ID работы: 6219327

You belong to me!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Sofiette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава. Знаменательный день

Настройки текста
И вот уже прошло почти 12 лет. За это время много чего случилось, но одно осталось неизменным. Те слова Пеннивайза всё ещё были в силе. *** Утро началось как и всегда. Кира встала с кровати и оглянула комнату. Кровать, шкаф, пенал для книг, стол и стул. Всё те же 3 двери. Одна из них вела из комнаты, а две другие в санузел и кухню. «Раз Пенни не приходит, значит продукты уже в холодильнике. А он занят…..»-размышляла девушка. —Фокс, пошли умываться,–с улыбкой сказала Кира своему коту. Плеснув холодной водой на бледное лицо, девушка взглянула в зеркало. Перед ней стояла бледная и даже можно сказать тощая девушка. Карие волнистые волосы, едва доходили до лопаток. От неё в детстве, не осталось не пухлых щечек, не игривых веснушек. Только голубые глаза, всё ещё отдавали тем блеском. —Так-с, Сегодня будет великий день!–с большим энтузиазмом сказала Кира и направилась к шкафу. «Синее или желтое? Всё-таки желтое. Сюда и новый кулон с голубой бабочкой подойдет. На синем фоне он потеряется. А точно про макияж надо не забыть.»-в мыслях рассуждала девушка, выбирая платье. Когда сборы подошли к концу, Фокс уже во всю требовал еды. —Да не паникуй ты,–сказала Кира,–Я буду омлет, а ты корм. Договорились? Не успела она договорить, Как приятный запах наполнил комнату. Попкорн, мороженое, сахарная вата. Это был запах цирка, запах Пеннивайза. Он был явно в хорошем настроении. —Я задержался, был занят,–на весёлых нотках сказал клоун. «Питался ведь….»-проскользнула мысль в голове девушки. —Какого ты обо мне мнения?–с наигранной обидой сказал он,–если я питался, то так и говорю «затянул с обедом», а сейчас, я вообще-то трудился, добывая для тебя твой любимый сироп. —Кленовый?!–с восторгом спросила Кира и получив подтверждающий кивок, прыгнула обняв Пеннивайза за шею,–спасибо, спасибо, спасибочки! —Я конечно рад такой реакции, но объятия были немного лишними. —Извини...–немного помедлив девушка продолжила,–я сейчас побегу делать тесто для блинов! Ты будешь? —Ещё спрашиваешь! *** Клоун конечно питается только людьми и их страхами, но это не означает, что он не мог ощутить вкус еды, хоть и без сытости. *** И вот уже через полчаса, они мирно завтракали блинчиками. Кира взглянула Пеннивайзу в глаза и неуверенно сказала: —Ну… ты ведь помнишь? —Разумеется я помню про твой завтрашний день рождения и про своё обещание,–он продолжил говорить, но уже более шутливым голосом,–надеюсь ты выспалась, ночь обещает быть длинной,–на лице девушки заиграла улыбка. —И можно будет одеть тот костюм? —Надо, а не можно. Так будет гораздо удобней,–клоун отложил нож и вилку в сторону–я закончил, выходим в восемь вечера. Не задерживайся, ночь не бесконечная. Кира так и светилась от счастья. Прошло уже более двух месяцев, с момента её последней прогулки. Ну как прогулки, так они называли поход по ночной пустоши и иногда по опустевшим улицам города. —Одежда уже лежит на кровати,–Пеннивайз прятал от девушки единственный спортивный костюм, который доставал лишь для прогулок и “сеансов психолога по страхам”, так как ему не особо нравилось, видеть Киру, поэтому даже в такие дни она надевала мини-юбку поверх. *** Что за “Сеансы психолога по страхам”? Это мероприятие они проводили каждое первое число месяца, в ходе которого Кира узнавала о своих страхах и боролась с ними, бегая от клоуна по канализации. *** Остаток дня девушка решила провести за чтением. Но, как всегда получается, чем больше что-то ждешь, тем медленнее тянется время. «Ну что за издевательство? Я прочитала уже 3 главы, а прошло только сорок минут.»