ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

15.Приступим

Настройки текста
Утром их разбудил шум голосов. Приглушенные, но вполне различимые, они раздавались со стороны гостиной. — Магнус! — Лайтвуд нежно поцеловал своего парня. — Просыпайся, милый! Бейн потянулся и открыл глаза. — Похоже снаружи нас ждут для серьезного разговора. Я слышал голос Иззи и Рафы. — Кстати, о нём. Как ты узнал, что я здесь? — Вчера Рафаэль приходил за твоими вещами и я умолял его сказать где ты, но он как настоящий друг не сдавался. — Магнус улыбнулся. — Поэтому мне пришлось всё ему рассказать. Бейн легко приподнял бровь, и Алек продолжил: — Про договор, про видео… — И как мы теперь будем оправдываться? Может не станем выходить и когда-нибудь им надоест нас ждать? — Магнус прижался к Алеку и заглянул в глаза. Когда Бейн так на него смотрел — он готов был согласиться на что угодно, но этот момент был испорчен новой порцией крика из-за двери. — Немедленно выходите, я знаю, что вы давно проснулись! Конечно же, это была Изабель. Кто ещё мог так беспардонно вклиниться в чужую идиллию? — Я всё знаю, и можете не надеяться, что сможете переждать всё там. — Нам конец, — Алек накрылся одеялом с головой, и Магнус не удержался от смеха и попытался его успокоить: — Это же наши друзья, они поймут. Парни не стали тянуть, поэтому сразу же встали, оделись и вышли в гостиную. — О, а вот и наша «идеальная пара», — в словах Джейса легко читалась издевка. — Как вы могли обманывать нас?! — Саймон не мог скрыть разочарования. — Ребят, давайте мы всё объясним, а потом вы решите обижаться на нас или нет, — Магнус был настроен решительно. — Всё началось с того, что наша беспорядочная жизнь очень вредила репутации наших родителей… Они говорили по очереди, завершая друг за другом фразы и внося в историю всё новые и новые подробности. Рассказали, что на отдыхе секс был только в последнюю ночь, и этот факт очень расстроил Изи и Саймона. Когда пришлось пересказать про видео и шантаж, парни сплели пальцы, поглаживая ладони друг друга, и лишь крепче сжимали руки на неприятных моментах. Взгляды, которыми они обменивались, говорили о любви, сожалении, доверии и надежде, поэтому даже самый большой скептик, глядя на них, не смог бы опровергнуть суждение, что любовь существует. — Так вот, если бы не Рафа — мы бы до сих пор не разобрались со всем этим и не были бы вместе, — Алек одарил друга благодарственным взглядом, а Магнус легонько поцеловал своего парня, давая ему поддержку, ведь сколько бы смешных историй не было в этом рассказе, всё-таки он дался им очень тяжело. — То есть, вы хотите сказать, что все эти ситуации на кухне не были сексом? У меня психологическая травма на пустом месте! Боже, за что?! — Джейс разрядил обстановку, даже не поняв этого, и все вокруг засмеялись, сбрасывая скопившееся напряжение. Теперь, узнав всю историю, никто не держал зла. — Из всего этого я понял одно, — взял слово Саймон, — если Камилла смогла достать это видео, значит есть ещё копии. С этим нужно что-то делать! Магнус и Алек переглянулись. За всеми своими волнениями, они как-то упустили этот момент. — Что ты предлагаешь? — парни спросили одновременно, не разрывая зрительного контакта, вот только ответил им Льюис: — Нужно пробраться в дом к Камилле и проверить её компьютер. Для начала Бейн будет играть роль обиженной невинности, начнёт опять ходить по клубам и сорить баблом. Камилла точно появится на запах денег. План Саймона оказался до банального простым, поэтому вполне мог сработать. Нужно было пробраться в квартиру Камиллы, взломать компьютер и узнать, где она взяла видео. Самым сложным было держаться подальше друг от друга, ведь парни только помирились и каждая минута вдали была подобна пытке. Алек решил остаться у Рафаэля, поскольку организовывать хоть и временный, но все же переезд Магнуса было нецелесообразно — там на одни сборы можно