ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

8.Каникулы:сутки 3.

Настройки текста
На третий день первым проснулся Магнус. Он не сразу понял, что приятное ему тепло идёт от Алека, к которому он прижался всем телом, а, когда наконец сообразил, решил как можно быстрее встать и идти на кухню. Как он и предполагал, в 8 утра она была пуста. Парень включил кофемашину и задумался. Его тело вчера неожиданно бурно отреагировало на прикосновения Алека и это было странно. Магнус знал себя и понимал, что его возбуждают парни. Он даже признавал, что Лайтвуд входит в круг этих «возбуждающих» парней. Но, блять, не с такой же скоростью и от всего лишь прикосновения сквозь одежду. — О чем задумался, ЛЮБИМЫЙ? — в дверях появился Алек, на нем были только домашние штаны, низко сидящие на бедрах, и полотенце на плечах. Вид на голый торс и такие манящие татуировки никак не добавлял выдержки. — Не твоего ума дело! — Ты же понимаешь, что тебе не выиграть? — Алек склонил голову набок — Ох, Александр, ты просто не знаешь с кем связался. Лайтвуд налил себе кофе и встал к барной стойке, поставив кружку рядом. Под лучами утреннего солнца он был великолепен. Кожа, усыпанная мелкими каплями воды после душа, свисающая на глаза челка, губы… такие манящие. Только сейчас Магнус осознал, что в этой их игре они ещё ни разу не целовались по-настоящему. А ему так хотелось попробовать эти губы, укусить и оттянуть нижнюю, провести языком по верхней. И ему представился этот случай. Как только в коридоре послышались голоса Магнус резко преодолел расстояние между ними и впился своими губами в парня. Алек сначала впал в ступор — он не ожидал такого поворота событий. Его рот попал в плен Бейна, который нежно, но в то же время требовательно, целовал его. И, как только Александр решился ответить на поцелуй, раздалось:  — Да чтоб вас! Опять?! Магнус сразу же разорвал поцелуй, и поглядывая на смущенного Алека, ответил: — Златовласка, тебя не учили стучаться? Ты же понимаешь, что мог увидеть куда больше чем хочешь! — Это кухня! Здесь я хочу видеть только еду. У вас что спальни нет? Алек, ты-то чего застыл? Я что многого прошу?! Лайтвуд ещё не вышел из ступора, он просто моргал, глядя на Джейса. — Отстань от брата, не видишь он потерял дар речи от моего великолепия. И вообще, что ты вскочил то в такую рань? — Вообще то мы с Алеком идём в тату салон, вчера ещё решили. Он разве не сказал тебе? Хотя о чем это я, вы же у нас не разговариваете, а общаетесь другими способами, которые кроме секса наверное уже ничего в себя не включают. — Сказал, просто из головы вылетело! Ладно, развлекайтесь, а я пойду досматривать сны. И да 3/2 Лайтвуд! — Это он о чем? — Джейса охватило любопытство. — Что? — Мда, ты похоже при нем вообще выпадаешь из жизни. Ладно, давай быстро допивай кофе и поехали, я обещал Клэри вернуться до ужина. Как только за ними захлопнулась дверь Магнус со дна своей сумки достал скетчбук и устроился на постели. Ему жутко хотелось рисовать, эти губы и глаза, скулы и брови. Он водил карандашам по бумаге не задумываясь и вскоре с листа на него смотрел Алек, тот самый смущённый и растерянный такой, каким был сегодня. Магнус улыбнулся себе и спрятал все назад в сумку. Он провел пальцами по губам, вспоминая поцелуй. Скоро дом наполнился смехом и музыкой — встали остальные. После завтрака Саймон с Рафаэлем вернулись к себе в спальню, а Магнус с девочками пошли загорать. День тянулся очень долго. Магнус был в нетерпении, он уже видел татуировки Алека и даже не мог представить где на этом великолепном теле рисунок появится на этот раз. Братья, как и обещали, появились перед ужином. У Джейса была повязка на предплечье, а Александр появился с отрезком белой марли на шее. — Мы вернулись! — и все внимание сразу перешло на них. — Ну как вы тут, не соскучились без нас? — Алек встал рядом с Магнусом по-хозяйски приобняв его за плечи. Бейн удивился такому жесту, но значения не придал. Он обнял Алека не сводя глаз с тату и, конечно же, сделал это ради игры, а вовсе не потому что самому так захотелось. Вся компания собралась на веранде, парни выставили гриль и на ужин приготовили отменное мясо. Под хорошую еду, вино и душевные разговоры они не заметили как перевалило за полночь. Все засобиралась спать. Алек стоял в ванной перед зеркалом и обрабатывал тату мазью. Он наклонил голову на бок и чуть высунув язык сосредоточено покрывал кожу тонким слоем лекарства. Перешагнув порог и увидев эту картину в отражении зеркала, Магнус понял, что пропал. Ему уже не выиграть эту войну! Шея так и манила, с левой стороны красовалась руна, напоминающая букву Z и Магнус просто завис на это зрелище. Зрачки расширились, а руки сжались в кулаки. — Нравится? — в глазах улыбка. — Что? Нет. — Ну конечно, кто бы сомневался, — Лайтвуд смотрел на него через зеркало, — Можешь позависать так ещё, я не против, но знай — это как минимум 1 балл не в твою пользу. Магнус закатил глаза. В своей голове он накинул 3 балла за эту удивительно притягательную татуировку. Теперь Алек неумолимо выигрывал, вот только победителем себя не ощущал. После утреннего поцелуя парень никак не мог забыть это чувство губ Магнуса на своих. В раздумьях они отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.