ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

И как дальше-то?

Настройки текста
Я решила не расстраиваться по поводу данной ситуации. Ну, попсихует человек, успокоиться и сам придет. Очень на это надеюсь. А пока я буду сидеть в полном одиночестве. Эх, даже соседа нет. Это что, vip-палата? Надеюсь, что нет. Хотя. Почему же это в полном одиночестве? У меня есть телефон, есть зарядка и розетка рядом. Что еще нужно для счастья? Красота, живи да и только. Вот только печатать одной рукой не очень таки удобно. Эх, ну что, буду осваивать метод «тыканье носом»… Я не перестаю думать о поведение Дюрана. Серьезно, зачем он так поступает? Кажется, он сам понять не может как ко мне относится. В голову лезут дурацкие мысли. А что если бы не было этой аварии? Как бы я относилась к тому же Альберту, к Файеру? Как раньше или все же спустя время отношения поменялись? Ох, черт… Не хочу сейчас об этом думать. Я проверила все соц.сети. Как обычно там дохрена сообщений от Шарлотты, ничего нового. Отложила телефон в сторону, с полным разочарованием. Я одинока в этом мире. Нет, Коля и Шпуля играют в моей жизни особую роль. Кому же еще терпеть мои скучные шутки и кормить? Правильно, только им. Но все-таки хочется найти своего человека. Родную душу, так сказать. Взглянула на свои семь звезд… А... точно... Моя душа — бабник. Видно, не судьба. Слеза покатилась по щеке. Черт, слишком много накопилось. Время грустить. Пока думала, не заметила как уснула. Что ж, может во сне успокоюсь.

***

Ты не ушел далеко, а просто сел на скамейку рядом с палатой. Файер, признайся, она же права. Ты её правда пугаешь всем, чем только можно. Характером, поступками, да черт же побери, собой даже. Ты прекрасно понимаешь, что привязываешься к ней. Но просто не знаешь, как это объяснить, ведь знаешь её меньше месяца. Но ты же врешь сам себе, правда? Ты хорошо помнишь её рождение. Ты тогда был еще мелким мальчуганом, которому всего семь, но ведь она показалась тебе милой. С того времени ты начал наблюдать за тем как она растет, начинает показывать характер, да и попросту взрослеть. Ты и не знал, как бы все случилось, если бы не Коля, согласен? Именно из-за него ты знаком с ней. Дружить с мальчиком круто, но с девочкой намного лучше. И она стала тебе другом. Шикарным другом, который никогда не предаст. Вы тройкой вместе росли, поддерживали друг дружку, давали советы. Симка несмотря на разницу в возрасте, чувствовала себя в вашей компании просто отлично. Ты весело хохотал, когда она с серьезным лицом давала тебе советы по поводу отношений. Трепал её по волосам, дергал за щеки, а она всегда наигранно обижалась, но ты знал как растопить её обиду. Ты знал её очень хорошо. И был рад этому. Но всё исчезло в одну секунду. Поломалась на кусочки, оставив лишь воспоминания. Она уехала. Ты до сих помнишь свою истерику от этой новости. Помнишь, когда был чертов нервный срыв. Помнишь, когда Коля пытался тебя успокоить, повторяя, что приедет она, но ты не верил и снова бился в истерике. Ты и не понимал насколько к ней привык. А сейчас она вернулась. Спустя семь лет, но вернулась. И что ты делаешь? Правильно, пытаешься её как-то вывести. Но она оставалась крепким орешком. До этой ссоры. Тебе же не наплевать, да? Тебе не все равно на нее, и на реакцию её брата, ведь знаешь, что потом будешь сам лежать в гипсе. Тогда... Зачем так говоришь? Ты все еще видишь в ней тут малышку, которая давала советы по поводу свиданий, бегала с двумя хвостиками и обижалась, когда ты называл её мелкой. Ты не можешь принять тот факт, что она выросла. Просто не можешь. Сейчас ты листаешь детские фотографии в телефоне. Ты же хочешь быть снова ей другом, правда? Хочешь вернуть те отношения, которые были до её отъезда. Хочешь, очень хочешь. Ну так… Давай же… Извиниться никогда не поздно.

***

Я проснулась от того, что мне на телефон стали приходить оповещения. Очень много оповещений. Ну серьезно, устройство жужжало каждые две секунды. Кому я понадобилась? Села, взяла телефон и увидела то, чего вообще не ожидала. Знаете от кого больше 20 сообщений? От Лайта, мать вашу. Хули так заботится? 21.09. Лайт 17:54 Хеееей! :) Мисс, как ваше настроение? 22.09. Лайт 11:34 Так, начинаешь меня пугать. 23.09. Лайт 16:34 Хейли, я серьезно. Ты меня очень сильно пугаешь. Если я тебе не интересен, то так и скажи. Лайт 16:41 *Очень много картинок с котиками* Я чисто начала ржать. Это цепная реакция походу. Сначала Феликс меня пугает, а теперь я пугаю Лайта.

Хейли 16:46 Ойй, чувак, прости… Два сумасшедших дня, аж пиздец. Больше не буду игнорить. Котики милашки.

Лайт 16:46 Смотри мне. с: Чего такого стряслось, что аж настолько пропала? Я кратко рассказала всё то, что произошло за два дня. И знаете, чертовски легче стало. Лайт 16:53 Ебаааать... То есть, ты сейчас в больнице? Может приехать? А, и кстати, что там с историком?

Хейли 16:54 Не, не надо приезжать. Дел по горло. Историк — это вообще отдельная тема. Частично... Неет, полностью из-за него я попала в аварию.

Лайт 16:55 *начинает дико ржать* Божее, Санта-Барбара отдыхает просто. Ладно, я пойду. Как говорится «Работу никто не отменял».

Хейли 16:57 Мдаа, ну удачи тебе.

Лайт 16:59 Тебе тоже. Вернусь — напишу. :) Я с теплой улыбкой на лице отложила телефон и плюхнулась на подушку. Приятно знать, что кто-то в этом мире тебя понимает. Не то что некоторые. Ах, черт, опять он в голову лезет. Ненавижу. Спустя минуту услышала стук в дверь. Крикнула короткое «Да!», ведь думала, что это пришла медсестра помочь с перевязкой. Но в дверном проеме оказался не тот человек, которого больше всего я хотела увидеть. Феликс Эдуардович. — Молчи и ничего не говори. Я всё прекрасно знаю. Сам виноват, — нарушив тишину, он сделал шаг в вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.