ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миф разрушен

Настройки текста
Так… Честно признаться, подобную ситуацию я репетировала в своей голове раз сто, ведь знала мысли своей подруги, которая шипперит меня с каждым встречным. Это было понятно еще с прошлых глав, не так ли? Но, вашу ж мать, когда она влетела в палату с криками «Почему ты не написала?!», а потом резко замолчала, я поняла, что она уже запланировала мою свадьбу, детей и так далее. Мда, я скажу это еще раз: дружить с шиппером до пьянки сложно. Кстати, о пьянке. Коля же мне обещал никакой выпивки. Хотя, он же был на свидании с Верой, или что-то подобное. А еще говорит, что я маленький ребенок. Теперь его вытаскивать из полиции. Боже... Утверждала мне Шпуля, много раз утверждала, мол, встречаются они. А я баран тупой, ничего не знаю, нигде не в курсе. Вот почему лучшая подруга в курсе всех важных событей в моей жизни? А сейчас перейдем в тому моменту, почему же мне Феликс Эдуардович, который являеться моим учителем истории, классным руководителем, моим недругом, да и в конце-то-концов, лучшим другом моего брата, перематывал мне руку. Причина проста, до потери сознания. Не-не-не, Симка, не хватало тебе еще упасть в обморок в руки Файеру. Ты хочешь, что бы там Шарлотта совсем с ума сошла от происходящего? Нет? Тогда продолжим. Итак, началось все с того, что этот идиот, виновник сей трагедии, решил свалить домой на том моменте, когда пришла медсетра и позвала на перевязку. Но так я сама добраться не смогла, ибо я обнаружила еще и вывих ноги, (да, я настолько «везучий» человек») Феликсу пришлось взять меня на руки и отнести в нужное место. Вы спросите: почему вы не могли взять коляску? А я отвечу. ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО КОЛЯСОК, ИБО ПОНИМАЕТЕ ДЕФИЦИТ. Мне кажется, или у нас в стране на все дефицит и недостача? Мы отошли от темы. Принес он меня в кабинет, посадил, но перед этим он триста раз объяснял врачу, почему мужик, которому двадцать пять лет, принес на руках восимнадцителетнюю девушку. И знаете, это настолько было смешно наблюдать, когда он оправдывался перед мед.персоналом, что он не педофил, ведь врач уже начал звонить в полицию. Хотя, над словом «педофил» я бы еще посомневалась. Шутка-минутка, бада-бумс. Ладно, не смешно. Но на этом не все. Нам же надо было просто забрать бинты и уйти обратно в палату. Тогда Дюрану пришлось снова меня брать на руки и под наблюдательным взглядом врачей, которые, опять-таки, увидели в нем педофила, мы ушли. И когда мы начали всю эту перевязку, именно в этот момент к нам влетела Шпуля.

***

— С-Симка?! — Эм… Привет, Шарлотта… — ошарашенно произношу я, а у Феликса падают бинты на пол. — Что тут происходит? — продолжала задавать вопросы блондинка. Нам с Дюраном оставалось лишь клипать ресницами, непонимающие глядя на мою подругу. — Перевязка... — наконец-то хоть что-то выдал Феликс, при этом глупо улыбаясь и разводя руками в стороны. — Знаю я твои перевязки, — резко выдала Майер, подойдя к нам и поднимая бинты. — Изнасиловать её собрался, да? Хотел воспользоваться её положением? — грозно спрашивает она, тыкая в лицо историка медицинской тканью. — Или ты думаешь, я не знаю о твоих «важных» встречах с Алексой или с Верой? — Шпуля была на себя не похожа. Даже я была в шоке, что уж тут говорить о Дюране. — Майер, что ты такое говоришь? — проболмотал красноволосый, огромными глазами глядя на Шарлотту. — Не собирался я ничего такого вытворять. Я не настолько извращенец… — «Я не настолько изврашенец...» — передразнила девушка, делая выше голос. — Тронешь её — будешь иметь дело со мной! Такого от подруги, которая всегда думала легкомысленно и верила в сказки, я точно не ожидала. Вот и верь после этого мифам. Я молча продолжала наблюдать за их диалогом, переводя взгляд то на ошарашенного Дюрана, то на злую Шпулю. — Эй-эй, тихо, угомонитесь, пожалуйста, — промычала я, держась не забинтованным гипсом за голову. — Блять, Шарлотта, я из-за тебя человеку нормально помочь не могу, — раздраженно произнес Файер, забирая бинты у блондинки, и начал делать перевязку. — Опа, — радостно проговорила я, хлопая свободной рукой по матрасу, изображая хлопок. — Попался! — На чем? — историк поднял на меня глаза, а я все продолжала улыбаться. — Может обьяснишь? — На мате, — произношу я. — Боже... — Файер громко выдыхает и закатывает глаза. — Нашла к чему придираться. — Ну-ну... А сам ко мне докапывался, мол, такой красивой девушке с карими глазками маты не идут. Плюс доказывал Нолику, что маты переносить не можешь, — я издевалась как могла. — Да ну тебя, — отмахнулся парень, завязывая бант на руке. — И все-таки — зачем нужно было врать? — наиграно спрашиваю я. — Слушай, еще один такой вопрос — и я за себя не ручаюсь, — уже не выдерживал Файер. — Дюран, я предупреждала, — позади историка появилась Шпуля, которая в ту же секудну подарила ему шикарный подзатыльник. — Если даже намек — тебе же хуже будет! — Майер, твою мать. Я не об этом думал. Достаточно! — взвыл Феликс, протирая место удара. — Смотри мне! А я залилась смехом. Как же мне нравятся их разборки, будто сериал смотрю. Ах, жизнь налаживается. — Кстати, Феликс, Колю можно раньше времени забрать? — спрашиваю я, когда тот начал перематывать ногу. — Можно, но ты туда не поедешь. Ты еще не востановилась, — строго сказал парень, а я надулась. Зеленоглазый почуствовал, что я резко замолчала, поэтому остановил свою процедуру, сел рядом со мной и приобнял за плечи: — Сим, пойми, у тебя черепно-мозговая травма, легкой степени. Тебе нужно полежать еще недели две, пока все анализы не будут в норме. Коле тоже не легко: пока документы оформит, пока с Верой разберется, пока то, пока се — тоже не мало дней пройдет, — я взглянула на него, а Феликс усмехнулся. — Да и к тому же. Кого я буду домашкой валить и спорить во время уроков? — Идиот, — пнула его в бок и засмеялась, падая на подушку. Файер и Шпуля подхватили мой смех. Мы еще немного посидели и ребята пошли по домам. А я начала готовится ко сну. Я уже почти заснула, мне в голову пришла мысль «Когда мы Феликсом успели переступить ту грань от ненависти до нормального общения?» Черт, теперь не усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.