вы простите меня, конечно, но она мне больше напоминает актрису из какого-то порно, но никак обычную учительницу. Я не пошлая, просто частенько дерзкая. Ну уж простите, какая есть. — Ну так что? — спросила директриса вновь, — Пошли знакомиться с классом? Сейчас у тебя должна быть история. Надеюсь, ты взяла всё нужное? — я лишь кивнула и направилась к выходу из кабинета, — Николай Андреевич, пойдемте с нами, — обратилась она к братцу и он отправился с нами. По пути до нужного кабинета, я заметила странный взгляд Нолика на эту директрису. Создавалось ощущение, что он в неё влюблен, а она не подавала никаких признаков на взаимность или даже какую-ту искру между ними. Ладно, с этим разберемся позже. Сейчас главное произвести хорошее впечатление на будущий класс.

***

Мы зашли в кабинет, краем глазом замечаю хитрую улыбку Коли и первое, что я слышу: — Симка! — сказано до боли знакомым голосом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.