было пару дней потратить. Они вернулись в лофт порознь, чтоб не привлекать внимания, и на лицах обоих читалась тоска, ведь кто знает — может Камилла следит из-за угла? Лишь за закрытыми дверями появилась возможность, наконец, прижаться друг к другу. — Магнус, я не смогу. Это слишком тяжело — вести себя так, будто ты ничего для меня не значишь. — Милый, мне тоже непросто, но так нужно. Если мы ничего не сделаем, эта запись может прорваться в прессу и тогда хуже будет фирме, родителям. А зная Камиллу, она легко не отступит. Помни, что я люблю тебя. Ты мне веришь? — Конечно, верю. Я тоже люблю тебя и не позволю какой-то дряни разрушить наши отношения. Алек притянул его к себе и поцеловал, нежно и чувственно, передавая через этот поцелуй всю свою любовь. Руки порхали по его спине так бережно, как будто любое лишнее движение могло принести вред. Они целовались не торопясь, поглаживая друг друга кончиками пальцев и обоим казалось, что разряды тока проходят сквозь кожу. Лайтвуд подхватил Магнуса под бёдра и понес в сторону кровати. Бейн не терял времени даром и успел избавиться от рубашки прежде, чем его спина коснулась холодного шелка простыней. — Мне было так плохо без тебя! — Ох, Кексичек, ты не представляешь, как плохо было мне. Алек начал покрывать его шею поцелуями, сначала нежными и невесомыми, очень игривыми. Он распалял желание своего партнёра и Магнус хотел большего, горел и плавился под его губами. В нетерпении он стащил с Лайтвуда толстовку и притянул к себе, впившись губами в манящий изгиб татуировки на шее. Теперь она стала его личным фетишем — тем, что хочется трогать, кусать и целовать. Александр постанывал, чувство острых клыков на коже сменялось мягкостью и теплотой губ. Это было просто великолепно. Возбуждение уже ударило по всем рецепторам и они, не сговариваясь, освободились от оставшейся одежды. Их примирительный секс был совсем недавно, так что телу Магнуса не нужна была длительная подготовка. Алек, найдя под подушкой смазку, выдавил её на пальцы и аккуратно вошёл сразу двумя. Нежные стенки поддались довольно легко, но всё равно причинив Магнусу небольшой дискомфорт. Он зашипел, но тут же захлебнулся стоном оттого, что Алек слегка надавил на бугорок внутри и начал медленные движения, постоянно нажимая на чувствительную точку. Скоро, когда три пальца уже не приносили дискомфорта, юноша закинул ноги азиата себе на плечи, подставил головку к изнывающему от желания отверстию и резко вошёл. В спальне раздалось громкое «Ах!» и парень напрягся, посмотрев в глаза любимого, однако там читалось лишь желание, и он продолжил движение. Лишь теперь, потеряв и вновь обретя, он понял, что нет ничего лучше, чем заниматься любовью, да, именно любовью. Это был не просто механический процесс удовлетворения похоти. Он брал и отдавал в ответ не меньше, стараясь принести как можно больше наслаждения своему партнеру, своему любимому. Алек с восхищением смотрел на Магнуса, чье красивое тело сейчас выгибалось и извивалось в его руках. Стоны, заполнившие лофт, были как музыка для его ушей, которую хочется слушать снова и снова. Дыхание Бейна становилось всё более неровным, выдавая приближение разрядки. Лайтвуд резко вышел и, быстро перевернув Магнуса спиной к себе, снова вошёл на всю длину. Пара сильных, глубоких толчков, и вот они вместе кончают, заполняя тишину квартиры громким стоном, одним на двоих. — О боже, это было великолепно! — всё ещё находясь в эйфории, Алек нежно поцеловал Магнуса в спину, не прекращая шептать ему слова любви. Они приняли душ и ещё долго валялись на кровати, обсуждая подробности плана. Сейчас парни были уверены, что всё смогут. Главное — рассказывать друг другу всё, не скрывая даже того, что кажется мелким и неважным или давно оставшимся в прошлом. Ведь кто знает, как может повернуться жизнь в следующий момент?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.