ID работы: 6219198

Чёрная лиса

Джен
PG-13
Завершён
978
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 38 Отзывы 366 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Беллатриса в ужасом смотрела как горит дом, в котором только несколько часов назад беседовала с друзьями и мужьями. Рядом вскрикнула Нарцисса и для Беллы это стало сигналом,которым она и воспользовалась. Уничтожу. Крик из дома, а потом только сильнее вспыхнувший огонь,который пожирает все. Сердце остановилось, а потом начало сильнее отбивать ритм,надеясь выбраться из грудной клетки. Убью. Белла путалась в подоле платья и с ненавистью сжимала зубы. Перед глазами был Рабастан,который что-то громко говорил, при этом не прекращая смеяться. Зарежу. Рудольфс что-то шептал ей на ухо, иногда прикасаясь к ее шее. Опалял своим горячим дыханием ее щеку и крутил черные волосы на пальцах. Отомщу. Долохов спорил с Рабастаном,иногда громко крича или хлопая ладонью по столу или земле. Показывая свои тридцать два зуба и затягивая песню "Катюша". Сожгу. Амикус смотрит поверх книги и молча машет головой. Он закрывает глаза и облизывает губы,наверно,представляя свой любимый чай,который растет только в Индии. Измельчу. Алекто из под ресниц наблюдает за Северусом и молча подливает ему Амортецию, а потом только пожимает плечами, на вопросительно вздернутую бровь. Уничтожу. Снейп, а точнее, Лорд Принц ходит около котла и что-то записывает в тетрадь. Бормочет себе под нос,а потом отмахивается. Тихо подливает в ответную,Амортецию Алекте и только загадочно улыбается,смотря как Кэрроу с ненавистью смотрит на него. -Уничтожу, уничтожу, - кричит Белла, чувствуя как сердце прекращает биться как сумасшедшее, а потом бьется только через раз, - уничтожу,уничтожу... -Эй, вы видели? Смотрите,что сделали с нашим домом! Она слышит голос Долохова и ей,кажется,что Белла сошла с ума,только вот живой Антонин стоит и с непониманием смотрит на дом. -Тони,беги! - кричит Люциус и прижимает к себе свою жену,вдыхая запах ванили. -Урод! Белла оказывается быстрее и они оба падают на землю. Тонкие пальчики сжимаются на шее русского и тот рывком сбрасывает с себя Лестрейндж. -Белла,тише. Беллатрису ловят и крепко прижимают к груди. Та обмякает и прижимается к Рудольфсу, кидая уничтожающие взгляды на Долохова. Она думала,что там горят ее друзья, уж не надеялась их спасти, а они все живы! Злость еще присутствует в Белле, но уже никак раньше. -С вами все хорошо? - спрашивает Люциус. -Да. Кто устроил нам пир,мы не знаем. - отвечает Рабастан и задумчиво почесывая подбородок -А как мы теперь исчезнем? - спрашивает Алекто, посматривая на всех. -Легко. Маггловским способом. Где Гарри? - Белла,которая окончательно успокоилась. -У меня. - Северус аккуратно поддерживал маленького ребенка и даже с какой-то нежностью смотря на него. -Значит так. Нарси, трансфигурацией ты владеешь. И не говори,что не знаешь, как выглядят магглы, про ваши похождения с Сириусом, известно всем. - Люциус смотрит на Нарциссу, которая молча кивает и отдает ему Драко. -Готовьтесь.

***

-Почему именно во Францию? - спрашивает Долохов, подмигивая француженкам. -У меня тут есть домик. Сейчас можно залечь на дно, а потом в Грецию, где тепло. - ответил Люциус, даже не смотря на других женщин, ведь идет рядом с ним уже одна хорошенькая ведьмочка. -Люциус, ты только скажи, когда наследника еще одного захотите сделать. - Белла, идущая посередине между Рабастаном и Рудольфусом, разглядывала Францию, в которой ни разу не была. -Белла! -Ебла! - вскрикнул Драко и вся процессия сразу же остановилась. -Драко, милый. Что ты сказал? - спросила Нарцисса, гладя малыша по головке. -Ебла! - и мальчик показал пальчиком на Беллатрису. Девять людей взорвались смехом,пропуская уничтожающие взгляды Леди Лестрейндж. Женщина посмотрела на всех смеющихся и подойдя к Драко, спросила: -Милый, а это кто?- показала пальчиком на Люциуса. -Папа педик! -Молодец! Умничка! Белла с торжеством посмотрела на Люциуса, который странно смотрел на сына и на сестру своей жены. -Как хорошо,что у нас нет детей. - прошептал Рабастан. -И да, вот мое желание. Хочу девочку и мальчика. - прошептала на ухо своим мужьям Беллатриса и только мило улыбнулась, смотря как те округляют глаза.

