ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

6.Каникулы: сутки 1.

Настройки текста
Два дня перед отлетом прошли спокойно. Алек ходил на тренировки по стрельбе и сдавал последние долги в университете, а Магнус обегал все бутики в округе и забил свои чемоданы кучей новых шмоток. К утру субботы они были полностью готовы и собраны. С друзьями парни встретились прямо в аэропорту. Алек шел не особо уверенно — единственное, что ему хотелось, это сбежать и спрятаться, но шесть пар глаз с интересом разглядывали их, поэтому пришлось даже взять Магнуса за руку для правдоподобности. Бейн же, кажется, не испытывал никаких неудобств. Он вышагивал своей модельной походкой, а на губах сияла широкая улыбка. — Всем привет! — Привет! — друзья буквально сканировали их, и Алек уже не уверен, что сможет выдержать хотя бы перелет, не то что неделю проживания в одном доме с этой кучей народа. — Ой, не обращайте на Александра внимание, мы немного не выспались, если вы понимаете о чем я! — хитрые глаза смотрели и ждали реакцию. Пока друзья ахали на все лады, Алек стремительно краснел. В голове парня снова проносились уже привычные вопросы: почему я так реагирую на его слова? Тот, кто постоянно зажимает парней по клубам и трахает все что двигается, а также не испытывая стыда бросает очередного партнёра не может краснеть от упоминания секса с Магнусом, которого даже не было! — Бейн, что ты сделал с моим братом?! — Джейс засмеялся, заметив эту перемену на лице Лайтвуда, — краснеющий Алек пропал почти сразу после окончания школы, а ему на смену пришла секс-машина. Но теперь, видимо, все возвращается к началу. — Джейс, ты-то хоть помолчи! — у Лайтвуда наконец прорезался голос, — Обсудите меня, когда я не буду находиться рядом, а сейчас нам пора — посадка на самолёт заканчивается. Перелет прошел быстро. Алек читал, Магнус переговаривался с Рафаэлем и флиртовал со стюардессами. Изабель, Клэри, Мелиорн и Джейс обсуждали план развлечений на неделю, а Саймон мирно спал. Ступив на землю они решили не брать такси и вместо этого арендовать два автомобиля, на которых и добирались до особняка. Дом был великолепен — двухэтажный с большими окнами и садом. Всего пять спален, две ванные, есть просторная столовая и домашний кинотеатр. Добравшись, ребята сразу поделили спальни. Алеку с Магнусом досталась комната с балконом, который выходит прямо на океан. — Ну наконец-то кровать! — азиат буквально упал на постель, — Ты как хочешь, а я планирую обмыть наш приезд и утонуть в шёлке этих простыней. Лайтвуд все ещё мялся в дверях, он так надеялся что в гостевых стоят односпальные кровати и ему удастся избежать ночей с Магнусом. — Заходи, что стоишь. Уже нет пути назад, — и все равно в голосе сквозила издевка. Алек аккуратно присел на край кровати. — Что будем теперь делать? — А ты думаешь, у нас есть выбор? — Магнус устало потер переносицу. — Мы будем делать все, что только понадобится, чтобы они поверили. — Прям все?! — в голосе Александра слышится явная паника. — Ты же не подумал, что я имею ввиду секс с тобой? Ни в коем случае! На такое я не подписывался! — голос был серьезен и Магнус всем своим видом пытался показать отвращение. — Я просто спросил. Переживу как-нибудь неделю воздержания, а уж дома смогу незаметно смотаться в клуб. — Ты же помнишь, что если тебя поймают это только твоя проблема? — Поверь я могу скрыться, за мной папарацци не бегают. — Наивный Александр, — у Магнуса уже назрел план «как лишить Алека Лайтвуда выдержки и заставить умолять о совместной ночи». — Эй, все, спускаемся! — голос Клэри прозвучал очень требовательно, и они поплелись вниз. — Я вижу, что всех утомил перелет, поэтому предлагаю заказать еду и расположиться в гостиной, — предложила девушка и все с ней согласились. Алек подсел к другу в надежде хоть немного