ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мда, влипла..

Настройки текста
— Симка! — первое, что я слышу зайдя в класс, сказано до боли знакомым голосом. Поворачиваю голову на звук и вижу, что ко мне бежит… — Шпуля! — я не верю своему счастью и бегу навстречу к подруге. Обнимаю её и мы верещим от радости, от чего все в кабинете позакрывали уши, — Ты тут учишься? — спросила я у блондиночки. Шпуля Майер — моя лучшая подруга с детства, она моя одногодка. Настоящие имя — Шарлотта, а прозвище получила из-за того, что любила коллекционировать шпульки для швейных машинок. Мы общаемся лет с 5, но из того, что мы пошли в разные школы, мы стали редко видеться. Но сейчас, думаю, нам ничего не помешает. — Ага! — она была как обычно на оптимизме, — Теперь ты будешь тут учиться. — Правда? — ко мне вновь приплыла новая волна эмоций. Я повернулась к Коле и тот кивнул, будто подтверждая слова Майер, — Ты устроил? — Ну, я подумал, раз Шпуля здесь учится, то тебе легче будет освоиться. Я поговорил с Верой Сергеевной про такую возможность, она согласилась. Ну и вот.,— ответил брат, а я побежала обнимать его. — Спасибо, спасибо!.. — я могла благодарить его хоть раз сто. — Кмх-кмх! — прозвучал какой-то звук, и я повернулась туда. Там стоял красноволосый парень, лет 25, похоже учитель истории, — Я рад, конечно, что это всё тут так мило происходит, но может мы продолжим урок? — Да, конечно, — поддержала учителя Вера Сергеевна, позвав меня жестом, — И так, 11 «Б», у нас новенькая. Знакомьтесь — Серафима Курносова, ваша новая одноклассница. — Привет! — поздоровалась я с классом, помахав им ладонью, — Я Серафима, как вы уже поняли, но вы меня можете звать меня Симка. Я, надеюсь, мы с вами сдружимся. — Ого, детка, а ты неплохо смотришься, — каким-то пошлым голос сказал один из парней, облизнув при этом губы, будто пробывая меня на вкус, — Может как-то встретимся у меня? — Извиняюсь, но с извращенцами не общаюсь, — дерзковато ответила я. Ненавижу таких людей, которым надо только твоё тело. — Ну-ну, посмотрим, — ответил тот же парень. — Альберт, быстро перестань придираться к новенькой, — крикнул на извращенца учитель истории. Пфф, тоже нашёлся защитник. — Прошу, не надо за меня заступаться, я сама справлюсь, — произнесла я и направилась с Шпулей за парту. Когда я уже была на нужном месте, я заметила, как между историком и директрисой пролетели пошлые взгляды. Явно между ними что-то есть. — Феликс Эдуардович, после урока зайдете ко мне, — сказала зеленоволосая, подмигнув ему и вышла из кабинета, вместе с моим братом. Что ж, я хотя бы узнала, как зовут учителя. — А мы продолжим урок, — сказал это красноволосый и направился ко мне, — Новенькая нас сейчас осветит знаниями по истории прошлого года. — Океей… — я встала из-за парты, а на лице учителя появилась хитрая ухмылка, будто бы он добился своего. Зря надеетесь, молодой человек, вы меня плохо знаете, — Давайте начнем с того, что у меня есть имя, по крайней мере. Если у вас плохо со слухом и восприятием имен, то у вас проблемы. Желаю обратиться с нужному специалисту, — на моем лице появилась победная и наглая улыбка, но она того стоило. Сев на своё место, я подняла голову на парня. Его лицо выражало непонимание в этой ситуации, а хитрая ухмылка давно сошла с его лица. Ну что же, добьем его окончательно:  — Ах, и да, я Серафима Курносова, — я улыбнулась во все 32 зуба. Лицо Феликса Эдуардовича резко изменилось. Он опять улыбнулся, но на этот раз очень нагло. Он наклонился к моему лицу и так же нагло сказал, при чём довольно тихо: — Жду вас, Серафима Курносова, после уроков в этом кабинете. Нас ожидает разговор. Очень серьёзный разговор, — он ушёл обратно у своему столу, — - Записываем тему урока, — сказал красноволосый и повернулся к доске. Но его никто не слушал. Сразу по классу прошел неприличный шёпот, а мне начало это не нравится, совсем не нравится. Да, я могу быть дерзкой, но я всегда говорю то, что думаю. Да, бываю не права, но умею признавать свои ошибки. Но что в этот раз получилось не так? В этот момент мне стало страшно. Холод прошёл по спине, руки начали потеть, а к горлу приставать ком… Что же надо этому историку? Что, чёрт побери, надо этому учителю от обычной 18-летней школьницы? Господи, да я так параноиком могу стать… Но, блин, если так думать, то я уже им стала, раз боюсь обычного учителя истории. Так, Симка, соберись. Закончатся уроки, сама всё узнаешь, главное сохраняй спокойствие и всё. — Рыжая, рыжая… — я почувствовала, как меня толкала в бок Шарлотта, — Симка, блин, хватит летать в облаках. — А? — наконец-то откликнулась я, — Чёрт, прости, задумалась… — промямлила я. — Как обычно, только в этот раз я хоть знаю причину, — усмехнулась Шпуля, — Ты чего Файера боишься? Он и если вызывает после уроков, то только по делу, а так он нормальный учитель. — Файер? — удивилась я, — Это типа прозвище у него такое? — Ага, его у нас так называют из-за того, что он очень быстро объясняет материал так, что мы его быстро запоминаем, будто огонь разжигаеться в костре. — Ладно… — протянула я и начала записывать тему. — Не переживай, всё будет хорошо, — Майер слегка приобняла меня, а я успокоилась, — Тем более, если что-то случиться мой номер с тобой всегда. — Хах, это да, — я улыбнулась и продолжала слушать историка, — Мда, влипла… — Кстати, а как у него фамилия? — отвлекла я блондинку, немного спустя. — Дюран, — ответила мне Шпуля. Что же, Феликс Эдуардович Дюран, будем играть по вашим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.