–возмутилась Кира продолжив читать, а часы нагнетающе показывали пол третьего. Буквы перетекали в слова, те в предложения. Текст слился в один поток и глаза медленно начали закрываться. *** На улице ярко светило солнце. Девушка стояла на тротуаре в кроссовках, шортах и футболке. «Где я? Что подумает Пеннивайз, по поводу моего вида? Он будет в ярости, это точно… Стоп. Что я вообще здесь делаю?»-мысли вертелась в её голове, пока не пришли к выводу,-«Это наверное сон. Другого объяснения просто нет. Всё что может мне навредить сейчас, это то что я просплю» Кира пошла вверх по улице, чтобы найти способ проснуться. Вдали стояло семеро ребят с велосипедами. Они махали и звали её к себе. Откуда-то послышался чей-то плачь. Неподалеку, на асфальте поджав колени сидела девочка в одной туфельке. Её лица невозможно было разглядеть, потому Кира подошла ближе. В мгновение ока пейзаж поменялся. Дети в дали превратились в темные силуэты без голов, но всё ещё звали к себе. Слева послышался звук ломающихся костей. Кира повернулась к девочке, у неё уже отсутствовала нижняя часть тела. Ручьи крови устремились к кроссовкам. —Ты хотела познакомится? Мы ещё встретимся. Не волнуйся.–проговорила та с окровавленным и изуродованным до неузнаваемости человеческих черт лицом. Кира хотела побыстрее убежать, но кто-то постучал ей по спине. Когда та обернулась, перед ней стоял мальчик в желтом плаще, у него отсутствовала рука. С жалобным голосом тот спросил: —Ты ведь меня не забыла? Кира проснулась. *** —Ну и кошмар, присниться же такое...–девушку, ещё некоторое время не покидало странное чувство,–сколько времени?–взгляд упал на часы.–Уже пол восьмого? Надо торопиться! Не теряя ни минуты она стала одеваться. «Успела...»-с радостью выдохнула Кира,-«Осталось только хвостик собрать.» —Тук-тук. Ты уже готова?–в комнату вошел Пеннивайз. Его взгляд упал на кроссовки,–Нет, так не годится. Одень пока это.–клоун протянул девушке резиновые сапоги. —Зачем? На улице был дождь?–недоумевающе спросила девушка. —Наоборот, прекрасная погода. А сапоги, для того чтобы обувь не замарать, пока по коллектору будем идти. —Без телепортации? —Что за дети пошли… Надо ведь тебе к 17 годам знать, как выйти из канализации.–шутливо сказал клоун,–Может потом и без меня выходить сможешь. —Правда? —Когда это я тебе врал?–и действительно, за исключением некоторых случаев он держал своё слово.–Ладно поторопись, а то времени совсем не останется. Как только они перешагнули порог комнаты, Пеннивайз сказал: —Следуй за шариком.–загадочно улыбнулся и исчез. Всего через пару мгновений в воздухе запарил красный шар. Он вызвал целую палитру чувств. И нет, они не были мрачными или жутким, напротив придавали тепла и умиротворения. Словно это единственное в мире чему можно без всяких сомнений довериться. Грязная вода плескалась под ногами, но Кира старательно игнорировала всё что там находилось. Среди простого мусора и других нечистот, спокойно плавала окровавленная одежда и порой даже части тел. Спустя около получаса, наконец-то стал виден выход.Это был выход со стороны пустоши, ну вообщем-то как и ожидалось, сегодня прогулка будет именно тут. Блеск луны, свежий воздух, звуки насекомых. Именно это давало Кире чувствовать себя живой. Пеннивайз появился почти сразу. —Ну как дошла? Дорогу запомнила?–поинтересовался тот. —Думаю да.–ответила девушка и посмотрела клоуну в глаза. Ещё некоторое время они молча гуляли, пока Пеннивайз не задал вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.