ID работы: 6219198

Чёрная лиса

Джен
PG-13
Завершён
978
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 38 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава третья. Планы на свою жизнь.

Настройки текста
Алина вспоминала весь мат,который знает. Русский не русский, не важно. Главное чтобы он был, а все из-за чего? А из-за того,что все эти, вроде бы, взрослые люди ведут себя как дети! И она хотела их понять, но потом плюнула и пошла искать ягоды. -Идиоты! За что это мне! Оставила их бы там и пусть гниют в Азкабане. Дети малые. - бурчала себе под нос Алина, трогая свою косу. Волосы у нее были мягкие, кучерявые и очень красивые. Алина с любовью заплетала их в разные косички или просто в пучок. Оставлять их распущенными было нельзя, потому что они начинали лезть и девушка только сердилась и мысленно уже их обрезала, а они такие красивые и вроде бы, не хотелось отрезать такую красоту, но в то же время... Вообще внешность девушке нравилась и поклялась себе,что обязательно будет за ней следить. А вот когда начнет, еще не определилась. Ягоды Алина так и не нашла, а когда пришла обратно, только ухмыльнулась и сев около Алекто, начала есть свою порцию мяса. Мужчины, парнями их язык не поворачивался сказать, что-то увлеченно друг другу рассказывали. Иногда с матом, иногда шли подзатыльники, а иногда вода. Алине показалось,что если бы тут был алкоголь, то кроме Снейпа, а может быть и Малфоя, никто не остался бы трезвым. И Алекто только подтвердила. -Скоро зима. Мы долго не продержимся. - начал Люциус, иногда поглядывая на мужчин. -Мы решили,что завтра идем в банк. Гоблинам не интересно,что происходит в мире магов, а вот чтобы круговорот денег был, очень даже интересно. -Значит завтра. Я иду с тобой. - Алина сжала руки в маленькие кулачки. - А что если идти на Гриммо? -Мы решили оставить его как запасной план. Вальпурга нас не раскроет, но лучше, чтобы мало кто знал. Отец тоже не знает,но я ему написал письмо,что со мной все хорошо. -Значит завтра. Мы вчетвером.- закончила Алина, а потом рассмеялась. - Ворон, лиса, гусеница и хорек. -Я не хорек. -Скажешь это Нарциссе и Драко. А еще я требую меня сделать крестной!

***

-Все-таки вы поехавшие. - ответила Алекто,когда вышла из банка. - Вы должны быть очень рады,что нас никто не заметил. -Все было по плану. Тебе нечего беспокоиться. Северус? - Люциус вопросительно посмотрел на Снейпа и тот ему показал свою руку,где находился кольцо, подтверждающие Северуса - Лордом. -Значит обратно? -Нет, Белла. Сейчас посмотрим на то,что осталось от дома, а потом уже и будем думать дальше. -Мне кажется, Люциус, что там только одни развалины. - протянула Алина,иногда передергивая плечами. Наступление зимы хорошо ощущалось, даже если ты не в тюремной рубашке, а в довольно таки теплом платье. Приспосабливаться к новой жизни, помогали знакомые,которые становились друзьями. Больше Алине не казалось,что она заняла чье-то место и перестала винить себя. Только вот девушка продолжала думать о себе как о Алине, а не о Беллатрисе. -Если все это окажется правда,то остается только Гриммо. - выдохнула Алекто и снова превратилась в гусеницу.

***

-Два дебила - это сила, три дебила - это мощь, а четыре? Армагеддон? Апокалипсис? Что? - тихо спрашивала про себя Беллатриса,разглядывая полуразрушенный дом. Тут пахло сыростью и тоскливостью. Отчетливо ощущалось одиночества дома и так захотелось,чтобы тут царила радость. Чтобы бегали дети,чтобы тут смеялись люди и просто счастливо жили. Белла вздохнула,ее пальчики перебирали бумагу,которая была раскидана по полу в гостиной. -Зачем ты спрашиваешь про дебилов? - Алекто вопросительно посматривала на Лестрейндж, иногда поглядывая на Снейпа, а точнее на Лорда Принца. -Да так. Вспомнилось к слову. - пожала плечами Беллатриса и подняв одну из бумаг, начала в него вчитываться. - Ого! Как тут интересно. - протянула девушка, подзывая пальчиком к себе остальных. -Что там? -Письмо к моей матери,чтобы та вернулась. - сказал Северус, после того как прочитал. Белла подвинула ему кресло и тот упал в него,сразу сгорбившись. Люциус не аристократично выхватил письмо и быстро пробежал по нему глазами. Лицо не изменилось,только глаза иногда странно блестели. -Тут еще одно. - крикнула Кэрроу, рассматривая стопки писем. - Одни тебе, другие твоей матери. Кажется, они возвращались обратно. Их прочитывали, но не отвечали. Видно как их распечатывали. -А вот документы, про то что если кое-кто станет Мастером,может и стать Лордом. Но я вижу,что тебе,Северус, уже рассказали. - Люциус отложил документы в сторону и начал расхаживать по комнате. -Эй, тут еще лучше. Компромат. На. Дамболдора. Его детство, его юность.Его ,черт подери, любовники. - Беллатриса говорила и говорила, иногда только поворачивая бумагу.- Я не удивлюсь,если твоего деда грохнули вот за эту информацию. Люциус и Северус вырвали бумагу из рук Беллатрисы, которая уже сверкала глазами. Сделав мысленно пометку о том,что их нужно проучить, досчитала до десяти и успокоилась. -Странно. Будто он знал что его убьют и найдут его записи. А если бы мы их не нашли? - спросила Алекто,посматривая на мужчин. -Это уже не важно. Надо забирать остальных. Думаю,что трех спален хватит. - Северус отмахнулся от Алекто,которая выпрямилась и гордо вздернула подбородок. Занесла ногу для удачного поджопника и ...