***

-То что нужно моим костям, после Азкабана. - проговорила Алекто, лежа около воды. -И правда. - протянула Белла,смотря на свои белые ножки, - Алекто, а когда ты влюбилась в нашего Северуса? -Я чего-то не знаю? -Многого, сестричка. -Я не знаю. Просто хочется и не могу отказаться от своих желаний. А вот уже кто-то забеременел. - быстро перевела тему Алекто,смотря на животы бывших Блэк. -Удобный способ погонять муженьков. - ответила Белла. -И не только. - хихикнула Нарцисса, а потом сделала серьезное лицо и повернулась к женщинам.- Я не хочу отпускать Драко в Хогвартс. -Придется. Но! У нас будет там свой шпион и это Северус. Его простили за все тяжкие грехи и его взял под покровительство Дамблдора. Теперь его ждет к себе. - пожала плечами Алекто. -Хватит. Давайте просто отдохнем. -Полностью согласна.- подняла бокал с соком, ответила Нарцисса. -Поддерживаю.

***

-А вам не кажется странным, что мы живем все вместе уж девять лет? - как-то спросил всех Амикус. -Нет, мне нормально. - Рабастан удобнее устроился напротив своего сына, который с азартом в глазах обыгрывал своего отца в карты. -Тоже. -Плюсую.- выкрикнул Тони, тиская свою дочь Алю. -А вам не кажется странным,что я работаю в Хогвартсе и не пойми сколько времени потратил на этих тупых детей?- взревел Северус, чувствуя как его жена,Алекто Принц, поглаживает его руку. -Папа, через два года придут не тупые! - прошептала Эйлин, смотря своими черными глазами на отца. -Эй! Эйлин, мы не тупые! - вскрикнули вместе Гарри и Драко. -Посмотрим. - крикнул Регулус, сын Беллатрисы. -Скорее бы вы все уехали, а Снейп приехал.- пробурчала Белла, крутя свой локон на пальце. -Поддерживаю.- Люциус рылся в бумагах, но все же поддержал женщину. -Соглашусь. -Плюсую!- снова крикнул Антонин и получил подушкой от Рабастана.

***

-Пока-пока! - Нарцисса,Беллатриса и Алекто наигранно вздыхали,плакали и махали платочками. -Я не ее муж. - прошептали четверо мужчин и отвернулись от женщин. Те только сверкнули глазами и мило улыбнулись. -Драко, присмотри за Астрой! -Гарри, следи за Эйлин! И мне все равно, что ты учишься на Гриффиндоре! -Мы стоим как три дебила и говорим такую чепуху. - сказала Беллатриса и посмотрела на своих близнецов,которые только закивали головами. -Регулус, Селина! Покажите, кто такие Лестрейнджи! -Ах, а только недавно Гарри сломал нос Уизли ,Предателю Крови, из-за отца. -Ах,только вчера Драко превратил магглорожденную в бобриху. -Ах, сегодня устроим пьянку. - закончила Беллатриса. Поезд тронулся, оставляя родителей учеников и просто провожающих на перроне и унося детей. -Все, теперь можно и бухнуть.- сказал Долохов, когда девятка собралась вместе. -Фу, как некрасиво. - поморщила свой нос Алекто и продолжила, - Северус сказал, что сегодня вечером придет. -А Аля?- спросил Рудольфс иногда переговаривая с Люциусом. -Так она в сундук к Малфоям залезла. - просто ответил Рабастан. -Что? -Она сама захотела,все равно скоро вернется. А вот мы сможем набухаться. -Ты же аристократ, Антонин. -Сестрица, не гуди, а Долохов предлагает дельную идею. - продолжила Беллатриса, чувствуя чужие взгляды. -Значит домой?- спросил Люциус. -Домой, милый. Белла улыбнулась и проводила взглядом Малфоев. Все-таки она очень рада,что у нее есть семья и ее зовут Беллатриса, но вот следующую дочь она точно назовет Алиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.