ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

4.Спи со мной

Настройки текста
Изи и Магнус разбрелись по комнатам, а Александр всё ещё сидел в кресле, глубоко задумавшись. Наконец, усталость взяла своё и он решил пойти отдохнуть. В ту же секунду его пронзило запоздавшее озарение.  — Черт, и где я теперь буду спать?! — воскликнул юноша, и начал размышлять вслух: — Оставаться здесь не вариант, тогда придется объяснять Изабель почему я сплю на диване. Он поплелся в спальню и приоткрыв дверь немедленно услышал: — Кексичек, это ты? — Перестань меня так называть! Изабель спит и все равно не слышит. Вообще, что это за кличка? У меня имя есть! — Ох, ну извините ваше величество Александр! — Алек, просто Алек. — Ты что-то хотел? — Изабель заняла мою комнату, а спать на диване не вызвав подозрений я не могу, так что пришел к тебе. Сегодня нам придется спать вместе. — Вот прям сразу и без ухаживаний? — усмехнулся Магнус, заставив юношу слегка смутится. — Перестань язвить! — Ой, какие мы ранимые! Ладно, кровать большая — как-нибудь устроимся. Но учти, я сплю голый, — на этих словах Магнус начал снимать с себя пижаму. До этого момента Алек никогда не обращал внимания на его тело. Все эти яркие наряды и кучи аксессуаров бросались в глаза и мешали разглядеть, что же там за ними. Сейчас Магнус стоял перед ним, демонстрируя шикарный пресс и рельефную грудь, в меру подкачанные руки и длинные ноги, а также кожу приятного карамельного оттенка. Вишенкой на торте стали серьги в обоих сосках — Алек так на них засмотрелся, что не заметил как на лице напротив появилась ухмылка. — Нравлюсь? — Что? Нет, я просто задумался. — Ага, я вижу. Задумчивость ходить не мешает? Только после этих слов Лайтвуд понял что возбудился. С другой стороны — кто бы смог остаться равнодушным при виде такого тела? — Поверь, сейчас лягу в постель с тобой и все сразу пройдет. Не думаешь же ты, что я так отреагировал на тебя? — Алек одарил соседа своим самым презрительным взглядом, вот только всё безуспешно. — Действительно, тут же столько народа — твой стояк не мог быть по моей вине! Ладно, уговаривай себя дальше, а я ложусь спать. Бейн опустился на свою половину кровати и отвернулся к стене. Алек прилег рядом, стараясь максимально далеко отодвинуться и не прикасаться к Магнусу. Они оба долго не могли уснуть. Александр пытался себя убедить, что его реакция на Магнуса — это чистая физиология. Бейн же придумывал способы довести Лайтвуда и вновь полюбоваться как он, смущаясь, заливается краской. Проснувшись утром Лайтвуд не сразу понял, почему дышать так тяжело, но вспомнив вчерашний вечер резко открыл глаза. Магнус лежал на нем — головой на груди, рукой приобняв за талию и высоко закинув ногу, упираясь при этом своим утренним стояком ему в бедро. В это время в гостевой комнате проснулась Изабель. Вспомнив вчерашний вечер она решила, что это был бред, подкинутый ее не совсем трезвым мозгом, ведь не мог ее брат съехаться со своим школьным врагом. С этой мыслью она решила осмотреть квартиру. В зале и кухне никого не оказалось, стояла полная тишина, поэтому девушка решила заглянуть в спальню. Открыв дверь она увидела Алека в объятиях абсолютно голого Магнуса. Ее радостный визг был слышен, наверное, в нескольких ближайших домах. От неожиданности Магнус подскочил, прикрываясь одеялом: — Милая, зачем же так визжать! Я чуть инфаркт не получил. — Извини, пожалуйста, просто я подумала, что вчерашнее мне приснилось. — Иззи, ты можешь уже отвернуться, чтобы мы хотя бы оделись, — буквально простонал Алек, которому совершенно не нравилось, что девушка стояла и откровенно пялилась на его «парня». Хоть он и не хотел это признавать, но такое внимание сестры вызывало абсурдную для их отношений ревность. — Да ладно, ухожу я уже. Пойду кофе заварю, — пробормотала счастливая Иззи себе под нос и вышла из комнаты. Как только за ней закрылась дверь, Лайтвуд встал и направился в душ, не глядя на Магнуса, потому что вид обнаженного тела слишком сильно и однозначно влиял на него. Бейн, будучи парнем любопытным и не обременённый комплексами, решил не одеваться, а услышав как включилась вода, тоже прошел в ванную. Он никогда не видел Алека без одежды и то, что предстало перед его взором ему нравилось. За стеклянными, чуть запотевшими стенками душа стоял Аполлон. Крепкое мускулистое тело, задница такая, что только что успокоившийся организм начал подавать явные признаки возбуждения и, о боже, — спина и грудь покрыты татуировками, о которых Бейн даже не подозревал. Какие-то рунические символы расположенные в хаотичном порядке украшали рельеф мышц. Возбуждение Магнуса увеличивалось с каждым движением Алека, который даже не думал, что за ним наблюдают. Высокими нравственными принципами Магнус тоже не обладал, поэтому решил быстренько снять свое напряжение. Обхватив рукой возбуждённый орган, он начал методично двигать вдоль ствола. Алек в это время намыливал тело, напевая при этом незамысловатую мелодию. Бейн наращивал темп, внизу живота разгорался пожар, а хриплый голос Алека лишь добавлял красок в фантазию Магнуса. Парень закусил губу, чтобы ни один стон не вырвался наружу — он уже чувствовал приближающуюся разрядку и, распахнув глаза, встретился с голубыми океанами напротив. Алек смотрел на него, на лице играл румянец от смущения. И он ни за что бы не признался, что ему понравилось зрелище в трёх метрах от него. Азиат же, увидев этот румянец, кончил так, что яркие звёздочки ещё долго мерцали перед глазами. — Что ты творишь? — наконец выдавил из себя Александр. — А что ты хотел? У меня 2 месяца не было секса и тело требовало разрядки. Ну извини, что ты оказался не в том месте не в то время. Мне ни капельки не стыдно! — с этими словами Магнус обошел Алека и встал под душ. Сказать, что Лайтвуд был шоке — это ничего не сказать. Даже вызванное жарким оргазмом Магнуса смущение отошло на второй план. Он видел то как были расширены зрачки Бейна, как он двигал своей рукой и как его прошила дрожь во время оргазма. Парень так и продолжал бы ошарашенно смотреть на Магнуса, однако услышал как Иззи позвала их завтракать и поспешил сбежать на кухню. Все время еды Магнус болтал с Изабель, обсуждая последние коллекции молодых дизайнеров и моду на яркую помаду. Алек все время наблюдал за ним, вот только, казалось, что его одного смущала утренняя ситуация. Азиат же держался абсолютно расслаблено и не переставал шутить. После завтрака Изи засобиралась домой: — Ладно ребята, мне пора. Рада была увидится и рада знать, что у вас всё замечательно. Ах да, Алек, позвони Джейсу — у него есть какая-то гениальная идея для недели каникул, — после этого девушка крепко обняла парней и поспешила по своим делам. Уже в дверях она снова обернулась и подмигнула им, напоминая: — Смотрите, голубки, хоть иногда отрывайтесь друг от друга. Вашим друзьям тоже нужно внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.