отдохнуть от Магнуса. — Эй, Сай, как ты смог уговорить Рафа ехать? Он же ненавидит большие компании. — Ох, Алек, кому как не тебе знать способы уговорить парня сделать что ты хочешь? Не зря же вы так задержались утром, — поигрывая бровями сказал Саймон. — Давай хоть ты то не будешь говорить о моей жизни? Мне хватает Изабель и ее страсти к подробностям. — Вот уж нет, я столько лет наблюдал как между вами летают искры и теперь тоже хочу знать все! И ты не отвертишься! О постельных подвигах Магнуса ходит столько слухов и я хочу знать насколько они правдивы. — Я не буду ничего рассказывать, — щеки начали пылать и Алек, стараясь отвернуться, столкнулся взглядом с Магнусом, который наблюдал за ним из другого конца комнаты. Тут случилось то, чего Алек не ждал. Как в замедленной съёмке Бейн медленно поднялся с кресла, грациозной походкой обогнул стол и впился своими губами в рот Алека. Поцелуй не был страстным или требовательным. Он быстро отстранился со словами: — Обожаю как ты краснешь, Кексичек! — Ну вот опять, — возмущался Алек у себя в голове. Он даже не понял, что его бесит сильнее — дурацкое прозвище или поцелуй. Кроме того, юноша уже не был уверен, раздражение ли это вообще или какое-то другое чувство. В любом случае он должен отомстить, а значит пора возобновить их школьную войну в пределах легенды по которой они пара. Магнус ликовал, чувствуя, что он явно ведёт в этой игре. — Милый, не пора ли нам в кровать! — бархатистый голос Алека прозвучал ему в спину. — Да ладно вам, ещё же так рано, мы даже план на завтра не составили! — Джейс пытался задержать их, но Магнус уже принял предложенные Алеком правила. — Прости, Златовласка, но мой мужчина хочет это великолепное тело в свои объятия и я не могу его в этом винить. — Да идите уже голубки, как будто утра вам не хватило! — засмеялась Изабель. — Дорогая, ты же видишь все это великолепие, — сказал Магнус указывая на себя, — Повторюсь — от такого тела трудно оторваться. Алек отвернувшись закатил глаза, это было невыносимо. Магнус все слова оборачивает как ему хочется. — Ладно, всем спокойной, ну или не очень, ночи! — подмигнул Бейн отправляясь наверх в обнимку с Алеком. Как только они зашли в комнату Александр резко прижал Магнуса к двери. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Алек приближался медленно, а Магнус очень быстро терял свою уверенность. Когда их губы почти соприкоснулись Лайтвуд сказал: «А сейчас у нас будет жаркий секс!» и резко отстранился от азиата, который от неожиданности чуть не упал на него. Александр с невозмутимым видом прошел к кровати.  — Ну и что ты стоишь как вкопанный, давай прыгай, сейчас сможешь показать свой хвалёный актерский талант. — В смысле? — Ты же не подумал, что я буду спать с тобой? Берись за кровать, сейчас я буду ее толкать, а ты будешь стонать. И мой тебе совет, делай это правдоподобно, потому что Саймон считает тебя как минимум богом секса. — Ну ок, хочешь услышать мои стоны, приготовься, — к Магнусу вернулась уверенность, — но не забывай, секс игра двоих, а значит ты тоже не можешь молчать. И игра началась. Алек ритмично толкал кровать, чтоб подголовник ударялся об стену. Магнус стонал, самозабвенно и глядя ему прямо в глаза. Лайтвуд стонал в ответ, его бархатистый голос разливался по комнате и разбегался мурашками по спине Бейна. Это продолжалось долго — для, так сказать, поддержания легенды. И ни один из них, ни за что бы не признал, что ему нравится то, что он слышит. Парни закончили свой спектакль глубоко за полночь. Быстро приняв душ они улеглись спать. Одна кровать на двоих уже не смущала. Алек, засыпая, думал о том, что осталось пережить ещё шесть дней. Магнус — о том, что он непременно должен услышать, как на самом деле стонет Алек во время секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.