ID работы: 6219327

You belong to me!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Sofiette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ярко освещенная комната, обитая мягкими подушками. Пышная кровать с балдахином и гора игрушек. Разве не это ли, мечта каждой девочки? Но не для 17-летней Киры. Она прожила тут уже 12 лет, одеваясь каждый день как лолита. Как же так?... - спросите вы. Кира просто сирота, попавшая в лапы чудовища, решившего сохранить ей жизнь. В тот день была сильная гроза, но даже это не помешало семье весело праздновать пятилетие Киры. Много шариков, гирлянды, большой торт. Что ещё нужно для празднования первого юбилея? Несмотря на множество развлечений, праздник проводился в узком кругу семьи, так как Кира была не самой общительной девочкой. Вдруг молния ударила в крышу. Чердак вспыхнул. Пожар заметили, лишь тогда, когда обрушился потолок. Было слишком поздно. Темные клубы дыма заполняли помещение, гирлянды охватило пламя. Девчушка стояла посреди этого хаоса, оцепенев от ужаса. Прямо на её глазах, на родителей свалились горящие балки. Она совершенно не знала что делать. Вдруг спокойный низкий мужской голос заговорил прямо у неё в голове. «Не бойся. Всё будет хорошо. Просто иди за шариком». Снова заполучив контроль над своим телом, Кира оглянулась. И вправду, рядом пролетел красный шарик. Он не горел и плавно проплывал между обломками, тем самым проводя малышку по безопасному пути. Как только она выбралась на улицу, в это же мгновение шар улетел вверх к облакам. Совсем обессилев, Кира упала без сознания. Дальше её воспоминания были расплывчаты. Она помнит как кто-то несёт её на руках, вокруг слышится звук воды совсем не похожий на дождь. Будто во сне, Кира открывает глаза уже в этой комнате, но порванное и грязное платье возвращает её в реальность. За дверью слышатся шаги. Всё тело девчушки, покрывается мурашками. Кто же выйдет оттуда? Дверь издает тихий скрип. В дверном проеме появляется довольно высокий клоун, который держит в руке кекс. Всё напряжение как рукой сняло. — Уже проснулась?–с нотками удивления сказал тот и улыбнулся–А я сюрприз устроить хотел. Вот перекуси.–красноносый протянул Кире тот самый кекс. Немного нерешительно она приняла угощение. — Ты помнишь что произошло? — Отрывками… – тихо прошептала она, и более решительно спросила – это вы меня несли? — Да, Кира. — Кто вы и откуда знаете моё имя? – этот вопрос немного опешил клоуна. — Какой же я забывчивый! Даже не представился! Я Пеннивайз - танцующий клоун! – его взгляд упал на подпаленные каштановые волосы девочки – Ай-яй! А мне казалось что ты не задела огонь. Придется их подстричь… — Ч..что подстричь?–с испугом сказала Кира. — Волосы конечно, что же ещё? – вдруг откуда ни возьмись в руках Пеннивайза появились ножницы. И, лёгким движением руки, Он обрезали волосы до плеч. – Платье тоже никуда не годится. Надень это! – из шкафа в углу комнаты клоун достал милую бордовую юбку и белую блузку. — Дяденька Пеннивайз, зачем вы это делаете?! – почти прокричала Кира. —Во-первых, я не дяденька, а просто Пеннивайз. И делаю всё это только потому, что ты - мой маленький цветок. И я никому не дам тебя в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.