ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселая жизнь

Настройки текста
Очнулась я в больничной палате. Пыталась подняться с подушки, но когда оперлась на руку, пронзила резкая боль и я упала обратно. Голова ответила тем же и тут же появилась головная боль. Отлично. Перед глазами все плывет, поэтому я закрыла глаза, устроилась поудобней и попыталась уснуть. Но мне опять не дали, ведь в палату кто-то зашел. — Если вы не медсестра или доктор, то пошли вон. Я вас не звал, — крикнула я, все еще лежа с закрытыми глазами. Мда, вот и раздражительность подоспела. — Эм… Серафима, я пришел ситуацию разъяснить… — волнующий голос показался очень знакомым. — На счет чего? — спросила я, пытаясь сесть, все еще с закрытыми глазами. — На счет аварии, — произнес неизвестный и я услышала его шаги. — Так можно? — Заходи, — ответила я. — Только ответь: кто ты и откуда ты знаешь моего брата. Да, это наверное, единственное, что я услышала в тот момент. И единственное, на что сейчас хочу знать ответ. — Альберт, твой одноклассник, — ответил он, на этом моменте я открыла глаза, ведь ко мне подошла волна шока. — А про брата ты уже поняла откуда знаю. — с этими словами он подошел ко мне ближе. — Мы можем поговорить? — Да, конечно, — ответила я, все еще не придя в себя. — Слушай, прости за сложившуюся ситуацию. Я вообще нормально вожу машину, но кто же знал, что у этого придурка могут отказать тормоза в любой момент. — У тебя нет своей машины? — произношу я, постепенно вникая в разговор. — Пока нет, родители сказали, что купят, если школу нормально закончу. — А у кого ты авто попросил? — все больше вопросов задаю. Уж сильно мне интересно. — У Феликса, нашего историка, — ответил парень. — А он к тебе какое отношение имеет? — спрашиваю я, закрывая лицо руками, ощущая гипс. Мне нужно сейчас это все разобрать. Мне нужно понять, что здесь происходит. — Он мой дядя, по маминой линии, — Альберт сказал это настолько тихо, что я еле расслышала. — Пиздец. Приплыли, — я падаю на подушку и начинаю истерически ржать. — Бог ты мой, давай, звони этому ублюдку. — А он уже в дороге… — на этой фразе я посмотрела на него удивленным взглядом. — И у него тоже есть, что сказать. На долю секунды я замолчала. Потом, когда до меня все-таки дошло, что сейчас историк приедет сюда и это будет удобным моментом, чтобы убить его. Месть будет сладкая. — Отлично. Просто отлично, — произнесла я и сделала жест наподобие хлопка, ибо с гипсом это не очень удобно делать. — Ну, что, давай ждать.

***

— Вы говорите, что не были прошедшей ночью в том месте? — спрашивает мужчина в полицейской форме, держа в руках блокнот и ручку, постоянно что-то записывая. — Я же говорю вам: не помню, — молодой парень находясь в тюремной камере, упирался руками об решётку. — Могу ли я позвонить? — Конечно, у вас десять минут на разговор, — ответил работник полиции и протянул телефон. Парень дрожащими руками набирает нужный номер и поднимает устройство к уху. Спустя несколько мучительных гудков, с того конца связи послышался голос: — Да? — Феликс? Скажи мне: ты уже едешь к ней? — Конечно. Не переживай. — Не переживать?! Ты издеваешься, да? Ты ведь в курсе, что она из-за тебя в больницу попала? Ты даже Альберта предупредить не мог, что там могут тормоза отказать в любой момент. Ты всегда думал только задницей. — Тсс, угомонись. Сам ведь не лучше… Ты Вере позвонил? Узнал, как она? — Нет еще, после тебя наберу. — Хорошо. Ладно, я уже приехал. Потом за тобой поеду. — Ага, я в ожидании.

***

Спустя больше часа мы с Альбертом услышали стук в палату. — Можно? — спустя секунду из дверного прохода показалась голова Феликса. — О-о-о, явился не запылился, — воскликнула я, указывая на комнату. — Проходи, идиот. — То есть, мне нельзя обращаться к тебе на «ты», а тебе можно? — спрашивает Файер, наигранно поднимая брови вверх. — Я, походу, никогда не пойму женскую логику. — Я тебе сейчас твою логику в одно место засуну, — произнесла я, сквозь зубы. — И ебану вот этим гипсом, который получила благодаря тебе, — продолжала злиться, поднимая забинтованную руку. — Ладно, Серафима, давай нормально поговорим, — сдался Файер, садясь на край кровати и протягивая мне апельсины. — Спасибо, — поблагодарила я, отлаживая их в сторону. — Теперь рассказывайте все, что касается данной ситуации. — Альберт тебе, по-моему, уже все рассказал. Машина моя, одолжил ему на время, отказали тормоза, как результат, ты под машиной и на утро ты здесь. Вроде все. — Это я все знаю, но ты не мог предупредить, что машина попросту затормозить не может? — Я был занят, поэтому не успел, — объяснял историк, глядя то на меня, то на племянника. — Ага… — протянула я, все еще не понимая в ситуацию. — Вы ведь в курсе, что должны мне денежную компенсацию? — Ну, не только денежную… — ответил Файер, отводя постоянно взгляд. — В смысле? — задали вопрос мы с Альбертом. — Мне за тобой ухаживать придется, Коля попросил. — А с Ноликом что? — Ну… он в полицейском участке… — Что? — вскочила я, но потом резко упала на кровать, схватившись за голову. — Тихо-тихо, тебе нельзя резко вставать, иначе хуже будет, — заботливо произнес Феликс, помогая мне лечь на подушку. — Ну так что? — спросила я, устроившись поудобней. — Как Нолик попал в полицейский участок? — Ну… Вчера пошел тусить с Верой, пригласил её на прогулку, а там алкоголь, как обычно. В конечном результате, они опьянели, пошли и разбили пару витрин магазина и несколько фонарей. Только их каким-то образом загребли по разным участкам. — Матерь Божья… — произнесла я, охреневая от всей ситуации. — И сколько они там будут? — Дней десять для выяснения обстоятельств. — Охренеть… — Вот так... — сказал Альберт. — Ладно, я домой пойду. — Удачи, — в один голос сказали я и Файер, и парень ушел.

***

Спустя 2 часа — Симка, почему ты мне не написала? — в палату влетела Шпуля и застряла на одном месте, наблюдая за тем, как Файер мне перематывает руку. — С-Симка?! — Эм… Привет, Шарлотта… Привет, я Симка. И моя подруга спалила меня за тем, как мой учитель истории перематывает мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.