ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

9.Каникулы: сутки 4.

Настройки текста
Полночи Магнус пролежал не сомкнув глаз. Он усиленно расставлял по полочкам свои мысли об Алеке: 1 — юноша определенно очень горяч! 2 — у него восхитительное тело; 3 — а ещё мягкие и такие манящие губы; 4 — очень хотелось бы услышать как он стонет во время секса; 5 — и безумно хотелось поцеловать, укусить, наставить засосов на этой великолепной шее; 6 — татуировки; Вывод не утешителен — Магнус его хочет. Очень хочет! А значит, надо действовать и переводить игру на новый уровень. Да и регулярный секс, пусть не по любви, а по соглашению с таким сексуальным парнем пойдет только на пользу. Теперь целью стало соблазнение. Хватит смущения — тяжёлую артиллерию в бой! Утром следующего дня все собрались на завтрак и Магнус решил начать осуществлять свой план. — Дорогие мои, предлагаю сегодня нам всем вместе отправиться в клуб, — он был очень рад своей идее, ведь на танцполе чувствовал себя как рыба в воде — умел показать себя и всегда мог соблазнить любого, кто ему понравится. — Ну наконец-то! — Иззи захлопала в ладоши, — Сколько можно просиживать все вечера дома! — А чем тебя дом-то не устраивает? — Алек не был настроен на поход в клуб, поскольку ему нельзя сейчас никого цеплять, а любоваться на соблазнительные тела, без возможности воспользоваться ими, смерти подобно. — Ну уж нет, бро, ты нам вечер не испортишь, мы идём ВСЕ! — Джейс тоже хотел оттянуться, конечно у него-то была девушка под боком. Алек со вздохом продолжил пить свой кофе, похоже, варианта остаться дома у него нет. День прошел в подготовке к вечеру. Магнус с девочками перетрясали свои вещи в поиске подходящего наряда. Позже к ним присоединился Саймон, у которого, как оказалось, в чемодане были лишь футболки с героями комиксов и джинсы всех форм. Короче, ничего подходящего для клуба. А поскольку у них с Магнусом был один размер, азиат вызвался пожертвовать одной из своих рубашек. В 10 вечера ребята собрались на первом этаже. Это была компания красивых людей, где все смотрелись безумно органично в своих парах. Только Алек оделся как и всегда- черные джинсы, высокие ботинки на шнуровке, тёмная футболка и кожаная куртка. Всем своим видом он показывал, как не хочет идти. В это время в лучших традициях сопливых молодежных мелодрам на лестнице показался Магнус и все взгляды устремились на него. Он был великолепен и знал это. Не зря большую часть дня парень потратил на подготовку. На нем были самые узкие брюки которые он только нашел в своем гардеробе и чёрная шелковая рубашка расстёгнутая на 3 верхних пуговицы, а также бархатный чокер на шее. Яркий макияж с синим блеском и синие кончики волос в высокой укладке подчеркивали сияние его кожи, а глаза парня по-настоящему горели. Вся ожидавшая его компания ахнула. Алек облизал пересохшие губы. Магнус смотрел на него и в воздухе буквально искрило. Бейн подошёл и взял его руку в свои, обдав её холодом от прикосновения к металлу массивных перстней. — Заждался, Кексичек? — странно, но сейчас даже эта нелепая кличка не раздражала. — Пойдем уже. Машины решено было оставить дома и поехать на такси. Они выбрали самый популярный клуб в городе, где зал был забит народом, благо Рафаэль, как самый ответственный из этой компании, ещё днём забронировал им столик. Рассевшись и заказав коктейли, они начали обсуждать клуб, в котором оказались и рассматривать разномастную толпу. После первого коктейля в голову уже немного ударило веселье. — Пойдёмте танцевать, — вскочила Изабель, — мы же не сидеть пришли в конце-то концов. — Я не танцую, — Алек в своем репертуаре. — И очень зря! — Магнус поднялся и взяв за руку Изи отправился к толпе. Он начал воплощать свой план. Его тело извивалось в танце, кожа бликовала от светомузыки, а на губах играла улыбка и Алек не мог оторвать глаз. Он буквально облизал своим взглядом это тело — длинные ноги, упругая задница, кисти рук, движения которых напоминали пассы какого-то волшебника. Вокруг него стали собираться люди — парни и девушки с восхищением и вожделением разглядывали Магнуса, кто-то старался дотронуться до него в танце. В душе Алека зрело чувство какой-то собственности или погодите… это РЕВНОСТЬ! Догадка ударила Алека под дых, он даже захлебнулся воздухом, отчего упустил из виду тот момент, когда Магнус ушел с танцпола. Он быстро вскочил с места и отправился на поиски. Нашлась его пропажа не так уж и далеко — у барной стойки. Магнус разговаривал с каким-то парнем и улыбался. В груди начало закипать, но тут случилось неожиданное — как только Магнус отвернулся от собеседника, чтобы позвать бармена, тот кинул ему в бокал какую-то таблетку. — Магнус, только не пей, — крикнул Алек, но его конечно же никто не услышал. Бейн на его глазах поднял бокал и залпом осушил. Алек уже перешёл на бег, он протискивался через толпу, расталкивая всех на своем пути. Когда юноша добрался до азиата, в глазах того уже появилась поволока наркотического опьянения. Александр с размаху ударил виновника:  — Что ты подмешал ему? Немедленно говори, пока я не размазал тебя по полу! — Ничего такого, всего лишь лёгкий возбудитель. С ним ничего не будет, лишь немного добавит раскованности, — парень держался за ушибленную челюсть. Когда к ним подбежала охрана, Алек передал им парня и повел Магнуса в уборную. Единственное чем он мог сейчас помочь, это прочистить желудок, поэтому, придерживая Магнуса, наклонил его и нажал на корень языка. Магнуса вывернуло несколько раз, после чего Алек умыл его, дал воды и вывел в зал. Им навстречу спешили остальные ребята. Вопросы сыпались без остановки: — Что стряслось? — Почему ты напал на того парня? — Что это с Магнусом? — Бейн буквально повис на Алеке. — Тот урод подсыпал ему наркотик. Мне пришлось начистить ему рожу и прочистить Магнусу желудок. — Господи, слава богу ты заметил. Кто знает, что бы случилось! — Рафаэль не на шутку испугался за своего друга и, инстинктивно, сильнее прижал к себе Саймона. — Не переживайте с ним все будет нормально. Мы поедем домой, а вы гуляйте, только следите за своими напитками, — Алек покрепче прихватил Магнуса и повел его к такси. Добравшись до дома они прошли в комнату. Бейн пришел в себя и, хоть чувствовал себя странно, уже понимал происходящее. Алек посадил его на кровать и начал медленно раздевать. Сейчас в его действиях не было и намека на похоть, лишь забота. Он аккуратно повел Бейна в душ, где помог смыть макияж и тонну лака. Без этого всего Магнус казался беззащитным и трогательным. Замотав в халат, Лайтвуд повел азиата к постели. Когда они уже подошли к кровати, Магнус резко развернулся и, толкнув Алека на кровать, взобрался на него. Пока Александр осознавал произошедшее, Бейн впился губами в его шею. Он терзал нежную кожу, то прикусывая, то зализывая свои укусы, начал спускаться к ключицами и ему даже показалось, что он услышал тихий стон, но тут Магнуса грубо перевернули:  — Ты под наркотой! Между нами ничего не будет! — и уже тише — пока ты в таком состоянии. Он и не понял, что закончил свою мысль вслух, но Магнус все слышал и засыпал с мыслью о том, что как бы плохо не закончился день, он продвинулся ещё на шаг в своем плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.