***

-Стоп. - Долохов выставил руки вперед и посмотрел на друзей. - Вы нашли компромат на нашего седого,который нас закинул всех в Азкабан? Тогда я с вами. -Нам нельзя сейчас светиться. Мы сбежавшие преступники, которые грохнули сколько-то магглов и грязнокровок. На нас началась охота и получше бы свалить из Великобритании. Забрать мою сестру с племянником и Поттера... -Стоп,Белла.Зачем нам Поттер? - Рудольфс подошел к жене и заглянул в глаза. -А вы не подумали,что он нам пригодится. Да и он последний из Поттеров. Потом он Мальчик-Который-Выжил. Дальше, он, долбанный, крестраж нашего Лорда,который сейчас находится где-то в Албании. И мне его жалко. Он растет и у магглов. Волшебник, наследник Поттеров, растет у магглов. Может быть у сквибов, но есть разница если те ненавидят магию. - Беллатриса выдохнула и скрестила руки на груди. -Я согласен с ней. У меня клятва перед его матерью. - со вздохом согласился Северус. -Значит так. Сегодня мы ложимся спать, а завтра уже все обдумаем. Все согласны? Отлично.

***

Они лежали втроем на одной кровати, иногда посматривая друг на друга. Беллатриса только что-то пробурчала во сне и развернувшись, прижалась к Рабастану при этом закинув на него ногу. -Ха! Руди... - протянул младший Лестрейндж. -Заткнись Рабастан. Она тебя не любит. -А давай так,- Рабастан удобнее устроился и приобнял Беллу, - кому она завтра пожелает доброго утра, того она и любит. -Согласен. Если она мне это говорит, то я выполняю твое желание и также наоборот. - ответил Рудольфс, немного оттаскивая свою жену от брата. -Отлично и не трогай ее. Беллатриса снова зашептала и уткнулась носом в подушку,чувствуя как ее непослушные волосы падают на лицо,скрывая хитрую улыбку.

***

-Доброе утро,Северу-у-ус, Люциус! Как вам спалось? - Белла с безумной улыбкой проплыла рядом с мужчинами, садясь около Алекто. -Белла,убери пожалуйста свою улыбку. - прошептал Амикус, смотря как медленно поворачивается голова Лестрейндж. -Амику-у-у-ус. Ты такой славный, но если не закроешь рот, то будешь очень плохим мальчиком. - посмотрев как все замерли, Белла расхохоталась.- Я пошутила. Все одновременно шумно сглотнули и вздохнули. -А может и нет. -Так, она шутит. - успокоил всех Рабастан и посматривая на свою жену. -Вернемся к нашему плану. Переводим деньги и уезжаем из страны? -Скорее всего. Сторонников Дамболдора сейчас слишком много, а сидеть и бояться не для нас. Деньги пока есть,поэтому сегодня забираем Нарциссу с Драко, потом забираем Гаррии... -Подожди Долохов. - остановил Люциус русского, - А если мы разделимся. Белла идет с мной и Кэрроу. А вы за Поттером. Встречаемся тут. -Вы кое-что забыли. Палочки не у всех. - вспомнил Амикус и даже привстал. -Идиоты. Домовики на что? Люциус зови домовика и мы с ним перемещаемся в Малфой-мэнор. Забираем сестру, выгребаем все что нужно и закрываем дом. А вы за Поттером, так как у Снейпа портключ. - проговорила Беллатриса, вспоминая все, что знает о домовиках. -Так и сделаем. Белла, идем. Микки. - а затем веселый смех.

***

-Ты серьезно? Эльф Микки? Я знаю,что подарю тебе на день рождения. -Белла! Люци! К ним навстречу бежала белая, как новая простыня, как только что выпавший снег, Нарцисса. Всегда аккуратная Леди Малфой, выглядела ужасно усталой. Темные круги под глазами и тусклые глаза, в которых читается страх и в тоже время радость. -Нарси,- мужчина медленно гладил волосы своей жены,что-то шепча ей. Белла только улыбнулась и пошла в комнату,откуда выбежала ее сестра. Выглянув из дверей, она увидела милого карапуза,который молча лил свои слезы,смотря на поломанный цветок. -Точно Малфой. - пробормотала Беллатриса и подошла к племяннику, - Привет. Меня зовут тетя Белла. Мальчик только настороженно смотрел на девушку, а точнее уже женщину,которая побывала в Азкабане и пряталась в лесу,чтобы выжить. Маленькому Малфою,казалось,что на него смотрит мама, только вот у нее волосы изменились и глаза. Подумав,что если она похожа на маму, то он только протянул ручку и тихо прошептал. -Дако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.