ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

14.Да будет так

Настройки текста
Алек мялся на пороге, все не решаясь позвонить в дверь. Он не изменял, но как доказать это? В голове роились мысли и ни одна не подходила. Позвать Магнуса и поговорить с отцом? Нет, Роберт не видел запись. Попробовать объяснить, что Себастьян был давно и он даже этого не помнит, тоже не вариант. Так как же быть? Юноша бы так и мялся под дверью в своих раздумьях, если бы она резко не открылась и на пороге не появился Магнус. Такого Бейна он ещё не видел — грязные волосы свисали сосульками вокруг лица, глубокие темные круги под глазами, ни капли макияжа, а завершали образ растянутый старый свитер и спортивные штаны. Магнус поднял глаза, в них читалась не грусть, а скорбь по утраченному счастью. — Магнус, я прошу, выслушай меня! — Нам не о чем говорить. Катись к своему любовнику! — зло прошипел азиат и попытался захлопнуть дверь. — Я никуда не пойду, пока мы не поговорим. — Алек успел сунуть носок ботинка в дверь, прежде чем она закрылась. — О чем?! Что ты сумел растоптать мои чувства? Вновь кинул меня в пучину депрессии и ненависти к себе? Я доверился, открыл тебе свою душу. Надеялся на простое человеческое счастье с тобой, и что получил? Мне в очередной раз плюнули в душу! — Перестань! — Алек почти сорвался на крик: — Я люблю тебя и никогда не предавал! Эта старая запись, и именно она была причиной нашего договора. Я не мог позволить Себастьяну обнародовать её и пришлось просить денег у отца, а взамен он потребовал подписать наш контракт. Магнус был ошарашен: — Но… Откуда я могу знать, что эта старая запись? — Я не знаю как доказать. Собщение с отрывком видео давно удалил. Прошу, поверь мне! — голос Алека дрожал и постоянно срывался, руки тряслись: — Магнус, просто дай мне шанс и немного времени и я найду способ доказать тебе, что никогда не предавал! На этих словах глаза Магнуса прошлись по телу Алека. Он просто не мог дальше изводить его, не подпуская. Красные глаза Лайтвуда выдавали бессонные ночи, волосы превратились в гнездо от того, что он в нервном состоянии постоянно запускал туда руку, одежда была мятая и местами виднелись пятна от кофе. Магнус смотрел на это тело и, даже сейчас, несмотря ни на что, чувствовал возбуждение. Он смотрел внимательно и долго, пытаясь увидеть в облике и манерах хоть намек на правду или её отсутствие. Неожиданно взгляд зацепился за край татуировки, видневшейся под воротом водолазки. — Боже, какой я идиот! — засмеялся Магнус. — Как я не заметил этого сразу?! — В чем дело? — Алек смотрел на него ничего не понимающим взглядом. — Все великолепно, Кексичек! За всем тем, что было в кадре, я совсем не обратил внимания на твою шею, но там не было татуировки. Выдох облегчения Алека, казалось, выпустил весь воздух из его лёгких. — Боже, Магнус! — он быстро приблизился и рывком притянул парня к себе, сразу же заключив в крепкие объятия. Хотелось буквально слиться в единое целое. — Прости меня! Александр, я должен был дать тебе объясниться сразу и внимательнее смотреть то видео. Задуматься о том, что Камилла, мастер лжи и манипуляции, но меня так часто обманывали и предавали, что я просто не мог мыслить рационально. — Успокойся, милый! — Лайтвуд взял его лицо в свои ладони. — Всё уже позади! Мы разобрались, а это был единственный мой секрет. Магнус, наконец, начал расслабляться в этих объятиях. Он поднял голову и взглянул в глаза своего парня: — Я люблю тебя! Они целовались легко и неторопливо, передавая всю свою любовь и нежность. — Дорогой, мне нужно в душ, — Бейн кое-как оторвался от своего любимого, — я совсем себя запустил из-за этих переживаний. — Для меня ты красив в любом виде и состоянии. — Ох, дорогой! — Магнус еще раз невесомо поцеловал его. — Я буду не против, если ты пойдешь туда со мной. Алека не нужно было просить дважды. Он быстро разделся и прошел внутрь, где Магнус уже стоял под струями воды, а пена стекала по его плечам и спине. Лайтвуд залюбовался на красивое подкаченное тело, такое любимое и желанное. Они не виделись всего неделю, а казалось, что прошло лет десять. Юноша открыл дверь и проскользнул в душевую, сразу прижимаясь к телу напротив. Руки обвили талию, ведь держать Магнуса в своих объятиях было так правильно. Александр так скучал по прикосновениям к нему, его бархатной коже. Бейн развернулся в кольце рук и прижался губами к таким желанным губам Алека, целовал его страстно, как будто боялся, что если уменьшит напор — умрёт на месте. Поцелуи плавно перешли ниже и Магнус зацеловал тату (после случившегося, она ему нравилась еще больше), его парень прикрыл глаза и постанывал. Поцелуи обжигали, руки, путешествующие по его телу, и заводили все больше. Резко развернув Бейна лицом к кафельной стене, он нажал ему на поясницу призывая прогнуться. Присев на колени, руками развел манящие полушария и вторгся языком в сжатое колечко мышц. Нежно и неторопливо двигал им, слушая всхлипы и стоны. Ему нравилось и безумно хотелось большего, поэтому когда язык уже спокойно проходил внутрь, Алек заменил его на пальцы. Восхитительные длинные пальцы входили и выходили из тела, а немного согнув их, Алек зацепил бугорок внутри, тут же услышав протяжный стон. Пальцы уже с легкостью входили в растянутое отверстие и, не в силах продолжать эту пытку, Лайтвуд поднялся и приставил свой член к изнывающему отверстию. Он начал двигаться нежно и неторопливо, давая своему партнеру привыкнуть. Очень скоро Магнус уже сам подмахивал бедрами, стараясь насадиться глубже и Алек начал двигаться сильнее и увереннее, найдя правильный угол, постоянно проходясь по простате. Магнус опять начал захлебываться стонами, его будто било током и удовольствие разливалось по венам, скапливаясь ниже пояса. Движения становились всё более рваными, а стоны громче. Алек почувствовал, что тело Магнуса напряглось в его руках, сделал еще пару наиболее глубоких толчков и, с громким стоном изливаясь, почувствовал, что Магнус достиг пика одновременно с ним. После этого они медленно вымыли друг друга, не переставая целоваться и, совсем обессиленные, упали в кровать. Они были вместе и, засыпая, Магнус думал о том, что теперь он на самом деле счастлив. Алек же решал, как им отомстить за все пережитые страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.